ИРИШКА-
объясняю- расчётка-это скока мне начислили получать....
насчёт макияжу- я довольна! моя "косметичка" предложила мне другую технику нанесения макияжу, и разница очень существенная, глазки открылись, личико подтянулось, очень-очень-очень мне самой понравилось! даже мелочь моя дома заметила, что я похорошела. о как!
(где смайлик-я красотка?????????????????????????????????????)
АДЕЛЕЧКА! да я тебя готова расцеловывать хоть каждый день по 777 раз, как Иришку! заходи почаще! костюма для танцев пока нет, только пояс с монетками, которые так ритмично звякают, когда попой крутю....
и на сторону пока не ходила... но уже морально готова к тому, что меня кто-то потискает...
ВАЛЮШКА ЗАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!
РИНУСЬКА!
ДЕЙСТВУЮТ! ЕЩЁ КАК! ЛЮБЯТ ОНИ ЭТО ДЕЛО-КОГДА С НИМИ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!
ну в общем, я вчера и не жрала....
пришла поздно...
пока варила мужу дежурные рыбные пельмени, он грыз мои пророщенные семечки и вдруг говорит-
вот бы так и питаться-семечки пророщенные, зёрнышки....я ему говорю- уже три дня как тебе под нос книжку про сыроедение подложила, а ты даже и не открыл, не полюбопытствовал.... ну так думаю, на днях всё же откроет....
вот бы он надумал сыроедить... как бы меня тоже стимульнуло, ведь в семье важно в таких делах поддержку иметь, потому как готовить каждому отдельно да и ешё себе придумывать рацион - это тяжеловато, хотя бы поначалу....
вот такие у нас новостя....