Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Обыкновенное чудо
привет ,моя хорошая. отчетики такие классненькие и спортик a115.gif желаю поскорей выздороветь, а то и спортиком с кашлем трудновато наверно заниматься? целую, малыш hb.gif
Редиска
Наташенька, привет!!! Что это ты расклеилась совсем? unsure.gif Желаю поскорее прогнать заразюку! rolleyes.gif

Цитата(ЛиВан @ 11.2.2009, 17:10) *
с питанием стараюсь wub.gif wub.gif wub.gif мне легко и комфортно когда я так кушаю......[/b]

Ой, у меня такие же ощущения!!!!
Я тя ЛЮ!!!!!
ЛиВан
Цитата(Обыкновенное чудо @ 11.2.2009, 16:12) *
привет ,моя хорошая. отчетики такие классненькие и спортик a115.gif

Цитата(Редиска @ 11.2.2009, 16:21) *
Я тя ЛЮ!!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif u010.gif u010.gif u010.gif

.....кашлять продалжаю БУХЫ-БУХЫ......но жить и работать мона....

я сегодня купила мужу подарок на 14 февраля.....и знаете ЧТО? красные труханы.....в зелёно-желтую жабку.... d060.gif d060.gif

еще осталось малому что то придумать.....
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif жжешь, Натали a115.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 11.2.2009, 16:05) *
я сегодня купила мужу подарок на 14 февраля.....и знаете ЧТО? красные труханы.....в зелёно-желтую жабку
еще осталось малому что то придумать

Классс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2009, 17:06) *
жжешь, Натали a115.gif

Цитата(Svetik_nn @ 11.2.2009, 17:13) *
Классс a115.gif

МОГЁМ........

Сколько ж нужно было ждать,
Чтоб решение принять,
В честь чего купить трусы
Небывалой красоты?

Эти красные трусы,
Символ пламенной любви,
Обязательно купи.
Не откладывай, спеши!
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а еще устроить романтический ужин и попросить примерить подарочек d030.gif
Hellen
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2009, 18:22) *
d030.gif а еще устроить романтический ужин и попросить примерить подарочек

Да Лен так и будет и с танцами .... d030.gif d030.gif

Бельфеба Очарованная
чувак a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Добрый вечер девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик:

З 7.00 - салат из морков, яблока, меда и 1ст.ложка сметаны
Перекус 10.30 - чай и изюм, морковьььььььь
О.13.00 - салат из капусты, моркови, кукуруза конц., зелен и заправлен. сметаной
Перекус 15.00 и 16.00 - яблоки.
У. 19.50. - p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif пол налисника (я попу уже приготовила wub.gif )

....дома готовила налисники с печенкой и рисом и сташила пол налисника но без начинки....скушала и мне стало так противно за себе и я пошла и вызвала рвоту (сори за такие подробности) у меня такое чувство вины..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif перед собой и Вами...
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 11.2.2009, 22:11) *
и я пошла и вызвала рвоту (сори за такие подробности) у меня такое чувство вины.....

Смотри не подсядь на это! Лучше в рот сразу не накладывать...
Тогда и чувства вины не будет...
А знаешь приём такой есть:
Все что хочешь скушать, тот поздний лакомый кусочек, что для себя любимой приготовила,
но хочешь стянуть сейчас и тебя как будто подмывает,
- отложи в формочку, эту няку и просто убери на завтрашнюю работу..
А скажи себе:
"""""Натусь, тебе это все, просто ты попробуешь это завтра, а домашние скушают сейчас.. ну и что?
Ты же у меня самая любимая моя девочка? sm01.gif """""

Эта вкусняшка никому не досталась, вроде она и твоя, но в тоже время ты ее скушаешь завтра..
просто ты перенесла дату её поглощения.. вот так... и овцы целы, как говорится...
Попробу, Натуль!
Мне это помогало в прошлом году - сейчас надобность вообще отпала!
Пробуй! sm03.gif
bionitka
Цитата
..дома готовила налисники с печенкой и рисом и сташила пол налисника но без начинки....скушала и мне стало так противно за себе и я пошла и вызвала рвоту (сори за такие подробности) у меня такое чувство вины..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif перед собой и Вами...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
варнинг!!!!! никогда больше так неделай!!!!!! ни одно съеденное полсе 6 блюдо или еще какая херь не должны вызывать чувство вины, а темболее такие признаки булимии сознательно в себе развивать!!!! ты же ж красотуля!!!

