Птиц, пока пусть спину делает, а потом, мягкккко может переключу на попу
Лелик, успеха нам с бумагами
Цитата(Rin @ 20.1.2009, 23:56)
Слушай, а можно какое-нить другое масло вместо камфарного?
Ага, заметила, что уверенный в себе человек иначе воспринимается? У него вибрации спокойные, никого не раздражают.
Ринуся, камфорное масло разогревает кожу, помогает растворить жииир. Ну делают же и другим, добавляя апельсиновое и подобные от целлюлита, просто камфорное - дешево и сердито
а потом, я посмотрела, во многих смесях антицеллюлитных масел оно все равно есть, и думаю, что в больших количествах,т.к. дешевое.
Про уверенность в себе - я это давно заметила, тока оно редко у меня бывает, я иногда тренируюсь - вытаскиваю его искусственно.
Люди не то что не раздражаются, они начинают тянуться к человеку, как-будто купаются в этих волнах. Вот тут и понимаешь, что других можешь сделать счастливыми, только, когда сам счастлив, такие моменты очень наглядное пособие
Мне тут сон приснился, что я лезла по сломанной лестнице вверх, вылезаю на крышу, а там огромное озеро с плавающим мостом, ну который без свай. Я пошла по мосту, он тоже местами без досок и проваливается. Я думаю - А чего я, дура, иду по мосту, можно же плыть! И поплыла, а вода спокойная. мягкая такая и какой-то идеальной просто, не знаю как объяснить, температуры и таааакой испытала кайф!