Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 16:57
..... нахожусь на работе и вся убита просто напросто.....попробую в кратце рассказать всю ситуацию......
....у меня отдел называется Планирован.Анализа и Контроля начальник у меня девушка на 2 года старше чем я....немного о ней: одна у родителей, была замужем развелась через 3 месяца, любит только себя, считает красивой только себя а все вокруг это букашки....ну и тому подобное...самое главное то что она "тупой и еще типее" .....все отчеты делаю я, а планирует сосед мой по парте..готовые отчеты мы пересылаем ей а она ставит там свою визу и отдает собственнику компании (фирма частнная)....наши фамилии ни где не фигурируют, ну я когда то поднимала этот вопрос, но она сказала что она нач.отдела значит должна быть ее фамилия....
.......наш собственник он вообще людей которые у него работают не считает за людей...он считает что мы ему обязанны даже воздухом которым дышим на фирме...я через 2 дня когда пришла сюда на работу уже решила уходить но меня уговорил один мальчик, а потом запись сделали в трудовой книжке и я решила потерпеть хотя бы годик, прошол годик - и начался кризес....а собственника вообще понесло он понял что людей которые ищут работу все больше и больше, а те кто работают будут терпеть все ради этой же работы....
.......и так заходит он сегодня к нам в кобинет (и все сразу же должны упасть на пол и отжаться).....что то там говорит а потом подходит и начинает у кождого смотреть в комп и водить мышкой типа чем мы занимаемся...не в инете мы сидим?.....у меня были открыты только рабочие окна, он спрашивет и чем я тут занимаюсь я говорю возвратами, а он да не х*я вы не делаете... .....меня это убило ваще, вот это было с утра я до сих пор в себя прийти не могу....
......как бы я хотела иметь работу для души ведь мы на работе больше времени проводим чем дома и почему сдесь должны высасывать из тебя все соки жизненные.......
ПыСы: сори за ощибки и такой сумбур информации просто меня штормит.
Богиня :)
29.1.2009, 17:35
Наташенька, зайчик! Поищи работу в инете. Я на днях лазила - работы дофига. Чего ты терпишь? Г*мно он, а не начальник. фу, жена не дает так от отрывается на работе.
Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 17:43
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2009, 17:35)
Поищи работу в инете. Я на днях лазила - работы дофига. Чего ты терпишь? Г*мно он, а не начальник.
Я так и сделаю......просто в резюме имя изменю, а то наш отдел персонала отслеживает......
...девочки все так накипело в душе....нам даже нельзя лишний раз по коридору пройтись, а если он увидел, что кто то идет по коридору с чашкой чая от куллера у него прям искры с глаз сыплятся.....мы не имеем на это права....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 17:43)
а начальнички под стать твоим-толькло выражевываются культурно..я на это дело забила...и получаю удовольствие от самого процесса..держись, зай
да занаю я что начальники хорошими не бывают....но они болжны быть коректными с подчиненными, ведь это мы делаем оборот денег миллион для него....
Леночка ты в гос.структуре а я нет....захочет з/п не отдаст......
Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 17:56
не скажи..у нас новая форма оплаты труда едва ли не с этого месяца..где тебе государство дает в зубы-в моем случае порядка 6000р, а остальные деньги выделяются фондом на кафедру..и распоряжается этим фондом завкаф...кому хочет-даст премию,ну а кому нет-сама понимаешь...очень надеюсь, что все-таки попозже эту систему введут в действие
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 17:56)
не скажи..у нас новая форма оплаты труда в моем случае порядка 6000р, а остальные деньги выделяются фондом на кафедру..и распоряжается этим фондом завкаф...
...дя.... это на наши гривны где то 2400грн., но тебя хоть радует что работа приносит удовольствие.....
29.1.2009, 18:41
Цитата(ЛиВан @ 29.1.2009, 14:35)
...дя.... это на наши гривны где то 2400грн., но тебя хоть радует что работа приносит удовольствие.....
НАТАЛИ, ЭТО НА НАШИ 1500 ГРН
Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 18:43
в американских рублях это уже меньше 200 по нынешнему курсу...вся надежда на репетиторство..потому как мой прожиточный минимум-только на поесть(если питаться исключительно домашней пищей)-проезд-коммуналку-интернет-мобильники где-то 7000 в месяц..что называется-ничего лишнего
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 18:43)
в американских рублях это уже меньше 200 по нынешнему курсу
да уже весело...... а мы еще живем в съемном жилье, так что без работы нам нельзя....
