Полная версия этой страницы:
СмеШарик стремится к идеалу
lyudmilla
26.5.2008, 6:10
Судя по смайлам жизнь быет ключем и са ва бьен
irina777
26.5.2008, 16:26
Цитата(СмеШарик @ 20.5.2008, 0:33)
А ВОТ КОМУ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!!!!!!
Взяла себе немножко
Ну, тут же много, на всех хватит!
Цитата(СмеШарик @ 21.5.2008, 7:03)
Я ДУМАЮ, ЭТО БУДЕТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО
МНЕ ИНТЕРЕСНО! Спасибо!
Цитата(СмеШарик @ 21.5.2008, 7:40)
у меня другое, своё...
Леночка, солнышко, не знаю, что написать...посоветовать ничего не могу, но, думаю, что ты правильно решила, лекарства - не выход, я тебя очень-очень люблю
СмеШарик
26.5.2008, 23:40
да ладно.....я ещё и на машинке умею......
РИНУСЬ бьёт са ва, когда где, то по попе, то по "балде"..... вроде вчера немного отдохнула- на танцах ...
надо срочно худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кардинально!!!!!!!!!!!!!!! а то я так заподозрила, что моя танцмама хочет, чтобы мы не просто научились танцевать но и принимали участие в конкурсах всяких и мероприятиях... а моя комплекция весь антураж слегка портит....
УРА!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! а я-то думаю, как ещё стимульнуться....ха! вот оно!
ЛЮДОЧКА! НАД СПАСИБО, ЗАГЛЯДЫВАЙ, КОНЕЧНО, ХОТЯ Я И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ В ПЛАНЕ ПОХУДАНИЯ, НО..... А ВДРУГ!
ВСЕГДА РАДА!
НАТУЛЬКА да. краткость- сестра таланта.....
что ем все эти суетные дни- не помню...каки вроде нет
пятница- последний рабочий день перед отпуском ! уря!
не сомневалась в твоём ответе...
про стимул-это здорово, нам его не хватает часто!!!
Ленусь, а что в отпуске буш делать, помню, что в этом году не едешь никуда?
ЮЛЬЧИК! ИРИШКА НИКУДА НЕ ПОЕДУ, БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ХОЧУ В КОНЦЕ ОТПУСКА НА НЕДЕЛЬКУ УЕХАТЬ В ЭССО, ЭТО НАША КАМЧАТСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, БАССЕЙНЫ, СОЛНЫШКО, ГОТОВОЕ ПИТАНИЕ И......КОМАРЫ....(ЭТО ДЛЯ КОЛОРИТА....)
Счастливая.....ОТПУСК!!!!
Ну, самое время занятся собой по-полному!
Ленуся, а в эфир будешь выходить?
СмеШарик
27.5.2008, 22:33
КАНЕШНА У МЕНЯ ЖЕ ДОМА КОМП
АГА, АЛЁН, И ЗАЙМУСЬ ПО ПОЛНОЙ И НАЧНУ ПРЯМО С ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕЛА, ИРИШКА? ХЕ-ХЕ... КК
ВСЁ, БЕГУ НА РАБОТУ
Цитата(СмеШарик @ 18.7.2007, 2:18)
я уже и так кофе почти бросила....
Солнышко! Ты ж умница такая! Подвиг совершила, а никто верить не хочет
Люблю тебя, сил нет, хотя и не всегда понимаю...
Ну почему ты ко мне не заходишь? Я плачу горючими слезами... А еще душевно дружить обещала...
Цитата(Над @ 28.5.2008, 9:53)
Солнышко! Ты ж умница такая! Подвиг совершила, а никто верить не хочет
Люблю тебя, сил нет, хотя и не всегда понимаю...
Ну почему ты ко мне не заходишь? Я плачу горючими слезами... А еще душевно дружить обещала...
не плачь, птица! я захожу но не всегда пишу, пока времени мало, не ко всем красотулькам заглядываю, но ничего, сама знаешь, что если тебе нужно от кого-то внимание, не жди, требуй своё и всё. вот я уже побежала....
Цитата(Rin @ 29.5.2008, 5:39)
Я так понимаю, что эту КК ты посвятишь мне...
да я все К которые с К посвящаю тебе, хотя с К делаю редко, в основном с травками или просто подсоленной водой, как время позволяет....
Цитата(СмеШарик @ 28.5.2008, 22:14)
да я все К которые с К посвящаю тебе,
Я по достоинству оценила....
Я сегодня "не в голосе", поэтому
, чтобы никому не мешать...
риш я тут спросила... у тебя погрешность в картинке по времени или искажения в веб есть? мне сказали, что у нас тут такая шняга может быть...
777
да можешь тут тусоваться сколько хошь, особливо с поцелуями!
девочки, завтра последний рабочий день на ближайшие 2 месяца!!!!!!!!!!!! о-о-о-о-о-о-!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(СмеШарик @ 29.5.2008, 0:59)
девочки, завтра последний рабочий день на ближайшие 2 месяца!!!!!!!!!!!! о-о-о-о-о-о-!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я понимаю, полноценный отдых! Хошь - собой занимайся, хошь - мужем и детьми, а можно в виде спорта по три раза в день полы драить (у моей мамы одно время отпуск так проходил. Вся семья пальцем у виска крутила, по очереди
). А еще лучше - гулять, отсыпаться, поехать куда-нибудь на море, к примеру...
