Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Semechka
Доброе утро, моя родная!!! aa28.gif d03.png
Поздравляю тебя с отвесиком и чисточкой!!! aa19.gif Ты герой!!!

Цитата
Ах да сегодня утром вес у меня 76кг. Муж сказал что я все худее и худее!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif А мой жалится, что мягкие места под коленками пропали d030.gif d030.gif
Натуль, а соль обязат.морскую?, тоже хочется.. a075.gif

Это тебе весенние цветочки!!! Жалко запах нельзя передать aa19.gif aa19.gif

Пусть воскресенье будет самым-самым длинным a075.gif !!! Хорошей тебе недельки!!!
ЛиВан

Цитата(Beta @ 4.4.2009, 11:30) *
С отвесиком, красотулечка!!! a115.gif
Натулечек, я тебя Лю!!! aa33.gif

Светик спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 4.4.2009, 11:43) *
Значит 1 ч.л. на литр воды? А ты упражнения делала?
Сколько вес был до экзекуции?

Ленчик да нужно где то 1ч.л. соли на литр воды, упражнение делала....ой после процедуры у меня ума не хватило сважаться...я на следующий раз и ДО и После прыгну на веса....

Цитата(Ящерка @ 4.4.2009, 18:47) *
Почему прервала и вызвала рвоту - может слишком быстро пила?

Танюш да наверное слишком быстро пила wub.gif я думала что нужно за час выпить все....ну ничего первый блин всегда комом...я после больнички еще сделаю, я уже знаю что и как, думаю второй раз будет лучше....

Цитата(Июль @ 4.4.2009, 18:52) *
Комплимент мужа, єто очень хорошо, он ведь видит тебя все время, и если даже так замечает, то єто супер-пупер!

Да от него услышать это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif он обычно комплиментами не бросается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!

И я уже вижу ножки и живот уменшились wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Июль @ 4.4.2009, 18:52) *
Только не терроризируй его вопросом: "Я похудела?" Цьмки! h020.gif h020.gif

Нет я у него такое не спрашиваю....не люблю выпрашивать приятные слова.....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 18:56) *
Наташ, с минусом))и с чисткой)

Ленчик sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Alenk@ @ 4.4.2009, 19:56) *
Молодец, сделала очистку, а я все время найти не могу. С отвесиком тебя!

Алена на это нужно настроится морально как и на разгрузик!!!!!!!!! Я к была готова

Цитата(Nat @ 4.4.2009, 20:24) *
Как ты себя чувствуешь? Я тут тебе покушать принесла...

Натик нормалек сразу была слабость потом я покушала рис, повалялась на кровати и все стало на 100%. Ай какая вкуснятина ммммммммм слюньки льются

Цитата(Сандра @ 4.4.2009, 23:13) *
a035.gif wub.gif

Сашунька d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Зара @ 4.4.2009, 23:40) *
Наташ ты в моих глазах просто герой. aa28.gif

Приветик Зарачка ты меня засмущала c9.gif c9.gif c9.gif

Буду рада тебя чаще видеть у себя в дневничке rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Жужа
Ну тогда я может тоже соберусь....Надо только, чтобы народа дома не было...и изучить процедуру внимательно..

aa48.gif 5f.gif 5f.gif
Июль
Наталочка, ты уже все перевела с1 7 на с1 8? Если нет, то удачной тебе новой недельки!
Камилка
Натуличек!!! ты просто герой! a095.gif Я тебя так люблю, солнышко!!!!! Очень соскучилась!!! h020.2.gif h020.2.gif
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 10:18) *
Ах да сегодня утром вес у меня 76кг. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Муж сказал что я все худее и худее!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, от любимого мужчины комплементы....это что-то!!!!!!!!! так заряжают!!!! a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.4.2009, 8:47) *
И я уже вижу ножки и живот уменшились wub.gif wub.gif wub.gif

Я горжусь тобой!!!!!!!!!!
Зай, удачного вечерочка!!!
ЛиВан
Цитата(Жужа @ 5.4.2009, 13:17) *
и изучить процедуру внимательно..

Жуженька нужно изучить....я думаю что первый раз ни у кого еще так как нужно не получился....только на себе нужно почувствовать что и как...я думаю что у меня второй раз все получится.....Ленчик а ты попробуй мож попустит твой ЖКТ и не будет у тебя "шарика надутого" ...

