Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиВан
Цитата(Nat @ 16.2.2009, 22:24) *
Наташенька, приветик!!! Забежала тебя поцеловать и сказать : "Ты молодец!!!"

дык, у меня столько примеров
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо большое

...у меня сейчас идет война сама с собой и своим организмом, со своими дурацкими привычками.....короче я не хочу быть пленником еды, я хочу спокойно реагировать на тушеную капусту которую сегодня готовила мужу...спокойно реагировать на конфеты, которые поглощает моя начальница сидя у меня впереди .....ноя наметила себе путь где Я сильнее и стою выше чем слово ЕДА, и я не сойду с этого пути или хотя бы буду стараться это делать, ведь эти привычки вырабатывались годами, а их хочу сломать за месяц.....
Nat
Хорошо говоришь... Дело!!! a075.gif
Svetik_nn
Натуль ты такая умница, ведь это большое дело услышать свой организм среди дурных привычек! Что то с сыроедными днями мне идея все больше нравиться, вот погляжу погля жу на вас и присоеденюсь
ЛиВан
Цитата(Nat @ 16.2.2009, 23:39) *
Хорошо говоришь... Дело!!!

a085.gif a085.gif

Цитата(Svetik_nn @ 17.2.2009, 0:13) *
вот погляжу погля жу на вас и присоеденюсь

ОК посмотри, а мы посмотрим как у нас это будет проходить.... wub.gif wub.gif wub.gif
olto
Наташ приветик! Рада новостям про зарплату...Не могу ответить тем же...У моего зарплату урезали....
Сыроедение - это круто. Тока ты поаккуратнее...Бывают неприятные последствия...
А вообще - умничка! sm01.gif
ЛиВан
Цитата(olto @ 17.2.2009, 11:57) *
У моего зарплату урезали....
А вообще - умничка! sm01.gif

Аленушка, у нас тоже почти всем урезали а я как оказалось отношусь к продажному отделу wub.gif и этому отделу не урезали, я надеюсь что и в дальнейшем не урежут......

Спасибо за умничку!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
iulina
Цитата(ЛиВан @ 16.2.2009, 21:42) *
...у меня сейчас идет война сама с собой и своим организмом, со своими дурацкими привычками.....короче я не хочу быть пленником еды, я хочу спокойно реагировать на тушеную капусту которую сегодня готовила мужу...спокойно реагировать на конфеты, которые поглощает моя начальница сидя у меня впереди .....ноя наметила себе путь где Я сильнее и стою выше чем слово ЕДА, и я не сойду с этого пути или хотя бы буду стараться это делать, ведь эти привычки вырабатывались годами, а их хочу сломать за месяц.....

слова прям ко мне в душу залезли!!!
Особенно: Я сильнее и стою выше чем слово ЕДА...
какая ты умничка!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Olg@
Наташа, ты просто молодчинка. Такие замечательные слова. Верю, что у тебя все получится!!! Сыроедение два дня в неделю - замечательная идея. Надо подумать, глядишь, чуть позже и я к вам присоеденюсь!

ЛиВан
Цитата(iulina @ 17.2.2009, 14:09) *
слова прям ко мне в душу залезли!!!

.... думаю, на чальном этапе перехода на ЗОЖ, такие слова у многих людей пресудствуют в голове, борьба которая идет между привычкой и здравым смылом......

Цитата(Olg@ @ 17.2.2009, 17:45) *
Сыроедение два дня в неделю - замечательная идея.

...я сейчас много читаю изучаю тему сыроедения.....столько нового для себя открываю.....думаю что хотя бы пару раз в неделю можно попробывать так питаться...и почувствовать свои организм.....
Nat
Цитата(olto @ 17.2.2009, 10:57) *
Сыроедение ... поаккуратнее...Бывают неприятные последствия...

