Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 2.4.2009, 12:22) *
Наташик, а у тебя ни растяжек, ни целлюлита после беременности родов нету?

Нету wub.gif wub.gif Олюшка, у меня и у мамы такая кожа и у бабушки так, что мне такое счастье по наследству передалось....
КалександраБ
Наташа!
Я же говорю, что результат очень даже заметен!
Настроение прекрасное? Это чудесно! Пусть все у тебя будет отлично!
Кнопка :)
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 13:49) *
Нету wub.gif wub.gif Олюшка, у меня и у мамы такая кожа и у бабушки так, что мне такое счастье по наследству передалось....

Что совсем-совсем нету??? ни капельки??? ни на руках, ни на ногах, на даже на попе?????? d030.gif d030.gif d030.gif Счастливая ты, Наташа )))))))
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 2.4.2009, 13:48) *
Счастливая ты, Наташа )))))))

wub.gif wub.gif wub.gif застесняли меня, я не говорю это никому, потому что еще в больнице когда лежала перед родами все плакали, что растяжки а я взяла и спросила, а что это такое icon_eek.gif так девочки прям обиделись на меня и перестали общаться, я тогда малая была из за этого расстроилась icon_mrgreen.gif, а одна девочка с которой досих пор поддреживаем отношения, сказала "Натали это все от зависти....."

теперь я это не афиширую...........но ВАМ СКАЗАЛА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Зайка, привет, моя хорошая. Ты сегодня разгружаешься? hb.gif
Beta
Натулечек, солнышко, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хоть и припозднилась, но скажу, a075.gif что прошлый отчетик очень хороший f0f.gif f0f.gif f0f.gif и ничуть не много было!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Теперь жду сегодняшний со временем! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Натулек, ты такая умница!!! ng15.png ng15.png ng15.png Я тебя ЛЮ. aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Nat
Наташик... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Натулёчек
Наташка!!! Ты молодец!!!!!
aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
ЛиВан
Девочки счас быстренько отчитаюсь и пойду с малым позанимаюсь.....а потом по гостям пробегусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

7.20 - овсянка без сахара но с вареньям и чай
10.30 - 2 яблока
12.00 - 30гр. арахиса сырого
13.10 - греча и капуста квашенная
14.25 - 100гр. творога и чай
15.40 - 1 мандарина
17.00 - 1 банан

....вот после обед я кушаю и кушаю......
Nat
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 20:58) *
....вот после обед я кушаю и кушаю......

blink.gif blink.gif blink.gif Где????... Не вижу!!! Наверное, с глазами чет... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 2.4.2009, 20:01) *
Наверное, с глазами чет...

Натик aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Девочки малыш мой что то сопливет так что мы сегодня лечимся, паримся и пьем чай с медом wub.gif wub.gif wub.gif сейчас нам нельзя болеть...
Kristin
Наташенька, лечитесь там!!!!!! не болей сама!!!!!!!!!!
Лечитесь как следует! И выздоравливайте скорее aa8.gifaa8.gif
Nat
Молочка с медом!!! Не болейте!!!
ЛиВан
ВСЕХ ВСЕХ С ПЯТНИЦОЙ С ОКОНЧАНИЕМ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 1:47) *
Наташенька, лечитесь там!!!!!! не болей сама

Цитата(Кнопка :) @ 3.4.2009, 7:17) *
Лечитесь как следует! И выздоравливайте скорее

Цитата(Nat @ 3.4.2009, 7:47) *
Молочка с медом!!! Не болейте!!!

Девочки пасибки лечимся, сегодня будет продолжение нужно болезнь убить в самом начале...

А сегодня у меня молокочай a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Ничего себе кушаешь и кушаешь?! Так, поклевала чего-то по мелочи...мне бы 100граммовыми порциями есть! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ЛиВан
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 11:05) *
мне бы 100граммовыми порциями есть!