Цитата(Июль @ 5.4.2009, 17:14) *
Наталочка, ты уже все перевела с1 7 на с1 8? Если нет, то удачной тебе новой недельки!

Картинка d030.gif d030.gif d030.gif это я завтра пойду так на работу!!!!!!!!

не вспоминайте мне про семёрки и восьмерки eusa_pray.gif eusa_pray.gif я вчера до пол девятого вечера была на работе, и очередной раз удивляюсь как один человек (айтишник наш) может сломать годами наработанную базу данных.....блин у нас 7 филиалов по Украине и завтра они все буду звонить мне, потому что не один из покупателей корректно не перенесся из одной базы в другую.....

это все будет завтра, а сегодня еще выходной....у нас такая чудесная погода....в квартиру не хочется заходить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 5.4.2009, 17:31) *
Я тебя так люблю, солнышко!!!!! Очень соскучилась!!! h020.2.gif h020.2.gif

И я красавица за тобой скучала aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif чет я давно у тебя в гостях не была wub.gif буду исправлятся!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 5.4.2009, 17:32) *
так заряжают!!!! a115.gif a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ЛиВан
Подруженьки вы мои у нас такая такая чудесная погода сегодня солнышко тепло так УРА ДОЖДАЛИСЬ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня как ушли с утра из дому и пришли после обед....муж с малым снова ушли гулять, а я осталась дома мне ВАС ТАК НЕ ХВАТАЛО wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я уже вам говорила, что после прочтения книги Валентина я решила дальше развиваться в направлении правильного питания...ну так вот сегодня заехали в книжный магазин и я купила себе 2 книги "Правильное питание полный справочник" и Аллен Карр "Легки способ жить без тревог и волнений" ..... буду изучать и пробовать все на практике, и еще может научусь жить без тревог wub.gif wub.gif чет мой тараканы в голове размножаться стали....будем уничтожать....

Девочки, а скажите не было у вас такое? ... последние время когда мы заходим в супер маркет я хожу хожу и понимаю что купить там не чиго....большая масса продуктов тех, что я и моя семья давно не кушает.....например сегодня я купила только бананы, молоко, творог, хлеб, печенье малому, чай и яблоки купили на рынке....И УСЁ....да и поехали мы ради того, что бы купить чехлы для одежды в шкафу....и зайти в соседний маркет книжный....А люди стоят в очереди за колбасами курами копчеными, пивом.. icon_eek.gif icon_eek.gif у меня даже муж говорит :"Посмотри Наташа покупают ЯД для себя и своей семьи".....

Я вообще стала какая то странная icon_mrgreen.gif вот например вчера пошли гулять с Ванюхой в парк он играет а я стою в сторонке и наблюдаю - куча мамочек стоят с пивом и чипсами, а детки маленькие в колясках и сухариками icon_eek.gif они же конечно имеют лишний вес...и где то в глубине души хотят похудеть и тем не менее едят всекую дрянь и детей своих кормят тем же....а еще столько много деток лет 7-9 которые уже имеют ожирение, у них даже походка не правильная (ступни как то в стороны разные смотрят) короче ЖЕСТЬ....

Вот и я же родила ребенка рано wub.gif в 22 года может ума было и не много, но я никогда не давала чипсы и сухарики, когда то когда Ване было 7.5 месяцев кума угостила его чипсами я этого не видела, мне сказали когда он скушал....так у него такое отравление было мы больнице под капельницами лежали 4 дня... ЭТО БЫЛ УРОК ДЛЯ МЕНЯ!

Так много накалякала..нужно заканчивать...устали читать наверное...

Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ Я ТАК РАДА ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ ВАС И ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!! УЗНАЛА ТАК МНОГО ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ ПОЛЕЗНОГО!!!!!!!!! НАУЧИЛАСЬ ПОНИМАТЬ И СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ (но в этом направлении мне еще нужно развиваться)!!!!!!!!!! ЗНАЕТЕ, НАВЕРНОЕ И В САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ С НАМИ ПРОСТО ТАК wub.gif wub.gif КТО ЧТО ИЩЕТ ТОТ ТО И НАХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ РОДНЫЕ aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif !!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Писала писала, а отчетик забыла.....ВОТ ОН

- сок морковный
- овсянка без сахара и чай
- 2 банана
- семечки
- уха и кусочек черного хлеба
- 1 яблоко и 1 мандаринка

....месячные у меня уже закончились так, что завтра будем звонить хирургу и оговаривать когда лучше ложится в больницу, я хочу так что бы до Пасхи мне сделали операцию...и уехать к маме пока будет больничный, но это пока планы а как оно будет посмотрим.....
Редиска
Наташенька, Солнышко!!!! d040.gif Ты просто герой с этой чисткой!!! obm.gif obm.gif obm.gif я б наверное не смогла...

