Девочки, я вас очень люблю, ну и Валентина, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonitka, я в обед все время в Михайловском саду шарюсь в наушниках, это действительно помогает, спасибо за совет и поддержку.
Птиченыш, посмотрела я сколько стоит тренинг по риторике, мне щас это не потянуть, чувствую, что основная часть денег пойдет на маму, да и кажется, что придется мне мотаться каждые выходные к бабушке, три часа в одну сторону, ну и соотвественно в другую, а там нельзя пропускать... Хочу узнать у подруги, она давно меня тащит на цигун, скока там стоит, можно ведь ходить хоть раз в неделю и есть еще наводка на йогу, мне нужно куда-то пойти, первый раз за 10 лет я начала задыхаться дома и захотелось куда-то пойти и с кем-то общаться, сама себе удивляюсь
Нужно мне сходить в эту тему, я даже не знала, что она у нас на сайте есть, спасибо за совет
Рейнбусь, надеюсь, что я тебя не разочаровала
Про сублимацию - я и так уж стараюсь сколько лет во что-нить эту энергию перевести
буду стараться дальше
Валентин!!! ну меня еще и погладили, тогда точно жизнь не прошла зря
Лелечка, я тоже тебя люблю!!! Думаю, чем могу
Ринуся, от курения уже крыша едет, так противно и тошнит все время, но боюсь уйти в еду. Не знаю во что спрятаться, спортом же не будешь каждые пол часа заниматься, надеюсь, что со временем это пройдет....
Сегодня съездили с мужем в Павловск погулять, вечером выпили вина, пообсуждали тему. Он сказал, что я замечательная и не смогла бы в этой ситуации вести себя лучше, потому что я всегда искренняя и веду себя так, а не иначе, и по другому не могу, а если человек болен, то какая бы я классная не была, все равно была бы попа в конце. И что если бы мужчине было наплевать то валялся бы он со мной всю неделю в кровати, а потом бы свалил, а так он там мозги себе крутит и с горя пьет. Такие вот у нас разговоры в субботу вечером
А еще я съела сахарной ваты, не бейте меня, сто лет не ела, решила себе позволить, в результате он у меня половину своровал, мы ее отиаскивали не руками, а ртами, оборжались, все физии были сладкие и теперь вся куртка в этой вате