лучше добавь себе в дневной рацион еще что-нибудь... какие нибудь фрукты или салат....

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
вообщем... меня аж подбросило, когда прочитала!... не делай так больше... булимия еще ни кого до добра не довела...

и кстати... что это за блюдо, которое ты готовила???))))
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 11.2.2009, 18:05) *
я сегодня купила мужу подарок на 14 февраля.....

b13.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2009, 19:22) *
а еще устроить романтический ужин и попросить примерить подарочек d030.gif

да-да-да!!!! Дитё спать только положить еще надо! d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 11.2.2009, 22:17) *
Эта вкусняшка никому не досталась, вроде она и твоя, но в тоже время ты ее скушаешь завтра..
просто ты перенесла дату её поглощения.. вот так... и овцы целы, как говорится...
Попробу, Натуль!

Танюшка у меня и была такая мысль отложить на завтра ..... wub.gif но я решила попробывать что там получилось у меня и попробовала
половину и без начинки ......ну а дальше вы знаете.....

Цитата(bionitka @ 11.2.2009, 22:20) *
варнинг!!!!! никогда больше так неделай!!!!!!

что самое главное много знаю о булимии много читала......но.... a095.2.gif unsure.gif sad.gif мне стыдно перед собой в первую очередь.....

Цитата(bionitka @ 11.2.2009, 22:20) *
и кстати... что это за блюдо, которое ты готовила???))))

Налисники это на Украине так называют.....это самые обычные блины....а начинка была: лук поджаренный и печенка (мама дала как тушонка, ну концервированная), рис сварила и на блендере взбила до однородной массы добавила печенку с луком, выдавила чеснок и намазала блины и в микроволновку....вот УСЁ
Вот сфоткала смотрите

А это труселя

Nat
Тру-у-у-уселя!... a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Так, Наташка, ты зачем, на ночь глядя, народ совращаешь налисниками? o050.gif
Вот труселя - совсем другое дело aa13.gif
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Наташ. Точняк. Никада так не делай.Попробуй немного, если не удержишься. Но рассуди сама... ты что раньше блинов с печенью не ела? тебе это надо? Хочешь, свари кусок печени и съешь. Пользы больше , чем от блинов. А если уж съела, завтра на разгруз.Но ни в коем случае не .....
Хорошо? Ты ж умница.

}I{uli
ОЙОЙОЙ.... че творишь... красотуля, а?
я даже писать ничего не хочу... я в шоке...
ну съела блин... ну нафик его ОБРАТНО???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Натаха... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ящерка
Наташик, ну посмотрела на блины - ни сколько не тронуло...
Ну а тебе то зачем этот жир?
Пусть мальчики кушают, а тебе
ЛиВан
Цитата(Nat @ 11.2.2009, 23:06) *
Тру-у-у-уселя!...

Спасибки a115.gif

Цитата(Irin_F @ 11.2.2009, 23:32) *
Так, Наташка, ты зачем, на ночь глядя, народ совращаешь налисниками? o050.gif

Больше не буду такое вечером готовить все будет переноситься на выходные......просто муж пару раз сказал что хочет блинов с печенью.....

Цитата(bionitka @ 11.2.2009, 23:39) *
a115.gif

wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.2.2009, 0:02) *
Хорошо? Ты ж умница.

ХОРОШО wub.gif я стараюсь буть уницой

Цитата(}I{uli @ 12.2.2009, 0:35) *
Натаха... obm.gif

Больше не буду, мне честно стыдно wub.gif

Цитата(Ящерка @ 12.2.2009, 11:04) *
Наташик, ну посмотрела на блины - ни сколько не тронуло...

Таня и я на них посмотрела сегодня утром, подогревала мужу, и тоже не тронуло...ВАААААБЩЕ
ЛиВан
Ура четверг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня проснулась голова болит ужасно ....наверное из за погоды, у нас туман как в Лондоне.....кашлять подолжаю, вчера горчишники себе ставила....и еще вчера был спортик круг крутила 20мин. и пресик качала...мыжци болят на животе толи от пресса толи от кашля icon_eek.gif icon_eek.gif

....а еще вчера малой пробалтался о труселях и пришлось мужу подарить вчера ПОНРАВИЛОСЬ a115.gif a115.gif
bazuka81
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2009, 10:19) *
Таня и я на них посмотрела сегодня утром, подогревала мужу, и тоже не тронуло...ВАААААБЩЕ

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.2.2009, 10:27) *
Ура четверг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня проснулась голова болит ужасно ....наверное из за погоды, у нас туман как в Лондоне.....кашлять подолжаю, вчера горчишники себе ставила....

