Цитата(ИрИшКа_ @ 25.9.2007, 12:31)
Икра красная очень полезная, так что не переживай....
ПРИВЕТ, ЗЁМА!
Наконец можно с кем-то в режиме реального времени будет общаться! Хотя я с утра всех полуношниц застаю. Икра-то полезная, но ведь её едят с хлебом и маслом(сама понимаешь.....) а еще все время хочется на ночь натрескаться....
кстати, дочь у меня ест так, без ничего, и я, глядя на нее тоже так стала есть...
леночкада я и не ем ее из магазина- цены у нас на нее неподъемные . а на халяву, как говорится.....
милочкаведь и нимекаю откровенно..... ПИНАЙТЕ, даже умоляю-ПИНАЙТЕ (ЭТО УЖЕ НА ГРАНИ МАЗО...) НУ ПНИТЕ ЖЕ МЕНЯ.....
я сама приползаю в 7 вечера и готовлю ужин до восьми, а потом уже никак не могу спортом заниматься, сил нет, встаю в 6 утра и к вечеру уже сдуваюсь, хорошо, сейчас сделали за дежурства в выходные отгулы, так что будет и в будни утром время заняться собой
попробую отчитаться за вчера-
утро- вода, кофе (не пила больше месяца и ничего, опять по утрам дую, а к каше так и не привыкла)
перекус яблоко, чай с медом
обед- вода котлета рыбная, салат капустный
перекус яблоко
ужин- вода творог с медом, через 1,5 часа цветная капуста с кабачком тушеные
а вот на ночь- зараза!- икра с чаем.............
из спорта - поднятие тяжестей-продукты на всю семью в магазине-и перенос к дому,
беготня от стиральной машины к бельевой веревке с удержанием веса мокрого белья на вытянутых поднятых руках, от плиты к раковине, вращение кистями рук по грязной посуде, ручная стирка деликатных штучек, беготня от от гладильной доски к шкафу все процедуры с отягощением разными хоз.предметами
потом провязала два ряда от кофтенции(ЛЕШУНЬ! радуйся, греться будем обе в глубоком детстве....гы...)
и отвалилась, ударилась головой о подушку и потеряла слознание до утра....