Наташенька, как же себя взять в эти ручки-то
Ринуся
Марин, давай как-нить скооперируемся, кого не зову, все молчат
Ленуся, ссылку послала. Ой, спасибо за добрые слова! Буду стараться
Олечка, я не пишу, потому что днем времени не было, я такой документ сочиняла - умереть-не встать. Башка терь как булавками у Страшилы набита
Я не знаю, что со мной, зашля в магазин и купила - оливки, селедку и мандарины
Съела селедки и оливок на 400 каллорий, щас в ход пошли мандарины, а весь день была молодцом
Такая холодина на работе, аж сижу трясусь в палантинчике. Завтра выходной, постараюсь устроить себе разгрузочный день. Утром была 72 кг, вечером 71, я реально худею терь вечером.
Мы тут с подругой от смеха чуть не померли - я ей написала, что знакомая ушла в декрет.
Она решила, что это я туда иду.
Она у бабушки в городе живет. Я звоню, она - Ну рассказывай!
А я недавно прошла, так сказать, курс медитаций, я думая, что она об этом спрашивает, тяжело вздохнув говорю - Ой, это так долго и трудно рассказывать! В этом процессе надо быть, чтобы все прочувствовать, я бабушке только все в подробностях рассказывала, так устала. Человеку надо самому прочувствовать все, чтобы понять.
В трубке гробовая тишина, я - Наташа, ты где? Она странным голосом - Я слушаю.
Я подумав - А ты вообще о чем спрашивала?
Она - О беременности... Я - О чьей? Она - О твоей! Мы ржали до слез несколько минут, говорить не могли.
А еще она встретила нашу общую знакомую и ей рассказала, что я беременная. Та спрашивает - какой срок. Она - 2 месяца. Я говорю - Наташа, я во время беременности к врачу не пойду, я к тебе обращусь