выздоравливай солнышко
Irin_F
Наташ, доброе утро!
Вижу, что с блинами разобрались. С труселями тоже a115.gif Ну и что, что раньше подарила? Пусть мужчина носит на здоровье и радуется, кк ребенок, что у него есть такая вещь от Труссарди.
Я еще по поводу кашля, хочу поделиться рецептом, что-то мне вчера на ум не пришло такое.
Возьми по 1 столовой ложке меда, растительного масла и водки (спирта), хорошо размешай и по 0,5 чайной ложки этого лекарства рассасывай. Хорошо помогает, обволакивает горло, снимает радражение со слизистой... Мы своим малым давали, кашель быстро проходил.
Выздоравливай, какой День влюбленных с кашлем?!
ЛиВан
Цитата(bazuka81 @ 12.2.2009, 11:35) *
выздоравливай солнышко

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 12.2.2009, 11:46) *
Возьми по 1 столовой ложке меда, растительного масла и водки (спирта), хорошо размешай и по 0,5 чайной ложки этого лекарства рассасывай. Хорошо помогает, обволакивает горло, снимает радражение со слизистой... Мы своим малым давали, кашель быстро проходил.
Выздоравливай, какой День влюбленных с кашлем?!

Ок попробую нужно как то с этим справиться до праздника!!!!!!!!

....мне муж говорит что на День Влюбленных мы поедим в какой то ресторан....я подозреваю что в японский...но я не умею кушать палочками wub.gif и не знаю что там можно ваащееее кушать.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif боюсь выглядеть как то не так.....он уже бывал в таких заведенеиях, а я нет.....они по работе бывают в таких заведениях.....
Svetik_nn
ПРиветик, там несложно научишься, а на крайняк можно вилку попросить будет! Здорово что муж такой заботливый!
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 12.2.2009, 13:52) *
Здорово что муж такой заботливый!

Светик спасибки wub.gif да у него бывает такое wub.gif

Хотим сегодня с мужем пойти на фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" сестра мужа посидит с малым дома, а мы пойдем посмотрим....говорят что очень хороший фильм жизненный мне нарвятся такие icon_mrgreen.gif
.....сотрудник рассказывал, что его друг смотрел фильм, позвонил ему после фильма и говорит ты знаешь я в семью наверное вернусь icon_eek.gif а ушол из семьи то 5 лет назад.... icon_eek.gif .....
Olg@
Привет Наташа. Ну, вот и добежала до тебя.
Подарок мужу просто супер!
А вот по поводу истории с блинчиками.... Наверное, меня сейчас забросают помидорами, но я считаю, что чувства вины быть не должно. С чувством вины свою жизнь не построишь и новая фигурка не получиться. Съела блинчик, ну и Бог с ним, главное осознала, что ты так больше делать не будешь. А если возникает чувство вины, то складывается впечатление, что здоровая пища, это наказание за блинчик? Надо, чтобы ЗОЖ приносил только удовольствие, а ошибки.... Мы на них учимся.
Кстати, Ящерка тебе советовала отложить лакомный кусочек на завтра - очень помагает!!!
ЛиВан
Цитата(Olg@ @ 12.2.2009, 15:27) *
Кстати, Ящерка тебе советовала отложить лакомный кусочек на завтра - очень помагает!!!

Да я уже оценила wub.gif и буду ползоваться этим советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Olg@ @ 12.2.2009, 15:27) *
Наверное, меня сейчас забросают помидорами, но я считаю, что чувства вины быть не должно.

Ольчик, дык мы ж о том и говорим... если возникает чувство вины, то человек идет и все это спускает в унитаз.... что и произошло... Ну съела и съела... фиг с ним, с этим блином...

Натали, приветики!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 12.2.2009, 17:35) *
Натали, приветики!!!!!! a075.gif

Приветик моя хорошая.....