Жужик это только творог покупаю 100гр., а все остальное больше чем 100гр. d060.gif d060.gif
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 12:10) *
Жужик это только творог покупаю 100гр., а все остальное больше чем 100гр. d060.gif d060.gif

Аааааа...вот оно как! d060.gif
ЛиВан
Хочу вам рассказать я вчера сварила себе молокочай и добавила в него 2 пакетика ванилинового сахара..... a115.gif a115.gif вот сижу пью такая вкуснятина ммммммммммммммммм....

У меня на завтра такие планы муж работает я хочу почистить кишечник....Вот по такому рецепту:

"3 литра воды теплой, соли морской пищевой 4 чайной ложки размешивешь, нужно выпить эту воду теплой в течении часа.....и ЗДРАСТВУЙ ТУАЛЕТ"

А еще нам сказали что в субботу нужно выйти на работу в 17.00 icon_eek.gif icon_eek.gif так как мы переходим с 1С-7 на 1С-8 бред какой то.....
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 13:49) *

Обалдеть! Везет же людям icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 12:23) *
У меня на завтра такие планы муж работает я хочу почистить кишечник....Вот по такому рецепту:
"3 литра воды теплой, соли морской пищевой 4 чайной ложки размешивешь, нужно выпить эту воду теплой в течении часа.....и ЗДРАСТВУЙ ТУАЛЕТ"

Натуль, это похоже на Пракшалану, у нас есть темка-почитай там http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=625 Там еще упражнения, чтоб не тошнило от воды, и она проходила хорошо, и еще написано, что потом кушать a075.gif Ну и получше расписано, поподробнее..
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 11:41) *
Натуль, это похоже на Пракшалану, у нас есть темка-почитай там

Да Олюшка похоже....я почитаю спасибки, но мне с этими упрами как то не понятно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Albinka
Приветики!!!!
Если у тебя проблем нет, то я считаю, мазаться не надо, чем меньше косметки - тем лучше a075.gif
Как там очищение? Я когда-то очищалась, как вспомню, что-то больше не хочется icon_mrgreen.gif
думаю, наверно, травками или что, но процедур не хочу, как вспомнила туалет целый день d030.gif
Когда уже и я сварю себе молокочай? Так захотелось после твоего рассказа о ванилине....ммммм....
Удачного очищения тебе!!!!! a075.gif
Beta
Натулечек, приветик, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ого, какие планчики! a115.gif Расскажи потом, как получилось почиститься!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
С разгрузиком, зая!!! ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 12:23) *
А еще нам сказали что в субботу нужно выйти на работу в 17.00 icon_eek.gif icon_eek.gif так как мы переходим с 1С-7 на 1С-8 бред какой то.....

blink.gif blink.gif blink.gif да уж... ng34.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
3 литра воды с солью?? стошнить же может ))) Наташ, расскажи потом про ощущения, пожалуйста d060.gif и насколько хорошо чистка прошла ))
Оличка
Наташ, да там легкие упражнения очень, даже моя мама освоила a075.gif Просто внимательно прочитай и попробуй все сделать, сама ощутишь, как твой ЖКТ реагирует.
Кнопик, почитай темку, там много отзывов, девочки вовсю так чистятся, я сама все день не выделю никак sad.gif
ЛиВан
Девочки расскажу ОБОВ`ЯЗКОВО расскажу......

Олюшка я читала в темке что ты хотела сделать ну и как делала чистку? ты просто там не написала? расскажи как все прошло!!!!!!!!
Лучик солнца
Наташенька, здрям!!!!!!!
ой, чиститься будешь...бррр...не представляю....ой)я ж передёрнуло)))) раскажь потом как это!!!
Про кожу-клева!!у мя у подружки мама тоже такая же-ни целлюлита ни растяжек!!!!Повезло!!!! wub.gif a115.gif
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 15:10) *
Олюшка я читала в темке что ты хотела сделать ну и как делала чистку? ты просто там не написала? расскажи как все прошло!!!!!!!!

