irina777
18.6.2008, 15:20
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, и теперь ты свободная жещина?
или уже опять что-то творишь?
BagiraRa
18.6.2008, 16:51
Леночка!
Привет!
Я к тебе захожу и как раз на фотки попадаю!
Ну, ты рукодельница!!! СТРОЙНАЯ рукодельница, я быда же сказала!!!
СУПЕР!!!!
ракурс и штаны - это мелочи, я увидела Стройную, уверенную в себе даму! А синий - цвет СМЕЛЫХ (один из трёх моих любимых) тебе очень к лицу!
Ленуся, а это очень сложно такую красоту своими ручками выпустить в свет? А? Вязка у тебя конечно ОТМЕННАЯ
, я немного умею вязать... вижу....ты - мастерица!!!
А ещё мне ОЧЕНЬ сильно-сильно понравилось то, что можно разглядеть у тебя за спиной!!! Картины!!!!
обницалую восемь раз по восемь!
твой Пух.
СмеШарик
18.6.2008, 22:33
АДЕЛЬКА я тож скучаю..... спасибо за комплименты.....
конечно и стройная и уверенная.... ещё б это изнутри закрепить... (особенно стройность) чтоб соответствовать......
да.... кстати..... со вчерашнего дня хожу пешком не менее часа....
ИРИШКА ага... свободная..... уже новую вещь начала ваять.... ручки так сами и тянутся.....
ещё хочу себе юбку.... но это уже на реальнопохудевшую надо, а то не совсем красиво будет смотреться...
придётся сегодня ещё и на пресс упражнения добавить к зарядке.... шоб верняк было
Лен, вот это да!!!! Такой полуверчик, и какая в нем ты!!! А костюм - Леночка, у меня эмоции перехлестывают! я потом зайду, сформулирую!
уфф! с трудом откопала, запылился уже!
ВСЕМ КТО МЕНЯ ЕЩЁ ПОМНИТ- ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
вот немного взяла себя в ручки.....
к ежедневной утренней зарядке и 3-м часам в неделю на восточных танцах добавила ежедневную пешеходную прогулку- 1 час
ну а с питанием мне немного сложнее - у вас уже всякие свежести пошли, а у нас пока ничго... и холодно +9 солнца почти нет... грустно......
но я не плачу.... и не рыдаю...
и я попыток похудеть не оставляю
и разве мой талант, стремленье к красоте
не заслужили классно похуде....??????????
я похудею ... и постройнею....
так расступитесь- я виляю попоею..
ногой махаю, мышцу качаю,-
я красивею, я стройнею,- я ЛЕТАЮ!!!!!!!
Думала ты в Skype сидишь...
Дюймовочка
24.6.2008, 14:43
СмеШарик
25.6.2008, 13:24
СВЕТИК я не пропаду.... куда ж я без вас и без вашей моральной поддержки!
спасибо. мой тоже любимый синий.....
РИШ ты ещё тут меня находишь? я от лени совсем не заглядываю....
вот. примерно неделя чисток кишечника вылилась в потерю почти двух килограмм веса. питание вегетарианское, но бывают и булочки - не более одной в день и шоколадка- не более 30грамм раз в 3 дня, от кофе никак не избавлюсь- решила, ну нет- так нефих насиловать организм... каши, овощи, фрукты
вечером обязательно тыквенные семечки, утром отвар из ихней шелухи и К с чистотелом.
пока всё....
небольшой упадок сил... витамины пока не пью... нужно сначала почиститься.
с 4-го начинаю курс противопаразитарных трав....
Дюймовочка
16.7.2008, 1:59
ЛЮДОЧКА! и я тебя.....
что новенького? ничего...
кроме - вышла на работу
связала летнее пончо
хожу пешком
делаю контрастный душ
массаж личика и лёд....
с питанием-ммммммммммммм.... не скажу.... больше чем хотелось бы и неправильнее.....
всех лю....
захожу реже и к себе и к девочкам просто потому что если тут зависать... ну всё же интересно..... так на действия времени не остаётся.... а без действий нет результатов..... аха....
СмеШарик привет!
Ты в отпуске была и не ленилась, на себя время находила - ты такая умница
И вообще, какая ты счастливая - умеешь вязать такие вещи красивые
- и зная все свои особенности фигуры можешь себе связать то о чем мечтаешьи что идеально подходит.
