Наташа, привет моя роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жаль, что у вас с машинко все никак не срастается. Хоть бы поскорее уже этот вопрос решить!!!
Отчетики у тебя прекрасные!!! Ты такая умничка!
А от конфеток, если тети нехорошие будут предлагать, отказывайся. Пару раз откажешься, а потом поймешь, что оно тебе вовсе и не нужно.
То, что решила не кушать мясо - это супер! А вот про рыбку, я согласна с девчатами, если пока хочется кушать, кушай. Слушай свой организм, это очень важно!!!!
Цитата(ЛиВан @ 16.1.2009, 18:28)
когда сажусь кушать я уже голодная как волк...(но стараюсь я конечно до такого не доводить)
а все вокруг на работе добрые только конфетки и предлагают
............
Когда чувствуешь, что голодная как волк, выпей стакан воды сначала. Потом кушай с наслаждением, долго пережевывай пищу, и быстро наешься, и почувствуешь весь вкус пищи.
А вот конфетки пусть оставят себе, они добрые думают о себе, но ты то тоже о себе любимой думаешь!!! Не ведись на конфетки!!!
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2009, 23:05)
Знаете что я заметила что когда ребенок мой дома у меня есть настроение кушать варить, придумывать какое то разнообразное меню, убирать в квартире, гулять... а когда его нету то все: я просыпаться утром не хочу
А мне наоборот так хочется, чтобы мне помогали хоть иногда, забирали бы дочу к себе. Я бы тоже скучала, это всенесомненно, но мне не хватает свободы.
Люблю тебя, спасибо что забегаешь ко мне. А я не всегда успеваю к тебе забежать. Время вас читать только ночью есть, но ночью я спать хочу. Ох ох