Принимай поздравления!!!!
Цитата
завтра последний рабочий день на ближайшие 2 месяца!!!!!!
Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вот уж действительно подарок, 2 месяца без работы-работы, а только дом-семья-сама-окрасотуливаясь!
Леночка, желаю отдохнуть и Духом и телом!!!
Набраться сил, узнать много нового, убрать всё лишнее, что сама считаешь лишним (способы и меры ты знаешь!
)!!!!
Обницелую вовемь раз по восемь!!!!
Пух.
Ленуся, вот ты меня о чем спросила, я ничо не поняла. Спроси еще раз, но понятно...
СмеШарик
29.5.2008, 22:27
спасибо, девочки! всем!
Риш, у веб-камеры есть погрешность, картинка немного может запаздывать ну там , я тебе покажу кукиш, а ты его увидишь с погрешностью в пару минут, к примеру, и может быть не совсем чёткое изображение, ну мне сказали что у нас хреновастенькие сети местные... но я даже на это согласна, лишь бы тебя увидеть!
irina777
29.5.2008, 22:38
Ленусь с последним рабочим днём!!!!
Отпуск! Ура! С "вредностями" живёте, раз 2 месяца
А ты уже на работе?
А ты на сязь как часто дома будешь выходить, у тебя какой интернет?
СмеШарик
29.5.2008, 23:58
Цитата(Мила Я @ 30.5.2008, 7:37)
Отпуск 2 месяца... Сколько всего можно успеть!
А вы так весь и отгуливаете?
У моего мужа 85 дней отпуска не отгуляно... за сколько то там лет... На море 2 недели еле вырывает!
ну муж-то понятно, что занятой человек! а отгуливать можно и по частям, как кому нравится, если по работе можно.... а вообще-то если работа не самая любимая, то и полгода от неё отдыхать можно... моя мне не особо нравится, но условия офисные хорошие, коллектив очень хороший, в нете можно зависать целыми днями.... ещё б финансирование увеличили, и всё было бы супер!
ИРИШЕЧКА дома у меня с интернетом всё нормально, и скайп есть, так что будем встречаться , тем более надо же как-то наши планы на жизнь визуализировать совместно.....
надо ж хоть мененько поработать.....
Ленуся, Ура! У тебя пятница!!!!!!
Про погрешность. Есть немного, но это не страшно. Картинка не главное, главное, что не надо писать, а можно нормально разговаривать.
Я тебя обницелую.
Цитата(СмеШарик @ 29.5.2008, 23:58)
вообще-то если работа не самая любимая, то и полгода от неё отдыхать можно... моя мне не особо нравится, но условия офисные хорошие, коллектив очень хороший, в нете можно зависать целыми днями.... ещё б финансирование увеличили, и всё было бы супер!
Страсти какие! Я б не выдержала!
Ну вот, наобещала тут и свалила....в отпуск.
привет! ага.... свалила.... временно... ща разгребу свалившиеся на меня обязательства и вернуся......
Цитата(СмеШарик @ 4.6.2008, 0:34)
привет! ага.... свалила.... временно... ща разгребу свалившиеся на меня обязательства и вернуся......
Возвращайся! Мы ждем!!!!
Цитата(СмеШарик @ 6.6.2008, 14:28)
Поздравляю, дорогая! Потом расскажешь!
ага..... открыла на первой попавшейся странице и сразу наткнулась на свою историю.... странное ощущение....одно дело для форума писать, а тут в книге.... конечно раскритиковала сама себе и стиль и слог да и показалось что просто нескладно..... но прикольно...
Цитата(СмеШарик @ 8.6.2008, 2:23)
Появляйся почаще!
НАДЮШКА! спасибо, что заглядываешь.... обязательно буду почаще
Valentin
11.6.2008, 12:56
irina777
14.6.2008, 12:38
Ленуся, я нашла твой дневничок!!!!!!!!!!!!!
Цитата(irina777 @ 14.6.2008, 20:38)
Ленуся, я нашла твой дневничок!!!!!!!!!!!!!
уря!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
15.6.2008, 13:31
..а ты "не успела" в него зайти....
Пришла дать пендаля
такой пойдёт
Ленуська!!!! Да сколько ж мы будем топтаться на месте? А?Сколько ж мы будем рабами своих...животов? Так сколько? У себя в дневнике предложила новую жисть: с ограничениями в желании пожр..., с зарядками и всякими процедурами хоть чуть..
HaTaIIIa
15.6.2008, 14:35
Лен , надеюсь , все , что ты ешь , идет на пользу тому , что ты творишь !!!!
Очень посмотреть хоца !!!
Ленуся, приветик!
Поздравляю с отпуском и с обладанием НАШЕЙ книгой! Умничка!
По поводу скайпа.... помнишь ты мне писала? Нету у меня его... и инета тоже нету дома...вот такие дела...
очень тебя люлю, скучаю, твой Пух.
Афигеть, в ней истории тоже есть? Прикольно!
Так можно теперь рассказывать знакомым, что общаюсь с героиней бестселлера?
СмеШарик
18.6.2008, 13:29
вот.... ракурс неудачный и штаны домашние.... и причёски нет..... но уж как есть....
и ещё....
купальник гимнастический
HaTaIIIa
18.6.2008, 14:50
Лен , ну ты звезда !!!!!
Красоту штанами не испортишь !!! Ее только подчеркнуть можно !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.