Не, Наташ, не делала пока, это ж целый день, считай нужен, у меня пока не получилось, да и ж и живу еще в общаге icon_eek.gif Но моя подруга делала-все прошло хорошо, ей понравилось очень. Многие знакомые делают, для Ящерки сейчас вообще это как зубы почистить icon_mrgreen.gif
SvetaS
Зайка, удачной чистки a115.gif . Отличных выходных
Июль
Натусик, приветик, как разгрузик? Ну ты и герой на такую очистку ведешься. Я бы сошла с ума, литра воды еще и соленой. Б-р-р-р-р-р-р-р! Наташка я от тебя тащусь! Ты молодчинка, просто вопрос действительно ли это полезно, нет ли более приятных способов помимо превращения девушки в аквариум? Еще и молокочай? Я тут разношу напоминание о спорте в выходные!

Целую тебя, моя русалочка в соленой водичке! d03.png
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 12:57) *
чем меньше косметки - тем лучше a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 12:57) *
Как там очищение?

я завтра хочу с утра wub.gif потом все ощущения напишу

Цитата(Beta @ 3.4.2009, 13:35) *
Расскажи потом, как получилось почиститься!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Кнопка :) @ 3.4.2009, 13:35) *
Наташ, расскажи потом про ощущения, пожалуйста d060.gif и насколько хорошо чистка прошла ))

да завтра хочу ))))))))))))

Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 13:43) *
Просто внимательно прочитай и попробуй все сделать, сама ощутишь, как твой ЖКТ реагирует.

попробую сразу без упров, а если не пойдет буду делать их

Цитата(Лучик солнца @ 3.4.2009, 14:24) *
ой, чиститься будешь...бррр...не представляю....ой)я ж передёрнуло)))) раскажь потом как это!!!

ок!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 14:33) *
да и ж и живу еще в общаге icon_eek.gif

да в общежитии это не сильно удобно d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 14:57) *
Зайка, удачной чистки a115.gif

пасибки Светик

Цитата(Июль @ 3.4.2009, 17:01) *
Натусик, приветик, как разгрузик?

нормулька eusa.gif удачненько так сегодня один молокочай и просто чай!!!!!!!!

Цитата(Июль @ 3.4.2009, 17:01) *
просто вопрос действительно ли это полезно, нет ли более приятных способов помимо превращения девушки в аквариум?

Думаю что действительно полезно, ведь мы умываемся каждый день и чистим зубы.....а там ????? ведь если ты красив внутри себя то будешь и внешне...

Я к этому нормально отношусь, процедура меня не пугает НИСКОЛЕЧКО .....знакомая моей мамы делала такую процедуру в санатории, так говорит и волосы и камни вылетали icon_eek.gif icon_eek.gif что она своим глазам не верила, что такое у нее в организме ЕСТЬ...но это она купила путевку и там денюжку платила, а дома можно и нужно делать это бесплатно .....

Думаю что от травок только "пронесет", а чистки не будет.....НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!

Отчетик:

1.5 литра молокочая, 3 чашки чая....и УСЁ!!!!!!!!!!!!!! Разгрузик удался!!!!!!!!!
Жужа
О, чистка!!!! Уважаю! Ты потом напиши подробно-подробно! Может я тоже решусь d025.gif
b2c.png b02.png b02.png
Бельфеба Очарованная
Наташ, с чисткой подумай..тебе перед операцией должны принудительную устроить..мож, не надо сейчас? wub.gif
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 19:46) *
а дома можно и нужно делать это бесплатно .....

Наташенька, я согласна, но в твоем положении можно ли такими радикальными способами???
ты это....аккуратнее, ладно??? Пусть все пройдет в самом лучшем виде!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 16:33) *
это ж целый день, считай нужен, у меня пока не получилось, да и ж и живу еще в общаге
, для Ящерки сейчас вообще это как зубы почистить icon_mrgreen.gif

Ага Олюш, и день целый почти и свободный унитаз.. Никак не общаговский...
Я делаю 1-2 раза в месяц по субботам... Как пол помыть.. Этож кишки всего навсего.. Че с ними церемониться icon_mrgreen.gif
Шанкпракшалана никак не промывает ни желчный, ни печень... эта процедура их стороной обходит, но благо - налицо!
Все идет только через кишечник.. И будет как стёклышко! Пустой и чистый! Смотри осторожно!

