Катюш, я с тобой полностью согласна. По поводу того, что нужно говорить одно и тоже по сто раз - я много раз это проходила в таких разговорах. И поняла, что когда человек ЗАХОЧЕТ это понять, он поймет, и как првило, через свой собственный опыт. Подруга из другого города не раз мне уже говорила, что вспоминает мои слова через год или через два и тока тогда до нее доходит, что я ей говорила
И мне, конечно, бывают такие моменты говорят одно и тоже по несколько раз, но, как мне кажется, я все понимаю с первого
Просто я, бывает, опять поднимаю эту тему, чтобы войти в нужное состояние, т.к. одно - когда ты говоришь это себе, и совсем другое - когда кто-то скажет или напишет (Фейским привет
) тебе это со стороны. Потому что в кризисные моменты бывают такие состояния, что теряешься и забываешь кто ты и где ты. Надеюсь, что я понятно изъясняюсь
Поэтому нам нужны смайлики от других и теплые слова. Ты ж и так, вроде знаешь, что если что надо взбодриться, улыбнуться, верить, что все будет хорошо, но когда это скажут со стороны, это быстрее воспринимается организмом. Вот это я еще не прошла...
А по поводу взаимности - то, что в большинстве происходит в этих разговорах - это подкачка от меня энергией, самый настоящий вампиризм и больше ничего. Это уже не поплакаться и не услышать ответ, когда я говорю, что я устала и хочу спать. А это не один вечер происходит, мне говориться - Вот, значит, ты как, отшиваешь меня.
Это как в фильме "Влюблен по собственному желанию", кто помнит, - А мне Вас со всем с другой стороны рекомендовали
И слушать меня особо никто не хочет. Мне отводят роль такого маленького учителя-успокоителя, у которого все классно и проблем у меня нет. Почему я не могу отшить народ, потому что мне во-первых, жалко, во-вторых, у меня будет чувство вины, и в третьих, все-таки, через какое-то время я вижу какие-то результаты. И если человек жил тока в теме - мир на меня ополчился и скока стоит колбаса. То тут начинает думать - а что я делаю и думаю не так, откуда я и зачем. Это уже большой плюс. Если наши разговоры стали этому причиной, значит я сделала что-то полезное...
НИ ФИГА Я ТУТ ПОНАПИСАЛА
Че-то опять я уставшая, оглушенная какая-то, щас налопалась сушек в немеренном количестве и заела кальмарами
и все время сегодня страшно хочется сладкого, что за хрень?
Пошла, съела хрома от греха подальше