Вот куда бы я хотела сейчас попасть -так это на Камчатку -прохладно, возле воды хорошо сидеть и мечтать. У вас комаров нет?
комаров хочете??????????- ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ.....
НУ ГДЕ ИХ НЕТ?
да...Ленчик... у нас прохладно..... я даже не загорела совсем.... хотя лето не дождливое-приезжай.....я тебя в Тихий океан окуну.....
вот.... не нашла тему про джинсотерапию..... выкладываю здесь......
Дневник мужа худеющей жены
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.
BagiraRa
30.9.2008, 14:31
Ленуся, ну куда же вы с Ирочкой777 пропали???
Я уже вернулась, а где же вы??? Вы хоть в скайпе общаетесь?
СКУУУУчААААююююююююююююююю!!!
Возвращайся, ко мне забеги, хоть на миг, там фоточки....
Я люблю тебя
и надеюсь, что всё у тебя хорошо!!!
irina777
3.10.2008, 10:02
Ленусяяяяяяяяяяяяяя! жив твой дневник.....топай сюда
Дюймовочка
3.10.2008, 10:27
Надо громче кричать, пока она там у себя на Камчатке услышит....
Цитата(Rin @ 4.10.2008, 1:35)
Надо громче кричать, пока она там у себя на Камчатке услышит....
Действительно...
В Петропавловске- Камчатском как всегда полночь.....все спят....
ДА ЛАААААААААААНА......
СЛЫШУ Я....
ПРОСТИТЕ....ЧТО ПРОПАЛА....
ЧЕСНОЕ СЛОВО, Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО КОМУ-ТО МЕНЯ МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ.... ЧЕСТНО.... ПРОСТИТЕ.....
ОЧЕНЬ СТЫДНО..
...ВОЗВРАЩАЮСЬ....
А ШО? И ОТЧЁТЫ ПИСАТЬ??????????? ААААААААААААА??????????
отчеты-самое важное..хихись...ну и....
Обницелую
Дюймовочка
8.10.2008, 10:05
Цитата(Дюймовочка @ 8.10.2008, 19:05)
отсутствие рядом такого ПОЗИТИВЧИКА сразу заметно!
спасибо СВЕТИК!
только позитивчик сейчас из меня немного вялый, отношения с мужем дали трещину и я несколько сдулась,не окончательно, не дождутся....
о себе- из спорта- только зарядка утром на 10 минут и контрастный душ....
вяжу очередной шедевр....
дети учатся так-сяк,
внуку уже год и 3, бегает, пытается говорить- симпатяга...
отчёт за вчера по питанию-
утром кофе+ бутерброд с сыром
яблоко
чай, 2 раза
каша "здоровяк" с гранатом
кефир
не ужинала....
читаю Свияша советы брачующимся и забракованным- актуально....
пока всё.
всем, кто меня не забыл- ПРИВЕТИЩЕ С ПОЦЕЛУЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕЧКА! КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ МАССАЖ!
СПАСИБО! Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
BagiraRa
9.10.2008, 13:08
СмеШарик
9.10.2008, 23:21
ЮЛЕЧКА! ПРИВЕТИЩЕ! Я СКУЧАЛА....
АДЕЛЬ ПРОСТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ПРОГОВАРИВАТЬ, А В НАШЕЙ СИТУАЦИИ - ГЛУХАЯ СТЕНА, И ОБ НЕЁ МОЖНО ДОЛГО РАЗБИВАТЬСЯ, ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ ЩЕЛКА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МЕНЯ УСЛЫШАТ....
НО Я САМА ЭТО СЧАСТЬЕ ВЫБРАЛА....ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ НАЗАД.....
ПИТАЛАСЬ ВЧЕРА-
КОФЕСЫР
КАША "ЗДОРОВЯК" СОСТАВ НАПИШУ-ТОЛОКНО ОВСЯНОЕ, ПШЕНИЦА ТВЁРДАЯ, ЛЁН(ШРОТ), РАСТОРОПША(ШРОТ),ГРАНАТ(ШРОТ)
ЯБЛОКО
ПЛОВ (ВЕГ)
КЕФИР
УСЁ...
муж жарил картошку и пытался меня соблазнить.... но не поддался я.... о!