Ayoga, ой, спасибо тебе, буду писать в личку, я как раз недалеко живу
Наташа, lyudmilla,Мила Я, Rin, Богиня , irina777, bionitka, Lёлик, Бельфеба ОчарованнаяСПАСИБО!!!! Тааак приятно! Особенно после поездки к бабушке-маме
Осталась 59, что радует, првда была 58.5, ну это мелочи. Почти на 2 недели остаюсь здесь, попробую себя лучше вести в плане питания, т.к. у бабушки все время ела шоколадные конфеты, у меня был гармональный забзик!
Они мне даже ночью снились
Надеюсь, что сегодня эта тема закончится, буду есть кашку овсяную на обед.
Зубная эпопея продолжается - у меня заныл тот зуб, который резали, а мне нужно было продержаться до брекетов, тогда можно было бы его удалить, к брекетам бы приварили искусственный, терь не знаю, что делать - опять резать или ходить без переднего зуба
у меня рот маленький и это не будет видно, но, блин, все равно не хочется. Хожу вся в расстройстве.
Вчера с мужем стоим в магазине, я то в одну очередь встаю, то в другую. Он вспомнил анекдот про обезъяну, говорит - Что не знаешь к кому встать? к красивым или к умным? И я поймала себя на мысли, что всегда хотела к умным, а щас хочу к красивым
и терь не знаю, плохо это или хорошо
надоели внутренние разговоры с самой собой до жути, хочется отключить мозги и быть уверенной, что всегда хорошо выглядишь. Может, это роман мой меня так испортил