Ага!! Я тут решила себе фруктовый день устроить неделю назад: результат: полдня сидела на я блоках банана и мандаринах с апельсинами, а потом меня как начало, простите, пучить и дуть живот... В порядок приходила три дня... Наверное, мне еще рано... А так - идея очень неплохая!!! Только входить в нее постепенно нужно, чтоб организьм не стрессовал.
ЛиВан
Цитата(Nat @ 17.2.2009, 18:49) *
Только входить в нее постепенно нужно, чтоб организьм не стрессовал.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ВОЗЬМУ ВО ВНИМАНИЕ a115.gif a115.gif
ЛиВан
....вторник уже отработали....

на работе целый день круговорот дел....на Красотульку зашла только в обед....
сегодня девочка с работы мне сказала, что я похудела (я пришла сегодня в брюках которые давно не одевала)...и сказала что по бедрам заметно a115.gif wub.gif я конечно сказала спасибо так скромно...но для меня это было бальзамом на душу....приятно wub.gif , та девочка которая ЛиДу принимала или еще принимает мы уже об этом не говорим, и еще она сказала, что ты типа похудела и без всякой ЛиДы, и еще спросила ты что на диете - я гордо сказала НЕТ... у меня ЗОЖ ответила я.....у нее глаза были icon_eek.gif вот такие.....

Отчетик:

З. творог с чаем и вареньем (чай без сахара я пью всегда)
Перекус: 1 банан и 1 яблоко
О. гречка, тушенная капуста и чай с творогом 8%
Перекус. 3 мандаринки, 2 яблока
У. чай, 2 ложки картоф.пюре сташила o050.gif

Людмилка - Обыкновенное Чудо -------как там наша сыроедическая среда?????????

я уже на завтра приготовила салатик, морку почищу завтра, яблочки уже помыла
Redwine
Привеиули!!!!
Я к тебе с хорошим настроением! У меня все отлично и у тебя вижу, что все классненько.
Круто, что окружающие начинают замечать, что ты хорошеешь и худеешь.
За картошку ругать не буду, это ведь всего 2 ложечки? a075.gif

А вообще ты умничка. Вот так. b04.png
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 17.2.2009, 22:08) *
А вообще ты умничка. Вот так. b04.png

Аришка ко мне пришла УРА, УРА.... я так рада я так рада ng20.gif ng20.gif ng20.gif

и следи за мной следи.....а то я только что покушала трошки картохи и горсть изюма.......а это все из за того что на работе я мало покушала сегодня.....
Redwine
Наташа, изюм...так поздно... Лучше ты его с собой на работу бери и кушай там, чем вечером уплетать.
Я тя люблю aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 17.2.2009, 22:31) *
Лучше ты его с собой на работу бери и кушай там, чем вечером уплетать.

да лучше бы, сама знаю но.....что тут уже поделаешь.....у меня так бывает срывы так называемые....но честно завтра все исправим.....

очень уж желудок свело и нужно было что то туда бросить...вот и попалась картоха и изюм...
ЛиВан
ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif девочки "власть меняется" завтра будет не сыроедическая середа......а кефирная ....у меня такая революция в животе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и живот всдулся что ваше eusa_pray.gif eusa_pray.gif ....чувствую себя беременным тараканом....
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 17.2.2009, 22:11) *
ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif девочки "власть меняется" завтра будет не сыроедическая середа......а кефирная ....у меня такая революция в животе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и живот всдулся что ваше eusa_pray.gif eusa_pray.gif ....чувствую себя беременным тараканом....

Чего это твоему животику непонравилось так он у тебя взбунтовался!
Сандра
Привет Наташенька!
Отчет мне понравился,жаль что желудок взбунтовался sad.gif Надеюсь это пройдёт n020.gif
Ну не завтра посыроедишь,а позже,ты главное держи 7.png 7.png 7.png

d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 18.2.2009, 1:09) *
Чего это твоему животику непонравилось так он у тебя взбунтовался!

Цитата(Сандра @ 18.2.2009, 2:26) *
Отчет мне понравился,жаль что желудок взбунтовался

Доброе всем утречко!!!!!!!!!!!!!!!!

