ЛЮСЯ, ЛЕШУНЯ, ИРИШКАПРАЗДНИК-ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ...ХЕ-ХЕ.. НЕБОСЬ У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКАХ ОТПОЗДРАВЛЯЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ, ЩА ПРОВЕРЮ.
про овёс я вычитала у Свищёвой, завариваю овёс в шелухе горсть на литр в термосе на ночь утром процеживаю и пью весь день в перерывах между едой. я так в попытке номер два похудела на 9 килограмм, когда спортом совсем не занималась и жрала как не в себя, реально снизился аппетит.
пью курсами, но по месяцу, не меньше.
с кофеём сложнее, вернулась из отпуска и принципиально не покупала, так нет, мужу понадобилось....
смайлики всегда стараюсь подобрать, отражающие моё состояние. но не всегда быстро нахожу подходящий
ИРОЧКАпро венки пока писать особо нечего, делаю упражнения Ниши для улучшения кровообращения. Хотела в субботу сделать соковый день, но, как всегда, наши планы скорректировались без нас, ходила с малыми в цирк. Гусёне(это я так Агнию называю дома) достался суперприз- золотой браслетик на ручку....
в воскресенье на своей допотопной мясорубке промучившись надавила сок морковный, капустный и свекольный, сделала утром упражнения через полчаса выпила стаканчик, и стаканчик на ночь(пришла к выводу что надо срочно купить нормальную мясорубку с соковыжималкой, а то упрела крутимши)
еще у меня с четверга сильно болели венки, и я опять начала лечить прибором cem tech в общем, за 3 дня- ножки уже не болят
а еще у меня окончательно сдохли весы, так что пока меряю объемы- всё застопорилось...
СВЕТИКсовершенно согласна
ЛЕНОЧКА 83да, Курпатов интересен, и тоже отмечаю, что немного устала от него, мне больше нравится как пишет Свияш.
в выходные каку не кушала, вот только отсыпалась много и, как всегда, Наполеоновские планы в осуществлении оказались более чем скоромны
ЛЕХА!!!А ВЕСЧЬ-ТО УЖЕ ПО ГРУДЬ СВЯЗАНА....
ГРАНД МЕРСИ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ....