Валентин, раз Вы мне такие подарки делаете, ходите ко мне в гости
Не скажите, что это за разноцветные полоски ко мне и другим девочкам привязываются? брекеты он-лайн?
Ринусь, брекеты-то прозрачные есть, а вот денег у меня тока на 10ю часть от этих брекетов
Наташенька, если я не поставлю брекеты, то мне будут резать верхнюю десну каждые 2 месяца, перед Новым годом уже резали...
Лелик
уже налюбовалась на твой зоопарк
Птиц, обязательно расскажу, если буду делать
Фейский, еще скажи сексуальным
у меня с гармонами фигня какая-то очередная, ПМС длился неделю, я мужу говорю - Как я никого не убила за это время, не знаю... Ну а сегодня ничего не хо, опять спала часа три-четыре, опять глаза красные, физия опухшая и сладкого хочется. Похудела на 800 гр, за вчера опять набрала - пришла домой - отопления нет, воды горячей нет, света нет
встретила мужа в пуховом платке и со свечой - твкое местное приведение. Делать нечего, дрыльник немеренный, пила без конца чай с печеньем, вот и допилась. Надо как-то выспаться, чтобы были силы что-то вечером делать и не есть...
Мне уже кажется, в 62, что у меня ОГРОМНЫЙ живот, как же я раньше-то жила
А потом мысли-мысли ходют, как сделать так, чтоб найти интерес свой собственный, не вязание, рисование и т.п., а дело, как я завидую людям, у которых работа в удовольствие, никому никогда так не завидовала, как им...
Я ХОЧУ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!!!!
За людей цепляться незя, за вещи незя, дали б товарищи сверху хоть дело щас какое
всех целую