Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиВан
Цитата(Nat @ 11.1.2009, 18:21) *
Как пятница 13-е... Держись, все пройдет.

Натулька спасибо за понимание.... меня уже попустило, сегодня позвонила мастеру а он работает с 9.00 до 18.00 и у меня график работы тоже точно такой же по времени.... как и у него....sm02.gif blink.gif завтра позвоню еще одному может на субботу договорюсь....... странно парадокс.... наверное електро приборы и вообще всё ломается только в домохозяек, а у тех кто работает все всегда исправленное....... странна дураков или это я какая то не такая......
Натулёчек
Привет, тезка. Очень приятно познакомиться.
У тебя в домике так весело...

h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
КалександраБ
Привет! Жаль, что машинка сломалась! У самой так было не раз. Не стоит из-за этого расстраиваться!!!
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 11.1.2009, 23:37) *
Привет, тезка. Очень приятно познакомиться.

И мне очень приятно познакомиться !!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 12.1.2009, 5:24) *
Привет! Жаль, что машинка сломалась! У самой так было не раз. Не стоит из-за этого расстраиваться!!!

Калександрочка я уже не расстраиваюсь, остатки стирки стирала у подружки d060.gif ..... а мастера еще одного буду сегодня вызванивать!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так......
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 10.1.2009, 22:45) *
Готовте ремень я уже приготовила попу p030.gif p030.gif g020.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
куртка не достиралась мокрая sad.gif sad.gif sad.gif , потом одевалась идти на улицу сломался замок в сапоге ....sad.gif ну как тут может быть хорошее настроение сдесь палакать хочется..... вот я и стала это все заедать ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА..... хотя понимаю что если я скушаю еще одну конфетку сапоги не исправятся..... НУ И ДУР..........

Ну Вы же уже понимаете, что настрой и мысли надо менять!!

Значит, все исправится!!

И мне столько нежностей написали...

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ЛиВан
Отчет за вчера:

Завтрак или обед: чай без сахара с творогом и пару конфеток.

Полудник или ужин: капуста тушоная, кусочек черного хлеба и кусочек селедки.

Сдвиг в приёмах еды получился из за того, что проснулись поздно потом фильм смотрели... короче с постели встали в обед, потом поехали в супермаркет купили очень красивые тапочки такие мягкие.. ммммммммммм....... и муж меня повез учиться на машине ездить, потому что права есть а практике нету sad.gif ... вот и наматываем круги....хочу к лету ездить самостоятельно..... (это еще прибавка к планам на год)
Первое занятие было как первое занятие....я конечно тупила... d47.gif но в целом было нормуль....
Вечером была ванна с морской солью, кремик на лицо и на ручки.... и спать....
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 12:15) *
Ну Вы же уже понимаете, что настрой и мысли надо менять!!

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Понимаю, и это благодаря Вам.... мне еще многое нужно научиться правильно воспринимать....но самое главное я готова к пиременам.... 49.gif

и я вас

Valentin
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 11:54) *
Понимаю, и это благодаря Вам....

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
мне еще многое нужно научиться правильно воспринимать....но самое главное я готова к пиременам.... 49.gif

Вы правы, Наташа!! Это самое главное!!

Восприимчивость необходима!!

Если это есть, изменения будут происходить!!

Заглядывайте в раздел "Психология" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 a075.gif

Цитата
и я вас

Обнимаю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Kata
Приветик!
я с ответным визитом!
Ты умничка! про авто - сЭстра. у самой такая ж песня. Права есть и ездить не умею толком. Но учиться с мужем я наверное буду с весны. ЩАс оба очень заняты.
Цемики тя!
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 13:04) *
Заглядывайте в раздел "Психология"

Была нет слов просто v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif a115.gif a115.gif СПАСИБКИ wub.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif Пришла на чай, а тут заедания траблов с сапогами s24.gif Сама такая же.
И у меня права и тоже ездить не умею толком s24.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2009, 16:18) *
Пришла на чай!

Светуль....а чай есть!!!!!!!!!!.... захады гостэм будэш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шиповник
Приветик, я на чай прибежала! А мне зеленого с жасмином!! smile.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 12:57) *
Была нет слов просто v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif a115.gif a115.gif СПАСИБКИ wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Бельфеба Очарованная
а у меня прав нет)))но чай все равно буду))

ПыСы. про стирмафынку..если хочешь долгой службы-помимо перерыва в 2 часа, еще рекомендация-по объему максимум 1 простыню и 1 пододеяльник закладывай, тяжелые вещи-типа джинсы, куртки и проч-без отжима, из розетки выдергивать после работы..а вообще он мне сказал, что в наших условиях 4-5 лет-это вполне нормальный срок для автоматов
ЛиВан
Валентин.......