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ

.... я бы могла этого и не написать (ну про блины и унитаз...), но я написала....так как хочу узнать мнение ВАШЕ...мне важно то что Вы сдесь пишите....спасибо ВАМ....
Olg@
Наташа
Цитата
я бы могла этого и не написать (ну про блины и унитаз...), но я написала....так как хочу узнать мнение ВАШЕ...мне важно то что Вы сдесь пишите....спасибо ВАМ....
мы просто хотим тебя поддержать, по себе знаю, как важно иногда услышать нужные слова. Просто мы тебя любим.
ЛиВан
Цитата(Olg@ @ 12.2.2009, 17:56) *
Наташамы просто хотим тебя поддержать, по себе знаю, как важно иногда услышать нужные слова. Просто мы тебя любим.

дык...я ж и для этого и написла, просто об этом никто не знает кроме ВАС...мне важно что вы скажите...
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2009, 17:48) *
.... я бы могла этого и не написать (ну про блины и унитаз...), но я написала....так как хочу узнать мнение ВАШЕ...мне важно то что Вы сдесь пишите....спасибо ВАМ....

ЗАЙКА, КОНЕЧНО МОГЛА БЫ... НО ТЫ ВЕДЬ НАПИСАЛА.... УМНИЧКА... УЖЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ И ОСОЗНАЕШЬ ВСЕ - ХОРОШО!!!! МЫ Ж ПРОСТО ПЫТАЕМСЯ ПОМОЧЬ... А ТВОЙ ПОСТУПОК ПРОСТО СТАЛ ТАКИМ ШОКОМ ДЛЯ КРАСОТУЛЕК.... ВОТ МЫ И ВЫСКАЗАЛИСЬ... МЫ Ж РАЗВИВАЕМ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, К СВОЕМУ ТЕЛУ.... А НЕ ЧУВСТВО ВИНЫ И СТРАХА.... МЫ НЕ ДОЛЖНЫ СЕБЯ РУГАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ.....
Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ И ПЕРЕЙТИ К БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ ВЕЩАМ... НАПРИМЕР КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 12.2.2009, 18:09) *
Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ И ПЕРЕЙТИ К БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ ВЕЩАМ... НАПРИМЕР КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ a075.gif icon_mrgreen.gif

ТРУСЕЛЯ ЭТО ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

....хочу еще Вам рссказать...когда то совсем давно когда мне было лет 14-13 я похудела кг.10-12 точно уже не помню....потом когда родители заметили что я так разко сбросила свой вес, они естественно начали меня кормить до отвала, и тогда то мой организм стал сам выталкивать пищу...ну само по себе происходило ну это......самое.....и я тогда сильно испугалась, но ни кому об этом не сказала....и вот теперь спустя много лет сново, но теперь мне есть кому это все рассказать и это ВЫ....

.....и честно я рада что рассказала....и рада вашему совету....просто многие девочки об этом просто молчат.... wub.gif
Богиня :)
Натали, приветы! Я сразу к делу о блинчиках... Рвота не так безопасна как кажется, и втянуться это дело тоже много ума не надо, поверь мне человеку, которая отучилсь рыгать по 6 раз в день с помощью психотерапевта. Булемия прямой путь в могилу, через нарушение микрофлоры желудка и после неусвоения пищи вооообще. А ты знаешь какие плохие зубы у булемитиков из-за кислоты из желудка. А вонь изо рта? Проблема от лишнего веса от блинчиков и рядом не стоит с мучительной смертью от несварения и, как следствие истощения. eusa.gif И от лишнего веса можно избавится всегда, а вот от болезней микрофлоры ЖКТ практически не возможно. aa26.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2009, 18:47) *
которая отучилсь рыгать по 6 раз в день с помощью психотерапевта.

Свет я знаю что все идет из головы....

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2009, 18:47) *
И от лишнего веса можно избавится всегда, а вот от болезней микрофлоры ЖКТ практически не возможно.

.....больше такого не повторится....
Бельфеба Очарованная
ng19.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2009, 17:48) *
.... я бы могла этого и не написать (ну про блины и унитаз...), но я написала....