29.1.2009, 19:20
ну посчитай 200 баксов это нынче 1600 грн примерно. Некачественно тебе посчитали
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2009, 19:20)
ну посчитай 200 баксов это нынче 1600 грн примерно. Некачественно тебе посчитали
мне типа рубли в гривны перевели, от считалки....
да если баксы в грн. то да.....
Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 19:35
с жильем мне попроще-своя комната имеется...была папина в коммуналке, а сейчас мы семьей решили, что брат откажется и я на себя оформлю...на съемное жилье мне пришлось бы взятки лопатой грести, как моя коллега-на нее жалобу в деканат накатали..
Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 19:43
гыыыы..за 10 лет работы на кафедре квартиру построила в новом доме))не в центре, конечно, на окраинах где-то...но тем не менее..
Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 19:41)
Натуля, привет!!!!!!!
... попробуй поискать работку... девули правы!!!!! :
Бывают, Натуль....
Оленька приветик!!!!!!!!!! буду пробывать выбрасывать резюме....знаю что бывают хорошие начальники редкость но бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
29.1.2009, 19:54
аха..ко мне после зачетной недели кто-то из ее студентов подошел..мы разговорились..и я услышала такую вещь:.."с нами-кто дополнительно за деньги в течение семестра не занимался, она вообще не разговаривает..и у всех незачеты..а мы и не знали, что надо ходить на дополнительные занятия, а кто занимался-тот нам ничего не сказал.."...
вот и вечер можно уже отчетик писать:
З. творог чай и варенья 2 ложки.
П. пол банана и пол апельсина.
О. гречка с соевым соусом и салат из капусты, моркови бурячка и корня сельдерея..(такая вкуснятина нам нам)
П. 6шт. оливок а потом сок томатный наверное 1.5 литра
и вот схомячила яблоко
......а завтра хочу разгрузик забацать молокочайный...... уже заварила молокочай................
...........расскзала про все мужу он в бещенстве решили на выходных сбросить резюме посмотрим как будет, такое терпеть такое не хочу.....сегодня звонила девочке которая уволилась перед НГ так она говорит что только сейчас отошла морально и не жалеет что уволилась.....
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пятница дождались!!!!!!!!!!!!!!!! У меня по плану молокочай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
30.1.2009, 11:30
Доброе утро! Наташка!
Молодец! правильно кушаешь!
Главное - это разнообразие в еде! и Минимум её обработки!!
bionitka
30.1.2009, 11:32
Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 11:30)
Доброе утро! Наташка!
Молодец! правильно кушаешь! Главное - это разнообразие в еде! и Минимум её обработки!!
Галинка спасибо я буду стараться так кушать!!!!!!!! С вегетариантсвом все понятно - мясу НЕТ, а я чу чуть запуталась с раздельным питанием Цитата(bionitka @ 30.1.2009, 11:32)
Наташик... без эмоций ... но поискать что то более лучшее можно...
и поздравляю с пятницей и с разгрузом)))))) молодчинка!))))) отличного дня тебе
Риночка бусинка спасибки!!!!!! буду что то думать.....
Наташечка! привет!!
Доброй пятницы!!!Спасибочки тебе большое за наводочку про книжку.....
Взяла у Шиповничка нашего в дневничке и закчала себе!
Буду читать" Целую крепко!
Наташ, я в шоке...Про роботу....Если честно, думала что только на гос.службе могут так помыкать людьми...
Знаешь, у нас тоже бывают перегибы, но не настолько..
Держись! Удачно тебе пережить разгруз!
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 11:43)
Доброй пятницы!!!
Спасибочки тебе большое за наводочку про книжку.....
Целую крепко!
.
это тебе спасибо за все!!!!!!!!!!!Цитата(olto @ 30.1.2009, 11:44)
Наташ, я в шоке...Про роботу....Если честно, думала что только на гос.службе могут так помыкать людьми...
Знаешь, у нас тоже бывают перегибы, но не настолько..
Держись! Удачно тебе пережить разгруз!
Спасибо!!!!!!!!! Да с работой у нас жесть, вот спроси у мужа он расскажет тебе слухи которые доходят и до филиалов!!!!!!!!!!
Девочки а вы как сегодня одеты?
