девули мои!!!!!приветище!!!!!!!!!!
погодка шепчет! вчера до нас дошёл приморский циклон, правда у них снегу навалило, а у нас дождяра лил, даже мелким школу отменили...
а так с утра 0+5 днем чуть теплее
облетают предпоследние листья, особо ранимые впадают в депресняк, но я впервые за долгие годы держусь в оптимизьме, несмотря на показания моих новых весов(!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!)
и это случилось благодаря вам всем сегодня шла на работу и репетирую возмущалку, типа- а почему всем на меня наплевать? а почему меня никто не пинает? а почему я неделю не отчитываюся, и полный игнор?...
как приятно было убедиться, что не наплевать, что пинают и что не игнор!!!!!!!!!
как я вас лю...
я сегодня хотела к вам присоединиться, но посидеть на овсе, и тут грохнул чайник и у меня реквизировали термос, попробую завтра, а то мне еще с вечера нужно на клизьму настроиться, а то разгруз без клизьмы, что поцелуй без любви....хе-хе-хе
отчитываюся-
всю неделю не буду, не ела каку, кроме как маленький шматик тортика в днюху...
вчера- утро- упражнения для сосудов по Ниши, 5 тибетцев (я их больше писать не буду, или писать? я их щас делаю каждый день)
еда- 7-вода, кофа с сыром
8-вода
10-перекус- яблоко
12- блинчик с творогом- блинчик тосенький и без яйца
салат отдала сестре( другу)
14- перекус-яблоко
кстати, вечером, впечатлившись вашими достижениями, совсем не хотела есть, но
как попала домой- так жрать захотелось - вот, блин, а говорят, дома и стены помогают? кому, интересно? врагам?
19- сначала вода, через полчаса салат из силоса и цветная капуста, вроде не вредно, но порция была великовата,
20-кефир.
вот.
простите, что реже стала забегать- работы очень много, напарница в свадебном путешествии, вот и приходится одной на всё Приморье жужжать....
так шо я щас как Фигаро....