Лелик, я честно говоря, на Сашиных друзей еще и обиделась, когда ему было 40, пришли далеко не все. Лучшая подруга его просто поехала за город к другой подруге, вместо того, чтоб пойти на его ДР. И я знаю, зачем это было сделано... В результате, когда его один друг сначала сказал, что не может, а потом все-таки приехал, у меня муж был уже практически со слезами на глазах. Они никогда особо праздников не делают, так зовут на 2 часа посидеть. А ко мне идут со словами, что больше нигде так не поешь, приятно конечно, но мне надоело наниматься поваром. Мы каждый раз тратим все подарочные деньги, я стою вечер и утро готовлю. На хрен это все надо.
Саша че-то сам предлагает в этот раз никого не звать, сказал, что ему главное, чтоб у меня был ДР, а он че-то особо своих видеть не хочет. Лет 20 дружили, а щас все начинают расползаться, фиг знает, что происходит, я б подумала, что из-за меня, дак мы уже 10 лет живем, а процесс года два назад пошел...
Ринуся, не буду напрягаться, буду расслабляться
Апрелька, Катик Девочки, ссылки будут, но вечером, у меня на работе ссылок нет.
Птиц, дак вот ты какой! северный олень! я тут, блин, держусь, а она печенюхи клюет
Всем с добрым утром!!!!!! че-то я как штанишки одеваю с жилеткой, так себе нравлюсь, не снимать что ль совсем
Сегодня пойду к другу за подпиткой мужской энергией, прям, как на праздник...