людмилка ананас-это что-то конечно
, для моральной поддержки надо его непременносъесть, и даже не откладывай....
иришка всё дело в желании. если всё время ныть (как я делала раньше), что нет условий для занятий, то можно вообще никогда ничего не делать
ты же сама знаешь, что тот, кто хочет ищет возможности, кто не хочет, ищет отмазки...
сёня голодаю...пью только воду, муж обсмеял мой лимон с мёдом, говорит, ни фига это не настоящее голодание.. вот пью только воду.
риш да, кажется в решении моей жилищной проблемы появился маленький просвет, разрешили оформить это жильё в собственность, потом можно будет обменять с доплатой на что-то более приличное, но это пока перспектива, хорошо, хоть есть...потому что самим купить жилье нашей семье..... (грустные комментарии опускаем, чтобы безнадёга не закрепилась в информационном пространстве)
капризулька , я овёс не чищу, я делаю отвар овса и пью для вывода токсинов из организма.
леха да у нас тут все героини! потому что человек, который пытается что-то делать для своего усовершенствования и духовного и физического или хотя бы профессионального роста заслуживает уважения, потому что мы пришли в этот мир чему-то научиться и эволюционировать, а иначе жизнь бессмысленна
и не думайте, что если вы занимаетесь телом, то это не развитие духовное.
это не так- нет ничего более сложного , совершенного и прекрасного на этой планете, чем человек. а мы живем. используя тысячные доли возможностей, которые в нас заложены. поэтому когда наш физический организм чист и совершенен, он дает возможность открывать более утончённые способности духа.
девочки у нас читают книгу Коры Антаровой "ДВЕ ЖИЗНИ"
Вот это иллюстрация к моим словам. Очень рекомендую.
а теперь о прозе=
отчет за вчера
зарядка
6=вода
6-30=5 ложек недозаваренного овса
7= кофа с сыром
8= чай с ложкой мёда
10=железо
12= салат из кальмара и салат из морской капусты
14= 2 сырника с курагой
16= чай с ложкой мёда
19= Я СДЕЛАЛА ПЛОВ....КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! НАПОМИНАЮ. ЧТО ПЛОВ ДЕЛАЮ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ , В ЭТОТ РАЗ ДОБАВИЛА КУСОЧКИ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЦВЕТНОЙ И БРОККОЛИ, ДОБАВИЛА В ПАССИРУЮЩИЕСЯ ОВОЩИ, ПРЯМО НА СКОВОРОДЕ РАЗМОРОЗИЛИСЬ И ВСЁ В ПОЛУ СВАРЕННЫЙ РИС....
БЛИН, СТРЕСКАЛА АЖ ДВЕ ПОРЦИИ
кстати, народец домашний тоже навалился и всю двухдневную пайку смели, придется сёня на голодный желудок опять готовить...