девочки, приветище пребольшой-большой-огромный!1. буду зависать меньше- на работе начался процесс тестирования на судах средств связи- а это наша ежегодная головная боль- так что времени висеть мало, но Сержик обещал скоро подключит дома(долги вернут), так что не пропаду совсем.
2. начало новой жизни началось с замеров и контрольного выстрела(ой!) взвешивания , причём блокнотик я куда-то засунула, так что результат завтра.
3. довязала тунику - щас покажу.
4. отчеты тоже начинаю писать с понедельника.
леночкакоролева есть королева, это королевская гордость а не высокомерие, нам как никому нужно держать осанку, а не "переть на плечах жизненный груз", верно?
марусик симпатичная аватарка! задумываться никогда не поздно! так что пока не помер- не всё потеряно...
иришка по настоятельному требованию- чёлку убрала...см. ниже
оль никаких наездов! королевы мы, или где...
детские надо у мамы в архиве покопать... доберуся на днях... я и в юности симпатишная была...
адель да вот стала меряться и оказалось, что за время депресни всё- же маненько поднабрала....
у нас не у всех отключали, но мамин дом попал- ничего, по сравнению с 98 годом, когда в ноябре не было света и тепла 11 дней, а у меня масенькой не было и года, а Мишке 2- это просто цветочки..
милочка! думаю...
каприз! да у меня ваще все дети симпатишные, вот ещё бы соображалку включили- цены б им не было!!!
люсик! что-то ты совсем пропала... не давай нам сильно скучать...
людочка жду... у меня куча терпения...