девочки мои дорогие! как я рада всех вас видеть у себя, спасибо сердечное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адель- умничка, спорт- хорошая штука! я сегодня занималась степ-аэробикой, правда платформы у меня нет, и в продеже нет, но я обошлась старенькой скамеечкой, правда она маловата но пока сойдёт...
Юля! заглянула- впечатлительно, особенно некоторые, что понравились Валентинчику!!! (тут она похихикала.....)
Ришечка, я тут пока у тебя из-под подушки книжечку стащила, почитываю....(если честно, скачала из нета в тот же день) - пронзительная вещь.
Не писала- некогда, готовим с девчёнками на работе программу своим мужчинам -придумываем сценарий....
вчера пока шла домой с работы всё думала-думала о себе с того момента, что я на Красотуле.
правильно Юля-маленькая написала- форум помогает не только полезной информацией но и подстёгивает к размышлению, к очень большой работе сознания
в общем у меня сейчас тоже переломный момент. я пришла сюда в поисках единомышленников, потому что родные кто не воспринимал мои проблемы как проблемы, а кто просто говорил- хватит Ленка жрать...но к настоящей работе над собой я прихожу только сейчас (никогда не поздно полюбить себя по-настоящему) и спасибо Людочке, Ринчику, Ирочке 777, Лёшке, всем вам девочки и Валечке, конечно!