У каждого есть свой скелет в шкафу... Но рассказываешь или не рассказываешь - знай, все это ни к чему, бяка...
Я например когда считала себя виноватой - за обжорство наказывала убойными тренировками, до крови из носа...
Да, было, но это вместо рвоты... а вина то была.. и зачем?
Сейчас я себе раз и навсегда отпустила грехи и не знаю, что такое вина, очень здорово...
Столько энергии сразу, жить хочется!
Прости себя один единственный раз, попроси у себя любимой прощения,
а потом просто люби себя-малышку, заботься как о дочке, корми полезностями и не ругай!
Чмокаю, Натуль! Пока! a98.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, зашла сказать что очень-очень тебя люблю.
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2009, 19:41) *
ng19.gif o010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ящерка @ 12.2.2009, 20:39) *
а потом просто люби себя-малышку, заботься как о дочке, корми полезностями и не ругай!
Чмокаю, Натуль! Пока!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 12.2.2009, 21:23) *
Наташенька, зашла сказать что очень-очень тебя люблю.

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!

.....жду мужа может попадем все таки в кино, он еще на работе

Отчетик:

З. 7.00 - творог 0%, чай
Перкус 10.30 - 2 яблока
О. 13.00 - винегрет (чу-чуть), 1 блинчик с творогом wub.gif
Перекус 15.00 - 100гр. торожка, 2 апельсины
У. сок

завтра будет молокочай........

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ
Оличка
Привет, Наташенька! ТЫ славный человечек! wub.gif wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2009, 13:04) *
.....сотрудник рассказывал, что его друг смотрел фильм, позвонил ему после фильма и говорит ты знаешь я в семью наверное вернусь icon_eek.gif а ушол из семьи то 5 лет назад.... icon_eek.gif .....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Странно, с чего это он вдруг.
А вот меня вообще мужики прикалывают. А в семье его еще ждут что ли???!!! Я б его со скалкой через 5 лет встретила!!! Кому он там нужен уже? Идиотик, фильм посмотрел и вернуться решил, еклмн, своих мозгов раньше не хватало p030.gif
Фильм не жизненный, фильм очень сказочный icon_mrgreen.gif И готовься, идет-долго!

А в японском ресторане можно кушать СУШИКИ! d060.gif
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 21:38) *
Привет, Наташенька! ТЫ славный человечек!

СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Странно, с чего это он вдруг.
А вот меня вообще мужики прикалывают. А в семье его еще ждут что ли???!!!

я тоже так подумала а кому он нужен через 5 лет... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

фильм очень сказочный И готовься, идет-долго!
А в японском ресторане можно кушать СУШИКИ!

я так хочу посмотреть но у мужа еще совещание какое то на работе sad.gif

СУШКИ я и попробую
ЛиВан
ХА девочки облом d060.gif d060.gif пришли на кино а сеанса в 20.30 НЕТ только 22.15 но для нас это поздно......так что вернулись домой и ложимся СПАТЬ
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

сладких снов a075.gif
а завтра легкого молокочая))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Наташик, привет! Доброе утречко!
Как настроеньице? Чмокаю!
Работай там хорошенько, только о беде не забывай!

А ты на работу еду носишьиз дома всегда? a075.gif
А сегодня молокочаишься?
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2009, 15:04) *
Хотим сегодня с мужем пойти на фильм

Класс!!! Эт моя мечта просто!!! d060.gif d060.gif d060.gif Уже с мамой договорилась, что чуть-чуть Арсенька подрастет, она нас в кино отпустит! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 13.2.2009, 0:47) *
ХА девочки облом d060.gif d060.gif пришли на кино а сеанса в 20.30 НЕТ

Ну воооооот.... blink.gif Ну ничего, в след.раз обязательно сходите!!!! a075.gif

Бельфеба Очарованная
Наташенька, а за блинчик краснеть нечего-в творожке польза, а в тесте-удовольствие d060.gif
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 13.2.2009, 0:55) *
а завтра легкого молокочая))))) wub.gif

a115.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 13.2.2009, 8:21) *
А ты на работу еду носишьиз дома всегда? a075.gif
А сегодня молокочаишься?

Да еду беру из дома всегда, ну последниее пол года, раньше никто не кушал в офисе....и на меня смотрели icon_eek.gif у меня 13.00 и я сажусь кушать.. a115.gif ....а теперь все привыкли говорят приятного.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Редиска @ 13.2.2009, 10:20) *
Ну воооооот.... blink.gif Ну ничего, в след.раз обязательно сходите!!!! a075.gif

да может на выхах пойдем или скачаем

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 10:24) *
Наташенька, а за блинчик краснеть нечего-в творожке польза, а в тесте-удовольствие d060.gif

Да!!!!!!! за этот что с творогом я его сознательно съела такой вкусный был и ни капли не жалеююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА А ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня на сегодня целая бутылка молокочая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.