Валечка ну почему после Вашего поглаживания чувствую себя маленькой девочкой....хочется завязать хвостики и попрыгать "в классики"??????????
Смешно и очень приятно!
Риш даже и не хотелось, как ни странно.... у меня вообще последнее время пропадает тяга к сладостям....
что радует
звонила сегодня узнать про танцы, так они ещё группы не набрали.... и меня спрашивают, что им делать... говорю напечатайте приглашений, постойте возле магазинов, сходите в школы в сады.... ой, спасибо, мы и не додумались....самой что ли заняться пиаром????????
у меня получилось прорастить чечевицу..Михе понравилось, а Гусёнка фекала... я её (не Гусёну, чечевицу) добавила перед концом варки в рисовый супчик , так она так наминала... даже не заметила эту чечевицу...смешно
ещё сделала сегодня "зелёный" салат- дайкон, кабачок на тёрке, огурец свежий, зелёный лук и чечевица пророщенная с подс. маслом суть соли морской - вкусняшка....
а сырой кабачок мне тоже очень понравился...
осмотрела свою избезконца в конец симпатичную фигуру и сегодня добавила упражнения на пресс... а то всё как-то с помощью калланетика всё красотулеет, а складочка на пузике уже как-то портит вест антураж.... вот такая у меня суббота продуктивная, ещё скраб и масенький массажик (на нормальный силов пока нет)....