Пока есть время напишу о себе:
Я замужем, мне будет 27 лет, у меня есть сыночек Ванюшка (5 лет будет 9 октября) и любимый муж Александр. Работаю фин.аналитиком, как вы понимаете работа сидячая....
Я всегда была девочкой не худенькой, но и жир на мне не висел, а все как то распологалось равномерно, и когда я стала лет так в 12-13 понимать, что мне не нравится моё отражение в зеркале, и в тот момент мне попалась статья про кефирную диету..... и я похудела .... только я сидела не на кефирной диете , а на полу-голодной, потому что я просто не чиго не кушала... это я сейчас понимаю, что делала не правильно, а тогда ..... и все было ОК.... зимой я набирала 1-3 кг., но летом я их сново сбрасывала.. так все и продолжалось... питалась я тогда конечно не правильно.... курили с девченками иногда, просто ветер был в голове, но выглядеть всегда хотелось хорошо...
Вот так проходила моя юнность, на 4 курсе университета я вышла замуж, и когда закончила универ, осенью родился ребенок Ванюшка. За время беременности набрала 25-27кг.
знаю , знаю что много... но от правды ни куда не деться.. Родила малыша половину ушло сразу же, а все остальное осталось.... Год я с этим весом и жила, или даже 1.9 м., малого кормила грудью, а вот потом я начала бороться... И сейчас я бы хотела сбросить кг. так 10, ну выложу свою фотку посмотрите, а если получится больше, будет очень хорошо.