Цитата(Богиня :) @ 26.3.2009, 23:28)
А что потом можно то?
Светик сдесь проше сказать что можно
Нельзя: сдоба, хлед свежий, конфеты, маринады, концервированные продукты, соленые, копченые, жирное, жариное, кислое, лук, чеснок, фрукты не кислые...
Пища должна быть сваренная или паренная...и перетертая...Цитата(Nat @ 26.3.2009, 23:35)
И даже томатный сок нельзя будет???
Да Натуль, он же концервированный и кисленький....Цитата(Июль @ 27.3.2009, 0:01)
о своих аллергиях и т.д., что б легче перенести все медпрепараты.
да у меня и нету аллергии....но перед операцией буду проходит обследование и там все будет ясно...Цитата(Июль @ 27.3.2009, 0:01)
Ты читала статистические данные по этому диагнозу?
да смотрела....
эта операция занимает 2 место... Цитата(Сандра @ 27.3.2009, 2:03)
Цитата(Кнопка :) @ 27.3.2009, 9:43)
И кстати, как долго у тебя боли были?
Боли приступы были раза 4-5 за последний год пол года....но я думала что это желудок...Цитата(Svetik_nn @ 27.3.2009, 12:01)
Привет, Нтусик, очень нравиться твой настрой! Отлично!
Цитата(Kristin @ 27.3.2009, 11:18)
Дееевочка моя!!! как там у хирурга все прошло?!
Писла писла а инет и вырубился....так повторно строчу....
Встретились сегодня с хирургом, он из инстит.Шалимова.....мужчина лет 35 симпотный такой....он хоть и молодой но когда начал говорить от него столько позитивной энергии, так все доходчиво объяснил, на листочке нарисовал...показал от чего у меня была эта БОЛЬ....это камень хотел выйти, а проход узкий....но есть 3 места где он не прошодит....первый у меня, а остальные два люди эту боль не выдерживают....
На операцию нужно идти после окончания месячных, и быть полностью здоровой тоесть не кашлять и без насморка..... Срок этот у меня через недельки 2....вот...
А еще он сказал что боль может провацировать и физ.нагрузка и неправильное питание...
Я спросила от чего образуются эти камни? Он говорит передается по наследству, от неправильного питания...Еще он сказал:"Вы же не перестроите полностью свои привычки в еде?" Я говорю:"Какие? Стать вегетарианцем?" Хирург:" Да!" Я:"Ну почему все можно если захотеть!" ОН:" Многие люди на это просто не решаются"
А еще что камни ни дробить ни вымывать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!
Пока мне все понравилось, на работе сегодня сказала своей начальнице, она конечно была в шоке....и говорит это тебя где то неделю не будет я говорю что думаю больше.....
Малого отвезем к маме, муж возмет отпуск....вот такие вот дела....