Ну ты мать и решительная obm.gif девочка d025.gif
----- Я уж было подумала - что печень чистить собралась - вот бы чего не стоило! Это рисково!
А Прокшалану - делай конечно, хотя перед удалением тебе и так очистят.

Кстати об удалении.. Что расскажу..
У нас на работе несколько летназад работала Наталья Сальникова, директором строительного магазина.
Ну любила поесть, выпить. ну у нас в то время часто корпоратвки были, с мощными такими столами, нарезками и тортами.
Ну мучилась от приступов нещадно! icon_eek.gif То сыпь на лице, то еще что, боли, и все такое прочее..
Питание - плохое, ну еще наследственность, вот изабились камушки битком.....
Короче резко собралась на операцию, а у нее 2 дочки..
Делала лапароскопию ( не знаю, мож неправильно назвала) небольшой надрез, вынули желчный за 5 минут.
Даже показали..
Через 3-4 дня отпустили домой...
Мы её жалели сначала, типа есть ничего нельзя теперь..
а она, знаешь как офигительно изменилась? Ей только на пользу.

Вот фотка до ( она справа стоит, кстати тетенька с микрофоном - я в 79 кг icon_mrgreen.gif, корпоратив веду )

Так вот - после этого похудела на 12 кг.
Диеты не было, просто организм отдал то, что раньше копил.
Обмен веществ именно у нее и ускорился, что пошло ей на пользу.
Купила кожаные штанцы. Перекрасила волосы в блондинку, подтянулась вся...
Правда здорово выглядит сейчас....Вообще не узнать.
Видишь, Натуль как, иногда толчок бывает разным, у нее - это именно удаление желчного..
Кто знает, как бы ей жилось, еслиб не ЭТО.
Жалко, что фотки после - нету..
Derzost
Наташулькин e010.gif aa39.gif Не переживай, операция эта не тяжелая, все пройдет хорошо.
А кушаешь ты замечательно, совсем не много aa33.gif
ЛиВан
Приятных выходных всем девочкам и Валентину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 21:52) *
О, чистка!!!! Уважаю!

уже пью соленная сильно вода беееееее......но пить можно....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 22:11) *
мож, не надо сейчас? wub.gif

поздно Лен.....я уже пью.

Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 22:18) *
Пусть все пройдет в самом лучшем виде!!!!!!!!!!!!!

Пасибульк Крис!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 3.4.2009, 22:52) *
Ага Олюш, и день целый почти и свободный унитаз.. Никак не общаговский...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Все идет только через кишечник.. И будет как стёклышко! Пустой и чистый! Смотри осторожно!

Вот решила попробовать посмотрю как пойдет если понравится буду тоже делать 2 раза в месяц, про эту чистку я на форуме читала, но как то не проняло меня, а вот на работе парень рассказала что он делает это постоянно, вот и я думаю если мужчина думает о своем здоровье? а я......вот он мне рассказал как и я решила попробовать сама.....

Тем более что мне в туалет сходить по большому это такая проблема s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif (сори за такие подробности)

Ну ты мать и решительная obm.gif девочка d025.gif

Танюш надо ж когда то становиться такой, думать о том что делается у меня в середине...

Ну мучилась от приступов нещадно! вот изабились камушки битком.....

да приступы жуть....

знаешь как офигительно изменилась? Ей только на пользу.
Так вот - после этого похудела на 12 кг.

да я уже такие истории в инете читала, мож и у меня так будет icon_mrgreen.gif .....а вообще я с ЗОЖ теперь не расстанусь

Видишь, Натуль как, иногда толчок бывает разным, у нее - это именно удаление желчного..

да wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 3:19) *
Не переживай, операция эта не тяжелая, все пройдет хорошо.

