Девочки
Сижу-болею, курю как паровоз
Позвонила подруга, сейчас у мамы живет, а так вместе в институте учились. У нее мальчик в Петербурге мурыжит ее уже 5 лет, то давай жениться, то давай расходиться, она сюда то приезжает, то уезжает. Ей 32 года, а ясности никакой. Рассказывала - Смотрю в окно, он из машины вышел, дак он от машины до квартиры шел 18 часов, она чуть с ума не сошла, а он был у друга в соседней квартире. Мой этот товарищ такой же, летает где-то в облаках, творческая пьющая, блин, личность. Сижу и думаю, что я там хочу еще понять и найти, и так все ясно. И надо бы для самой себя эту всю бодягу закончить, и чувства уже не те и настрой по-отношению к нему. А ведь страшно, ощущение, будто что-то потеряешь... Такой бред! Короче, буду думать дальше...
Про еду - вчера ела практически одну красную рыбу малосольную, бабушка сказала оставить себе, вот я и оставила
66 кг все еще со мной
Очень хочется йогу начать опять делать, дак вот чувство, что с курением не пойдет и все откладываю. Задумалась о следующей кофте - у меня еще лежат нитки на летнюю кофточку - ФЕЙСКИЙ, нитки те же, что я тебе бусы на ДР связала, и еще тпелые, которые, как раз, эта подруга подарила, белые толстые, 100% шерсть, у нас, говорят, будет -30 этой зимой
Всех целую