Знаешь, Наташ, ведь я ж совсем редко сейчас бываю в своем дневнике, и девочки соответственно редко ко мне приходят (надеюсь в скором времени по-нормальному вести дневник, когда Арсюшка подрастет чуток...), а ты вот не забываешь меня!!! Спасибо тебе огромное, зайка!!! Я тебя люблю!!!!
прекрасная фея
Наташенька!!!ты чудо!!!такая светлая!!и целеустремленная!!!так держать и дальнейших свершений!!!!кстати,меня зовут Оля...я тут недавно.. и так рада!!!!! ng20.gif
А ты все можешь!!!
Бельфеба Очарованная
Наташ, ты не одна такая-я сама из магаза пру всегда молочку и овощи-фрукты, изредка яйца или рыбу...все-больше там брать нечего
Semechka
Цитата
Так много накалякала..нужно заканчивать...устали читать наверное...

И совсем не устали, читали бы и читали.... Знаешь, Натуль, читаю и узнаю себя f0f.gif f0f.gif f0f.gif на днях зашла в супермаркет, походила по рядам, было часов 9 - 10 утра, людей не много, работники смотрят на меня, а я хожу и не могу понять, что же здесь можно кушать?.. В итоге купила кефир, творожный сырок без глазури и пакетик мускатного ореха... А больше там и брать то нечего! Правильно твой муж сказал
Цитата
покупают ЯД для себя и своей семьи

п.с. Зай, ну скажи, соль для чисточки только морская или можно обычную? ..Я там выше уже спрашивала... c9.gif
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 5.4.2009, 19:35) *
а ты вот не забываешь меня!!! Спасибо тебе огромное, зайка!!! Я тебя люблю!!!!

Гуленька ты мне очень понравилась ну вот честно честно, вы главное ростите здоровенькими, а я буду в гости захаживать, что бы ты знала что тебя мы помним и ждем!!!!!!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 5.4.2009, 20:26) *
А ты все можешь!!!

Фея прекрасная спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2009, 20:30) *
молочку и овощи-фрукты, изредка яйца или рыбу...все-больше там брать нечего

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Semechka @ 5.4.2009, 20:37) *
п.с. Зай, ну скажи, соль для чисточки только морская или можно обычную? ..Я там выше уже спрашивала...

Сори что сразу же не ответила wub.gif wub.gif

Лучше морскую она соленей чем обычная соль, а продается она в супер маркете там где обычная соль, называется морская пищевая соль.....

Мои хорошие завтра могу не зайти не к кому если завтра меня не разорвут на части вечером реабилитируюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Alenk@

Наташенька, здравствуй Милая!! Отчетик отличный! a070.gif Наташ, у меня свои тараканы в голове, сама не знаю, пока что мне нужно sad.gif
Цитата
ЗНАЕТЕ, НАВЕРНОЕ И В САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ С НАМИ ПРОСТО ТАК КТО ЧТО ИЩЕТ ТОТ ТО И НАХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, и значит все мы на этом сайте не случайно aa46.gif
Натусик, целую тебя.Ты сильная и все у тебя получится!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 22:18) *
Ах да сегодня утром вес у меня 76кг. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Муж сказал что я все худее и худее!!!!!!!!!!!!!!

умачка ты моя!!! молодец! так держать!! a115.gif
Nat
Наташ... Ну ты молодец!!! Знаешь, а мне тут мой выдал: "Ты скоро мне перестанешь нравиться!! Если ребра торчать будут!" Кошмар! И делать-то теперь чего? Если до пояса я действительно хороша, аки ангел, а ниже... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
SvetaS
Наташенька, привет, солнышко мое!!!! Чистка - это супер!!!! ты герой!!! Натусь, я горжусь тобой!целую тебя. Отличной недельки
Кнопка :)
Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 9:46) *
Тем более что мне в туалет сходить по большому это такая проблема

Наташ, у меня тоже раньше бывали сбои, но теперь я каждое утро пью стакан очень-очень теплой воды с лимоном и каплей меда и проблем не знаю ))))
Цитата(ЛиВан @ 5.4.2009, 19:26) *
когда то когда Ване было 7.5 месяцев кума угостила его чипсами я этого не видела, мне сказали когда он скушал....так у него такое отравление было мы больнице под капельницами лежали 4 дня

7,5 месяца?????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif дать ребенку чипсы в 7,5 месяца??????????
Она что, продала все свои мозги??? Мне вот интересно, что она сказала в свое оправдание? блин, как это вообще возможно??? у ребенка еще зубы только прорезываются, чем он по ее мнению должен жевать их???
кошмар какой-то...я надеюсь, ты ее близко теперь не подпускаешь к ребенку. С ума сойти....