......вчера муж пришол с работы и принес малому журнал и мне...и еще типа сюрприз сделал тортик купил я это когда увидела чуть не упала, я ему говорю я сдесь борусь за ЗОЖ, а ты тортики носишь.....Ванюха сразу же мама а можно мне кусочек, ну не буду же я выдирать у него прям изо рта говорю что да можно..... а самой даже противно на него было смотреть у меня такая реакция впервые ......сегодня мужу говорю это ты себе торт купил? а он нет нам всем...а потом увидел мое лицо и говорит наверное да себе!!!!!!!!! а я ему на следующий раз хочешь сделать приятное купи яблок мандарин и тд.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
30.1.2009, 13:12
Наташ, я уверена разберешься!!
тем более, что в этой теме ведь есть примерные рационы, чтобы сопоставить со своими и выбросить лишнее, или отфильтровать с учетом новых потребностей
Цитата
а самой даже противно на него было смотреть у меня такая реакция впервые
будет ещё и обратная реакция - когда захочется до дрожи его съесть
п.с.
Наташ .... тебе шопотом и на ушко - а почему ты всегда пишешь таким МЕЛКИМ шрифтом?????? - тебе по секрету - напрягаются глаза очень сильно при чтении
а читать ВСЕГДА интересно.
Шиповник
30.1.2009, 13:17
Наташ, поздравляю с разгрузом. Как всё продвигается? Удачно?
Я в шоке от вашего начальства. Уходи, не раздумывай.
Галченок
30.1.2009, 13:19
а вот
ЗДЕСЬ была? читала?
и
ТУТ
Цитата(Галченок @ 30.1.2009, 13:12)
п.с. [b]Наташ ....тебе шопотом и на ушко - а почему ты всегда пишешь таким МЕЛКИМ шрифтом?????? - тебе по секрету - напрягаются глаза очень сильно при чтении а читать ВСЕГДА интересно.
Спасибо что сказала усправлюсь Цитата(Шиповник @ 30.1.2009, 13:17)
Наташ, поздравляю с разгрузом. Как всё продвигается? Удачно?
Я в шоке от вашего начальства. Уходи, не раздумывай.
.....я сама в шоке буду что то думать
Галченок
30.1.2009, 13:30
УМНИЧКА!!! всё схватываешь на лету!!!!!!!!!!!
30.1.2009, 13:44
Наташик, а я считаю, что это прекрасно, что тебя воротит даже когда тортик ест сын. Это значит, что ты поняла что торт - это яд, а не просто вредность для тебя. И это значит что травить сына ты не хочешь. У меня таже фигня. Я даже чужим детям не покупаю вредности. Только фрукты или игрушки.
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 13:44)
И это значит что травить сына ты не хочешь. У меня таже фигня. Я даже чужим детям не покупаю вредности. Только фрукты или игрушки.
...Спасибо Светик!!!!!!!!!
.......у нас Ваня знает что макдональдс, сникерсы и т.д. и т.п. - ядовитая реклама!!!!!!!!!
За фрукты и игрушки я только ЗА и знакомые знают что конфеты и шоколадки Ване не приность!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
30.1.2009, 13:51
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 11:44)
Я даже чужим детям не покупаю вредности. Только фрукты или игрушки.
та же фигня
Цитата
советы добавила себе в подпись
умно! я по началу тоже так делала - частенько туда заглядывала, многое себе распечатала, дома перечитывала когда собиралась делать покушатЬ! потом - привыкла!
и теперь пользуюсь!!!
Цитата(}I{uli @ 30.1.2009, 18:21)
*ВО ВТОРЫХ С РАЗГРУЗИКОМ (как он там кстати проходит
НЕ СИЛЬНО ТО ВОРЧИ.... ОН ТО ВЕДЬ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ!!!!!!! ОН ПРИВЫКНЕТ, ПРОСТО ЕМУ ТРУДНО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ЗОЖ... ПОВЕРЬ....
.....разгрузик проходит на УРА...
нет я на него не сильно так трошки думаю что он уже исправится сказал что так больше не будеттттттт
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 18:47)
Наташ - спасибо за рассказ про маму - узнала в нём свою!
Танюш наверное все мамы узнали в НЕМ себя!!!!!!!!
А теперь можно писать отчетик разгрузик прошол удачно.......МОЛОКОЧАЮ ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!
Сашенька спасибки!!!!!
....у меня такая слабость что жуть.....что мне с эти делать? скорей бы спать лечь.....
Привет, Наташенька!
Несколько раз перечитала историю про маму, узнаю не только свою, но и где-то себя...
Вот так мы женщины устроены, вечный двигатель!
Поздравляю с разгрузиком, а слабость завтра пройдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.