Наденька я уже успокоилась и воспринимаю это как отпуск...........
iulina

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 19:46) *
1.5 литра молокочая, 3 чашки чая....и УСЁ!!!!!!!!!!!!!! Разгрузик удался!!!!!!!!![/color][/b][/i]

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! a070.gif

Удачки в чистке!!!!!!!!!!! a075.gif
Ящерка
Молодец, пей, она скоро уходить будет.. и тогда остальное выпить - раз плюнуть.
Делай обязательно наклоны в стороны, чтобы по тонкому кишечнику она лучше протекала и всё будет ОК!
Молодчинка! hb.gif
Психологически пить легче, если представить, что пьешь соленый томатный сок.. помогает.. d025.gif
ЛиВан
Цитата(iulina @ 4.4.2009, 8:54) *
Удачки в чистке!!!!!!!!!!! a075.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ящерка @ 4.4.2009, 9:09) *
Делай обязательно наклоны в стороны, чтобы по тонкому кишечнику она лучше протекала и всё будет ОК!

Цитата(Ящерка @ 4.4.2009, 9:09) *
Психологически пить легче, если представить, что пьешь соленый томатный сок.. помогает.. d025.gif

Ну вот у меня сегодня почти получилось, почему почти да потому что я сильно боялась что бы вода не осталась во мне eusa_pray.gif и пересолила так icon_eek.gif .....

Было у меня 3.5 литра воды соли я насыпала морской пищевой аж 3 десертных ложки с горкой и это было много, вода была как "ропа" ну вообщем я половину выпила ел-ели (еще учесть то что вчера у мне был разгрузик) эффект начался почти сразу после 3 стакана icon_eek.gif и оставалось ну где то литр я выпила еще один стакан.....и вырвала его сразу же....больше пить не стала....но в туалет еще ходила и ходила....

Но мне понравилось сделаю еще после операции, теперь я знаю что соли нужно меньше где то 1 чайная ложка на литр воды....и тогда ее можно выпить и 5 литров......

Только что скушала рис не соленый и чаю большуюююююююю чашку.....пить сильно хочется....

Ах да сегодня утром вес у меня 76кг. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Муж сказал что я все худее и худее!!!!!!!!!!!!!!
Beta
Натулечек, лапочка моя, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
С чисточкой тебя, солнышко a075.gif a075.gif a075.gif (надо бы взять на вооружение)!!! aa14.gif
С отвесиком, красотулечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулечек, я тебя Лю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Хорошего настроения!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Жужа
Значит 1 ч.л. на литр воды? А ты упражнения делала?
Сколько вес был до экзекуции?

Ну молодец вообще!!!!!!! Как бы выбрать время, чтобы никого дома не было? aa14.gif
Ящерка
Почему прервала и вызвала рвоту - может слишком быстро пила? Не лезла уже, говоришь?
Нужно подождать минут 15-20, пока предыдущий стакан не уйдет вниз, а уж потом и следующий пить..
А вода в результате под конец должна выходить чистой-чистой, ну как пьёшь.
Но все равн, что хоть наполовину, но получилось! Молодец, Наташ! Горжусь тобой!
Июль
Наташенька, зайка, какая ты отважная, что решилась на такую чистку. Я бы просто умерла.
Натусик, поздравляю с отвесиком! Уррррррррраааааааааааааааааааа! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Комплимент мужа, єто очень хорошо, он ведь видит тебя все время, и если даже так замечает, то єто супер-пупер! Только не терроризируй его вопросом: "Я похудела?" Цьмки! h020.gif h020.gif
Заходи ко мне , посмотришь на мой отвес.
Бельфеба Очарованная
Наташ, с минусом))и с чисткой)
Alenk@
Наташенька, здравствуй!!! Умничка!!! d025.gif Молодец, сделала очистку, а я все время найти не могу. С отвесиком тебя! aa12.gif aa12.gif b03.png
Nat
Привет!!! С ума сойти!!! Сначала молокочай, потом чистка... Как ты себя чувствуешь? Я тут тебе покушать принесла...
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 12:18) *
Ах да сегодня утром вес у меня 76кг. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Муж сказал что я все худее и худее!!!!!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зара
Наташ ты в моих глазах просто герой. aa28.gif
Я бы так наверное не смогла aa14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.