Эль, Нонуся, Галченыши, Некотянычи, Маринуся, Милена Девочки, ну по поводу того, что это очень много - 12 кг к Новому году, тут я с вами не согласная.
Мне эндокринолог говорил, что можно худеть 2 кг в неделю, а тут кг в неделю получается.
Другое дело, что вес тормозится, вот это да.
Я уже больше не могу - похудела за позапрошлую неделю на 2 кг, за прошлую их отъела. Щас опять похудела на 1 кг до 73, надоело это все я хочу быть 69
Эль, по поводу того, что ты стремишься к 60, как и я. Ты же у нас девушка высокая, а я 1.60. Так что у меня тока около 60 кг здоровый вес начинается и у меня легче должно скидываться до этой цифры.
Мил, Миринуся дак давайте держаться вместе. Есть цель - Новый год!
Я вот кофточку собралась красивую вязать к празднику...
Как вы понимаете трейти день слежу за собой, пока никаких йог и ничего подоного не было - чувствую себя еще неважно, да и тут с едой бы разобраться, боюсь, что если оч резво начну, дело кончится опять плохо. Поэтому начинаю постепенно.
Вчера - овсяная каша и банан - утро.
Обед - фасоль с грибами
Вечер - дет.питание, фасоль и на 100 каллорий сухой завтрак с чаем.
Яблоко + на 50 ккал йогурт.
Сегодня - выходной
Утром - сухой завтрак на 100 ккал с чаем
Щас - суп-пюре с плавленным сырком и йогурт
Вечер - еще не знаю.
Вроде бы больших проблем нет с голодом, но это таааак резко у меня приходит, что уже боюсь после срывов за последние месяцы, а точнее год. Я ведь самой стройной была в начале декабря - 68 кг. Уже почти год прошел -УЖАС!!!!