О-О-О-О-О!!!!!! СКОЛЬКО ГОСТЕЙ!!!!!!!!!!! РАДА БЕЗМЕРНО!!!!!!!!!!!!!
отчитываюсь за вчера
утро- два банана
обед - 4 мандаринки маленьких
а на ужин посмотрела на ананас и поняла, что его-то уж точно не хочу
настрогала свеклу с морковью, завернула в конверт из морской капусты - вкусно
вода
муж даже не заметил, что свекла сырая.....
Цитата(irina777 @ 11.2.2008, 19:49)
хозяйку не застала..
Ленуся, стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет, тока восклицания..и близко очень
Ананас у меня вчера был на ужин, эх ,закончились..
Ленусь, как у нас с зарядкой..нинаю к кому присоединиться, хотя б через день
ириш с зарядкой вообще никак, только слабенький массажик, каждый день ставлю будильник на 5-30
каждый день его прихлопываю и сплю до шести и всё!!! просто беда....
мало того, я всё раньше и раньше спать укладываюсь, вроде и витаминов хватает...
стихи= ну я думаю, что да, близко, потому что перед началом перемен всегда что-то должно подтолкнуть, какие-то мысли, вот у меня так и случилось.
ришечка наверное, мне тоже надо в какой-нибудь марафонский забег вляпаться для бодреца!
концерт-здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мась конечно опыт, причём мои попытки вернуться в нормальную форму длятся уже не первый год, но всё началось с изгнания тараканов из головы, а эти ребятки очень живучие, так что и этапов изгнания много, так сказать, посемейно... сначала один вид тараканов гонищь, потом другой, так они ещё и норовят вернуться всяческими способами, то репликами посторонних людей, то отражением в зеркале, то зажориком, то невозможностью купить в магазине что-то на себя и прочее.
мне очень помогли ребята, которые у нас вели норбековские курсы
вылить чувства на бумагу- это для меня нормально, даже помогает как-то проанализировать, что со мной происходит.. это потрясающее чувство- как будто даёшь жизнь..
А ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАПИСАЛА СВОЙ РОСТ!
леночка давот в том-то и дело что слов меньше чем чувств, и не всегда глубину удаётся передать...но как пишется, так и пишется, лишь бы не ушло.
у нас на красотуле вообще очень талантливые девочки, вы их стихи читали? потрясающие!