....мой животик и сегодня не такой как надо, будет сегодня типа разгрузика на кефирчике посмотрим...я убегаю на работу зайду ко всем чу чуть позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bazuka81
Приветик, чувствуется что очень бодренькое настроение, так держать!!!!..... а у меня тоже часто спрашивают, на какой я диете, или что пью для похудения, смешно d060.gif
ЛиВан
Цитата(bazuka81 @ 18.2.2009, 11:05) *
на какой я диете, или что пью для похудения, смешно d060.gif

.....да с диетами смешно..... d060.gif но у меня совсем нету настроения sad.gif.....какойто дискомфорт в желудке
olto
Наташ, я тоже бываю беременным тараканом. Особенно после яблок.
Не вздумай с кефиром вместе яблоки трескать. Тока часа через полтора. У меня точняк - проверено.
И еще после овянки утром почему-то...Причем если варю сама, а вот если из пакетика - то нет.
В общем надо замечать после чего это бывает, и при каких сочетаниях.
Изюм тоже способствует!!!
Удачи!
ЛиВан
Цитата(olto @ 18.2.2009, 11:13) *
Наташ, я тоже бываю беременным тараканом.
Удачи!

Алёнчик мне очень приятно что ты ко мне заходишь и даешь советы.....да вчера я перебрала с яблоками и еще в конце изюм заточила......буду впреть более разборчивой что и когда кушать....и нужно дома всегда иметь кефир, что бы вечером когда голодно пить его....
Сандра
Привет Наташа!!! Доброго утречка тебе!!!
Svetik_nn
Натусь, как кифир с животом подружился?
Olg@
Наташа, привет. Ну как животик? У меня после фруктовых дней так бывает. вот, животику твоему принесла.

ЛиВан
Цитата(Сандра @ 18.2.2009, 11:29) *
Привет Наташа!!! Доброго утречка тебе

Цитата(Svetik_nn @ 18.2.2009, 14:10) *
Натусь, как кифир с животом подружился?

Сашенька, Светик wub.gif wub.gif wub.gif

....кефирчик пьется нормалёк, только какой то дипресняк на меня напал..... sm02.gif
ЛиВан
Цитата(Olg@ @ 18.2.2009, 14:21) *
У меня после фруктовых дней так бывает. вот, животику твоему принесла.

Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Гони депресняк нафиГ a075.gif
Галченок
приветик! Красотулишне!!! b03.png
С яблоками по-аккуратней! такое бывает a075.gif
А кефир - это sm03.gif СИЛА!
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 18.2.2009, 14:41) *
Гони депресняк нафиГ a075.gif

ай Сашенька чёт глюконуло так глюконуло......спасибо за картинку....

Цитата(Галченок @ 18.2.2009, 15:41) *
А кефир - это sm03.gif СИЛА!

Галинка как я рада что ты забежала.....

да вчера чет всё во мне забоставало....что то было лишнее...яблоки или изюм или картоха....вот сегодня пью кефир купила 2.5% и сербаю иногда пью чай....и кушать ну совсем не хочется....
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 17.2.2009, 23:11) *
завтра будет не сыроедическая середа......а кефирная ....у меня такая революция в животе ....чувствую себя беременным тараканом....

Привет Наташ! Ну еще бы не чувствоваться тебе таракашиком!
Столько напомешивала! icon_eek.gif Постарайся не смешивать изюм, картошку и все такое прочее.
Если уж фрукты - то через полчаса друг за другом!
Никаких депресняков! Лето уже близко!

Не забываем про настрой - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галченок
Главное - слушай себя и свой организм! он тебе о многом может сказать! если не пихать в него всё подряд! ng19.gif
Nat
Наталь, знаешь, у меня не так давно бзик случился: помешана была на коктейлях (1банан смешивала в блендере со половиной чашки нежирного молока, добавляла ваниль на кончике ножа) и пила их вместо ужина. Допилась, называется. Пока живот у меня не скрутило, да еще и температурой не припечатало.. Дохтер сказал, что фрукты и молочка суть вещи несовместимые, поэтому употреблять их желательно в разные приемы пищи. А меня в инфекционку отправил, гад. А я не поехала.
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 18.2.2009, 15:56) *
Столько напомешивала!

