Ну привет, красотулька!)))
Натуль, на самом деле это очень важно - честно,каждый день писать отчет... я вот себе правило поставила "что бы ни жрала, что бы ни ела - пишу. и в бумажный блокнотик, и на форум." на форум - даже важнее.. мне стоит подумать, что все равно не отчитаюсь, прикодит чертик и подламывает съесть какую-нибудь гадость. мол, пока есть возможность. А так - возможности нет и не будет))
Со своим жориком - справишься, я уверена! все получится! не переживай!))
и пиши отчет СЕГОДНЯ! про все, что сегодня ела. Даже если это вагон и маленькая тележка, мы поругаем и забудем, а у тебя в голове и подсознании отложится и процесс пойдет!)))
Цитата
Но завтра все будет по другому, я не буду плевать на себя и поддаваться кризесам в своей голове, завтра я буду сильнее, мудрее
Грустно, конечно, но завтра ничего не будет по-другому. завтра вообще никогда не будет. у тебя в распоряжении есть только сегодня, и сделать, как-то измениться, ты можешь только сегодня. завтра ничего не получится. это не пессимизм, наоборот - у тебя есть куча возможностей окрасотулиться именно сейчас - воспользуйся ими!!! все получится, правда!)))
давай завтра вместе разгруз устроим!только гречневый день устрою! а?ты как??