Мила, и не говори
Светик, ну дак твоя школа
Птиченыш, я стараюсь не расслабляться, но вчера расслабили - на работе было ДР, я съела чуть салатов 4 шт. тонких нежирной нарезки, кусочек сметанного торта и 2 мандаринки. От второго куска мужественно отказалась. Но на 200 гр я все равно постройнела за вчерашний день, всем врагам назло
так что работа продолжается!
Ириша
Галчона, ага - УРААААААААА!!!
Ленуся, на такой тарелке быстро долетишь до 69
Все время себя ругаю, что выходные проходят быстро и без цельно. Думаю, что надо что-то придумать, чтоб прошли цельно, а именно план. На сегодня план такой - начать пить желчегонную и антитонзилитную гомеопатию. Устроить разгрузочный день, мне врач такое посоветовал - утром - чай или кофе, потом три часа не ешь. Потом ешь яйцо и 8шт. чернослива, потом три часа опять не ешь. А потом ешь.
Я подумала, что пить чай уже поздно, а я тока вставши
Поэтому щас съем творог (яйц не хочется и чернслив), а пол шестого еще творог, и того его будет на 250 ккал. А так молокочай и 2 мандаринины, по-моему ничего так, если все получится
А так на день - уборка, разминка (особо напрягаться не буду, а то есть захочу
)
медитация (надо хоть какое-то время не думать).
Массаж антицеллюлитный - оч хочу, маска на фейс очистительная, потом увлажняющая.
Дарсонваль. Рисование 1 час, а может и чтение даже
а вечер - Что?Где?Когда? и вязание новогодней кофточки и может квест, кот. без меня плачет уже месяца 2. (Некотяныч, привет!!!!)
ПыСы - волшебную цифру я увидела....даже чуть поменьше
Всем девочкам колдую отличных выходных!!!!!!!!!