Лелик, обязательно будем пушинками, нам останется тока листья папоротника найти, чтоб так же летать
Галь, у меня НГ связан с кучей вкусностей и я это побороть никак не могу, тем более, что готовлю в основном я. Среди наших друзей на ДР, тока я много готовлю, подруга пыталась зазвать своего молодого человека к нам в этом году на ДР, и мне рассказывает, как это было, говорит ему - Ты дурак, что боишься идти (он нас не знал), больше ты нигде так не поешь
А для бабушки, которая почти никуда не выходит, это единственная радость - со мной что-то готовить на праздник. А мы на НГ едем к ней. Она уже звонила мне три раза и рассказывала, что она закупила и что еще будет покупать.
Про подарки - у меня еще у подруги ДР на этой неделе, я застрелюсь....
А мужу нужен кошелек, сказал - Тока не дорогой. А я не могу за 300 купить, нашла за 1300 на днях, а сегодня нашла шведский за 1600... вот думаю....
Некотяныч, а я как скучаю, вспоминаю тебя по несколько раз в день, между подсчетами и беганьем. Ты моя фефочка
оч красивые картины
Светик, и тебе привет
Мила, а я решила стараться стройнеть побольше, чтоб если в НГ толстеть дак поменьше
мне сложно держаться за столом, потому что когда я выпивала, раньше я хотела курить, а терь не курю а ем, у меня начинается дикий жор, поэтому обещать держать процесс под контролем, не могу
А себе я один подарок уже сделала, правда муж уговорил - купила себе большой календарь с работами Шагала. Терь календарь это стоит у стены и ждет своего часа
Мне так нравится, когда много работы! Ну, конечно, с перерывами, когда носишься-носишься, а уже конец рабочего дня
все звонят без конца, чего-то спрашивают, ты между делом что-то считаешь, сверяешь, вообщем, прикольно! И это настраивает на жажду действий, после работы хочется еще куда-то нестись и что-то делать...
А еще, а еще, мне надо за сегодня и завтра довязать кофту
в четверг на работе гулянка! Хоть не спи ваще...
ПЫСЫ забыла сказать, сегодня ко мне подошла соработница и говорит - совсем ты с новой работой заработалась - похудела - ручки тоненькие, свитера на тебе болтаются, попочка пропала
но приятно