Девочки
Сегодня спала три часа, уже и снотворное выпила и успокительное, ни фига. Настроение опять к ночи упало:
1. эт мой временный зуб, кот. мне сделали оч плохо, а у меня через неделю ДР, на работе будут поздравлять и что мне делать?
2. Это паспорт, который не нашелся, лежала и думала, что надо его делать, потом страховой полис менять, может банк. карточку и т.д. и т.п.
Ночью приснился дедушка, который меня вырастил с 6 мес. Представьте, мужик, который две войны прошел, работал начальником финан.отдела в райсполкоме, близко к пеленкам не подходил. Мама меня у них оставила, ушел на пенсию, бросил курить, стирал, готовил, забирал из садика, и везде всегда меня с собой таскал - на парад 9 мая, к друзьям, в магазин, везде мы были вместе. И оч меня любил.
Умер в мой ДР, когда мне исполнилось 17, мне сказали, что это хорошо, умер в мой День рождения, чтоб я его не забывала, и он как бы стал моим Хранителем.
Короче, уснула я со всем этим бардаком в голове, а дедушка мне приснился - улыбнулся и сказал: "Не переживай, все у тебя будет хорошо! Я тебя люблю, и папа твой тоже тебя любит!" (а папа мой тоже умер
)
Проснулась я в лучшем настрое, чем была. Встала - тошнит-мутит, мне кажется, что это с антибиотиков (как еще день продержаться). Паспорта нет, а надо к врачу идти. В этот раз талон к врачу дали, врачиха, посмотрев на мою бледную жуткую физию, дала еще больничный до среды. Но в понедельник идти давиться в очереди, сдавать кровь
А еще, а еще - в поликлиннике потеряли мою карточку