ой Танюшка как я рада, что ты ко мне забежала.....

....да сама виновата, намешала по объемам это не много, но все разное по концентнсии ng34.gif ng34.gif но я ng18.png

Цитата(Галченок @ 18.2.2009, 15:57) *
Главное - слушай себя и свой организм!

буду стараться слушать....это все от этого гадского деприсняка....чтоб его wub.gif

Цитата(Nat @ 18.2.2009, 15:58) *
Дохтер сказал, что фрукты и молочка суть вещи несовместимые,

Наточка я то и сама знаю, что фрукты смешивать eusa.gif eusa.gif
Nat
Ага!!! И изюмом сверху!!! d030.gif Ничего - на ошибках учимся, иначе какие ж мы тогда красотули? a070.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 18.2.2009, 16:19) *
Ничего - на ошибках учимся, иначе какие ж мы тогда красотули?

да уж....но прорвемся!!!!!!!!!!!
Derzost
Цитата(ЛиВан @ 18.2.2009, 0:58) *
и еще спросила ты что на диете - я гордо сказала НЕТ... у меня ЗОЖ ответила я.....у нее глаза были icon_eek.gif вот такие.....

biggrin.gif a040.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.2.2009, 0:58) *
я уже на завтра приготовила салатик, морку почищу завтра, яблочки уже помыла

n020.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.2.2009, 17:21) *
....кефирчик пьется нормалёк, только какой то дипресняк на меня напал..... sm02.gif

гони его прочь f0f.gif
aa33.gif
Olg@
Хде депресняк? Он уже испугался и убежал? Это ему в дагонку, чтоб не возвращался.

ЛиВан
Цитата(Derzost @ 18.2.2009, 17:09) *
гони его прочь f0f.gif

Цитата(Olg@ @ 18.2.2009, 17:22) *
Хде депресняк? Он уже испугался и убежал? Это ему в дагонку, чтоб не возвращался.

ой девочки меня уже попускает, жизнь продолжается и все будет ОК ng19.gif d040.2.gif
Olg@
Цитата
ой девочки меня уже попускает, жизнь продолжается и все будет ОК
УРЯ!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиВан
Цитата(Olg@ @ 18.2.2009, 18:06) *
УРЯ!!!!!! sm03.gif

ng20.gif rev.gif rev.gif o025.gif o025.gif
ЛиВан
вы знаете кефирный разгрузик так легко протикает....и мозги мои прочишает....мозговой кризес проходит...

счас прийду домой нужно что то сварганить и поуберать
Обыкновенное чудо
Наташенька, ты сегодня на кефиричике? значит у тебя разгрузик a115.gif Значит ыроедить в другой раз вместе начнем. a115.gif
ЛиВан
Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 18:36) *
Наташенька, ты сегодня на кефиричике?
Значит ыроедить в другой раз вместе начнем.

да у меня сегодня разгрузик получился кефирный. А у тебя тоже не получилось сыроедить?
Оличка
Привет, Натулик! Получше животик? А я тоже делала банан с молочком, куча ж коктейлей таких.. И что ж.. Плохо это да? мда..
Целую, солнц! wub.gif
iulina
Цитата(ЛиВан @ 18.2.2009, 17:16) *
вы знаете кефирный разгрузик так легко протикает....и мозги мои прочишает....мозговой кризес проходит...

Так держать!!! всё просто супер!!!
А кефир и правда - сила!!! a115.gif
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 19:22) *
И что ж.. Плохо это да? мда..

ну не то что бы плохо .....но наверное есть какая то не совместимость wub.gif wub.gif

Цитата(iulina @ 18.2.2009, 20:03) *
А кефир и правда - сила!!! a115.gif

КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ........ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне и в правда сало легче....
КалександраБ
привет моя радость!!!!!!!
не грусти, ведь жизнь прекрасна!!!!!!! Скоро весна!!!!!!!!

и я тя люблю очень очень!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.