Хотела выразить свои эмоции о Вас или для Вас....но sad.gif я на работе, а инет плохо ну очень плохо работает стр. ели ели открываются... так что вот я прийду домой ВАС зацалуююююююююююю готовтесь..... smile.gif
ЛиВан
Цитата(Шиповник @ 12.1.2009, 18:31) *
Приветик, я на чай прибежала! А мне зеленого с жасмином!! smile.gif

Юльчик, а у меня и жасминовый и клубника со сливками есть ну вообщем я рада ВАМ и чай согласна хлебтать хотя бы целую ночь
ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ ТЕБЯ....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.1.2009, 19:06) *
а у меня прав нет)))но чай все равно буду))
ПыСы. что в наших условиях 4-5 лет-это вполне нормальный срок для автоматов

Ленулька я уже чайник поставила счас кипяток будет......

Я согласна с тобой, что 4-5 лет это уже срок, но как то новую покупать чего то не хочется, тоесть хочется, только денег лишнех нету.... вот вечером должен мастер прийти посмотрим что скажет....
Ух ты, какой у тя самовар a115.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 18:32) *
Валентин.......
Хотела выразить свои эмоции о Вас или для Вас....но sad.gif я на работе, а инет плохо ну очень плохо работает стр. ели ели открываются... так что вот я прийду домой ВАС зацалуююююююююююю готовтесь..... smile.gif

ДОГОВОРИЛИСЬ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat
Привет!!!77
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 19:45) *
ДОГОВОРИЛИСЬ!!

ловите моё

а теперь подставляйте щечки обе

Писать Вам всегда приятно.... очень очень....

Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Красота...

Спасибо... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛиВан
А теперь можно и отчет за сегодня.

b12.png b12.png b12.png b12.png b12.png b12.png

а я вот думала что же это такое рот от еды не закрывался... я эти дни еще не ждала....

З: овсянка и чай без сахара, но с вареньем...

Перекус: 2 яблока

О: гречка, вареный бурячок, творог и чай... (много да?)

Прекус: 2 банана

У: 1 яблоко, 2 помидора консер.
ЛиВан
Валентин - это от чистого сердца...... честно, честно!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
а по-моему все очень даже гуд..особенно для пмс))))и чай с вареньем-ничего не вредно))
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.1.2009, 22:24) *
а по-моему все очень даже гуд..особенно для пмс))))и чай с вареньем-ничего не вредно))

Лен, а я только что в гостях у тебя была!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты думаешь что нормуль?! ДА!!!
Бельфеба Очарованная
да не нормуль, а хорошо или даже отлично))
и в 100% отказе от сладкого не вижу смысла...но можно обычный сахар на сухофрукты и варенье заменить...и тогда это не во вред, а наоборот-и шладко, и полезно
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.1.2009, 22:35) *
но можно обычный сахар на сухофрукты и варенье заменить...и тогда это не во вред, а наоборот-и шладко, и полезно

лублу тебя
Бельфеба Очарованная
rev.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 21:10) *
Валентин - это от чистого сердца...... честно, честно!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому и ценно!!
Ящерка
Наташ!!! Друх!!! Привет!!!
И тебя зацепило? d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 22:06) *
b12.png
а я вот думала что же это такое рот от еды не закрывался... я эти дни еще не ждала....

Вот вот, Наташ и я не ждала.. только к концу недели...
а вот они и не спросили и прыплыли!

главное рот зашить! icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 12.1.2009, 23:29) *
И тебя зацепило? d060.gif [/color][/size]

главное рот зашить

Да Танюш, зацепило, и еще как внезапно!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

а рот точно нужно зашить..... сегодня вечером уже отчет написала, а потом еще 3 помидорки консер. схомячила...

