ИРИШЕЧКА КОНЕЧНО, КОФЕ ВРЕДНО, НО Я ЕГО ПЬЮ ТОЛЬКО УТРОМ, ПОПРОБУЮ В ОТПУСКЕ СОВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ, НО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ- СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ СТАНУ, СО ВРЕМЕНЕМ САМО ОТОМРЁТ... У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЕЕ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ... ХОТЯ СЕЙЧАС КАК СТАЛА ПШЕНИЦУ ПРОРАЩИВАТЬ, ХЛЕБА СТАЛА ЕСТЬ МЕНЬШЕ, А ВОТ ПЕЧЕНЮШЕЧКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА- ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААА, БЛИН!
недавно с мужем разговаривала о причинах варикоза... потому что правая ножка- настоящее, левая - прошлое... так вот болела у меня правая очень, получается, не иду в правильном направлении, боюсь совершать какие-то нужные поступки, теперь и левая стала болеть... получается и в прошлом поступала неправильно и сейчас что-то не так... совсем запуталась думаю, думаю, ковыряюсь в себе, анализирую, ведь я работаю над следствием, а настоящую глубинную причину полностью найти, осознать не получается пока, а ведь многое переосмыслила с тех пор, как начала "ковырятся" в этой проблеме, кучу тараканов повымела, ан нет, ещё копошатся по закоулкам сознания, прячутся....
знаешь, я всю жизнь не решалась совершать самостоятельные поступки, которые идут вразрез с общественным мнением, или мнением моих близких, и вообще, всегда искала для себя какую-то "подпорку" в жизни... думаю, с этим моя болячка очень тесно связана..
и что самое интересное, я когда стала заниматься по системе Норбекова, особенно когда проходила курс углублённый, сделала для себя открытие, да, для меня это было настоящее открытие,- что я не просто человек самодостаточный, но и могу спокойно прожить сама и детей и прокормить и вырастить без дополнительных подпорок, даже совсем одна, почувствавала в себе и силы и потенциал, и, представляешь, с тех пор у меня и начались понемногу улучшения с ножками... а вот сейчас почти стопор... вот и думаю дальше...
обницелую 8 раз!