Цитата(СмеШарик @ 13.11.2007, 4:07)
да я тоже вечером люблю похавать, увы....поэтому лучше буду немеряно кефира дуть
и ваще я страшная сладкоежка и отказ от конфет и шоколада для меня такой подвиг...
как я тебя понимаю! тиы действительно герой!!!!
сладкое... ОООООООО... и откуда вот это в нас... в детстве чтоль приучили...
у меня вот доча очень мало ест сладкого, мед только по паре-тройке ложек в день... и когда случается я ем тортик
(с хорошим составом), она много все равно не может съесть, не то что я! о как!
Дети вообще мудрые!
Цитата(Мила Я @ 13.11.2007, 15:22)
Я воды и литр не выпиваю... Понимаю что нужно, но организм потом бунтует, и желудок побаливает если просто выпью стакан воды.
А может вода плохая? не очищенная? не фильтрованная? не отстоенная?
нет, вода нуждна в любом случае.
Но насчет приввычки согласна, нет ее в нас к сожалению! :mellow:
Цитата(СмеШарик @ 13.11.2007, 23:23)
БАНАНЫ ПОЛЕЗНЫ, И Я ИХ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМ, ТАК ЧТО СЧИТАЮ, НОРМАЛЬНО
СИГНАЛ ГОЛОДА И СИГНАЛ ЖАЖДЫ МОЗГОМ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ОДИНАКОВО
Лен, за отказ от торта- и от меня медяль тоже прими!
Цитата(СмеШарик @ 15.11.2007, 1:09)
Девочки, давно хочу спросить, вы чувствуете запах людей?
О, я вообще очень чувствительна к запахам! Но это так интимно, это очень личное.. и поэтому я даже избегаю близко подходить.
Вообще это очень интересно! свой запах я люблю! я когда хлеб ем - у меня уши пахнут им... Или черносливом! так прикольно!
Или когда после солярий пахнет кожа по-особенному! обожаю!
А вообще говорят что своего любимого можно определить по запаху, интуитивно, мы даже можем не осознать этого факта, что выбрали по запаху. И еще что если не нравится запах, то ничего не получится
еще
Лена к тому что говоришь бывает человек чистоплотный, а все ранво как-то неприятно! это ж идет изнутри как-то... Может это и не характер.... А образ жизни... хранение одежды... Курение... Питание - так это вообще основной фактор..