ЛиВан
Всем приветик!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Сегодня можно сказать жизнь налаживается! Сапоги забрала с ремонта d025.gif , мастер вчера приходил, сказал что машинка сделанна в Италии, и жить будет долго, даже поломка такая себе , перегорела какая-то штучка-дрючка, что время нельзя выставить для стирки, а стирать можно но на одном режиме, 40град., 800 оборотов отжим, время 1, 35 мин., мастер сказал, что штучку эту будет искать и как только найдет сразу поставит.... a115.gif a115.gif главное что сирать можно, а то у меня сразу такой ступор начался..... как же это я без любимой машинке
Ящерка
Наташ, не расстраивайся - найдет он эту штучку-дрючку!!!
На все время надо....
Видишь, уже с сапогами хорошо!!! Сапоги- есть? Что еще надо для счастья? d030.gif icon_mrgreen.gif
УРА УРА! Хорошо, что теперь у тебя снова есть сапоги a115.gif
Шиповник
Приветики, жизнь налаживается и это радует. Менюшка твоя пмс-ная очень даже хорошая!
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 13.1.2009, 12:45) *
На все время надо....
Видишь, уже с сапогами хорошо!!! Сапоги- есть? Что еще надо для счастья? d030.gif icon_mrgreen.gif [/color][/size]

Танюшка я не расстраиваюсь..... да с сапогами все гараздо быстрее получилось, сломался замок - вчера сдела в ремонт - сегодня уже и забрала.... а вот машинкой нужно ждать, зап.части могут заказывать, а на это нужно время.... но я рада что стирать все равно можно.. icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.1.2009, 12:53) *
УРА УРА! Хорошо, что теперь у тебя снова есть сапоги

Светуль и я рада теперь могу юбочку одеть на работу...... wub.gif sm01.gif

Цитата(Шиповник @ 13.1.2009, 14:03) *
Менюшка твоя пмс-ная очень даже хорошая!

Да хорошая! А так хотелось чего-то шоколадного... s24.gif но я держалась молодцом, это у меня первый день тяжело дается... а потом все должно быть хорошо...
Kata
Наташ рада что жизнь налаживается! и машинка и сапоги...
Класс!
ЛиВан
Цитата(Kata @ 13.1.2009, 16:27) *
Наташ рада что жизнь налаживается! и машинка и сапоги...

Катюшка и я рада!!!!!!!!!!!! wub.gif
ЛиВан
Девочки как у меня болит голова

и кушать хочется чего то такого.... или кого то хочется

ЛиВан

красотульки
Бельфеба Очарованная
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиВан
Вот девочки я вчера была как золушка, муж позвонил и говорит, что скоро будет дома и не сам, а с другом семьи и типа готов на стол мы несем пиво......
а у меня дома только купуста тушенная и котлеты (набор туриста icon_mrgreen.gif ) и сдесь мне вспомнился наш разговор с Ящеркой , типа жареная картоха..... ну я и нажарила..... пацаны пиво притащили......... и я выпила пива и картоху кушала...... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а потом как мне было хреново...... и я все это вырвала (сори за такие подробности, но мы же пишем всю правду)....... значит мой организ не принемает эту бяку.....
Ящерка
Привет! Ну вот видишь - не принимает организм вредностей!!!
Ну и правильно что почистилась, что теперь всю вредность чтоли копить?
А пиво то зачем пила - пиво -КАКА!!!
d04.png
Я вспоминаю твое вчерашнее" Девочки хочу чего то wub.gif " вот и получила?
Вот так!!!
А я вчера одну вилку картошки цепанула и решила капусткой с соевым соусом догнаться...
А чего хочу - так это только одного - спать! d060.gif
ЛиВан
Танюшка честно БРОШУ КАКУ, а расскажи мне где ты берешь соевый соус - сама делаешь или покупала?

А спать и я хочу.... a075.gif
ЛиВан
Мне пришло сообщение про большие цитаты sad.gif sad.gif sad.gif но я стараюсь не делать их большими, но теперь буду внимательней, честно буду исправляться......
Галченок
Натали!!! wub.gif привет! ещё раз! по поводу больших цитат можно просто от наших главнокомандующих получить сначала eusa.gif потом p030.gif а потом и a095.2.gif
Сама на этом попадалась когда-то очень давно d025.gif icon_mrgreen.gif

а Вообще hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
ЛиВан
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 12:19) *
а Вообще hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Галченок я так рада что ты ко мне зашла wub.gif wub.gif wub.gif заходи по чаще буду очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
Я тут фотографии твои посмотрела - очаровательная у тебя улыбка!! a115.gif и сынуля - a115.gif

А в гости -всегда пожалуста! wub.gif БУДУ! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.