Цитата(Marusja @ 17.9.2007, 20:31)
зубы не заговаривай а отчитывайся
Вот, Марусик, зришь в корень.....хотела пошифроваться, ага.....
вы-то все видите...
Буду краток..
Отдохнули хорошо, дети вели себя очень прилично, не дрались, не доставали меня, даже Мишка в свои почти 11 вел себя как взрослый парень, на которого можно во всем положиться
, я даже была восхищена собственным сыном, детки подросли так сильно, что значит вывоз в люди...
В Сочи была сильная жара, но утром и вечером стабильно море, пляж, мелкие нарезвились вволю, даже уезжать не хотели. Были в Чебоксарах у моей школьной подруги,- такой кайф,- натрепались за все прошедшие пять лет, что не виделись, купались в Волге, вода была замечательная в конце августа.
Отчеты не писала, потому, что интернета поблизости не было, да и гордиться особо не чем.
Хотя уже спасибо, что не поправилась.
Потеряла один килограмм и по сантиметру в объемах, заниматься спортом совсем не могла, такая жара, пот градом, лишнее телодвижение только усиливает пот и жажду, не представляю, как многие из вас живут в этом постоянно.... Но вот что самое интересное, даже шмотки пятилетней давности когда я весила на 3 кг меньше, чем сейчас, болтаются. наверное, жирок с места стронулся!!!!!!!!!!!!
С питанием тоже не все было хорошо, питались в кафешках, да и себе было лень готовить отдельно, так что ела и макароны и картошку
, правда обильно трескала помидоры, арбузы, дыни и всякое такое , а уж воды, по-моему после нас в магазинах Краснодарского края вообще почти не стало.
А потом мы оторвались на яблоках и сливах из собственного сада.....
В общем, эта жизнь удалась!
Единственное, чего мне очень жаль, не удалось побыть в Москве и с кем-то из вас встретиться,
масенькая приболела и пришлось обратный билет поменять на попозже.... огорчение...
Попозже найду фотки поприличнее и выложу.
Конечно, я не писатель, лексикон у меня не шибко богат, не умею я впечатления описывать, но, каждый раз возвращаюсь домой из отпуска, и у меня начинается депресня, -такой у нас некрасивый городишко,
неухоженный, и сравнения с теми местами, где мне удается побывать не выдерживает
единственное, чем можно восхищаться,- такая уникальная природная красота встречается нечасто
ВОТ, ВКРАТЦЕ МОЙ АВГУСТ