С отвесиком тебя, умничка моя a070.gif a070.gif a070.gif
Июль

Натуська, не напрягайся! ng19.gif
Богиня :)
Наташик, приветики! Ну что с хирургом договорилась на какую-нить дату?
Kristin

Наташа, я горжусь тобой!!! Сайт многим из нас дал наше ВСЕ!!!! мы наконец-то вздохнули чистым воздухом!!!! я благодарна ему, что познакомилась с такими великолепными личностями, как ТЫ!!!! Люблю тебя очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Я бы вообще убила бы за чипсы в 7.5 месяцев!!! Дура какая, ужас какой-то..

Наташик, с чисткой тебя! У меня скоро 4 дня выхов, соседи тоже должны разъехаться, я тож делать буду..
Хорошей недельки! И с минусом! a115.gif
Semechka
Наталочка, привет, моя дорогая красотулька!!! a085.gif a085.gif a085.gif Как ты? доктора выбрали?
Valentin
Цитата
когда то когда Ване было 7.5 месяцев кума угостила его чипсами я этого не видела, мне сказали когда он скушал....так у него такое отравление было мы больнице под капельницами лежали 4 дня... ЭТО БЫЛ УРОК ДЛЯ МЕНЯ!

Впечатляет...

Наташа!! Скопируйте с раздел "Правильное питание" в подходящую тему. a075.gif
Nat
ЛиВан
Всем добрый вечер, а кому и утро Лена-ОДУВАНЧИК a075.gif очень за вами скучала дайте я вас обниму крепко крепкоaa46.gif aa46.gif :aa46 aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня понедельник ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif еще такого трудного не было icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .....перенос с 1С7 на 1С8 прошёл ужасно не корректно ..... мне нужно исправлять всЁ....а еще мне дали понять если я уйду сейчас на больничный мне могут найти замену....типа нельзя ли отложить операцию? а куда ее отлаживать icon_eek.gif ? я уже хочу жить после нее....и ждать я не могу....Вот!!!!!!!! что будет то будет, мне здоровье важнее....И сегодня звонили хирургу, он сказал что можно уже в эту пятницу прийти сдать анализы и в понедельник готовится к операции...

Кушала сегодня хорошо, отчетикСССС:

7.20 творог 17% и чай
11.15 яблоко 1 шт.
13.20 греча и спаржа с горошком зеленым
14.30 100гр. творожок
16.30 яблоко
18.50 яблоко
19.20 ложка овсянки и ложка винегрета

Цитата(Alenk@ @ 5.4.2009, 22:50) *
Правильно, и значит все мы на этом сайте не случайно

Конечно не случайно u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.4.2009, 1:11) *
умачка ты моя!!! молодец! так держать!! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nat @ 6.4.2009, 7:45) *
И делать-то теперь чего?

Натулик ну ты чего ты же и так красавица и муж от тебя без ума wub.gif А ты решила похудеть значит так должно быть, а если тебе не понравится быть ТАКОЙ так что нам стоит "дом построить" icon_mrgreen.gif вернем прежние формы!!!!!!!!! Но я думаю что любовь мужа только возрастет к тебе!!!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 6.4.2009, 8:00) *
Отличной недельки

Светик спасибо надеюсь что только понедельник будет таким.......;-)

Цитата(Кнопка :) @ 6.4.2009, 8:25) *
Наташ, у меня тоже раньше бывали сбои, но теперь я каждое утро пью стакан очень-очень теплой воды с лимоном и каплей меда и проблем не знаю ))))

Танюшка я так делала, но пила просто стакан чистой воды, но мне не помогает sad.gif....

Цитата(Кнопка :) @ 6.4.2009, 8:25) *
я надеюсь, ты ее близко теперь не подпускаешь к ребенку. С ума сойти....

..тогда было не до того....просто у нее у самой ребенок на 5 месяцев старше нас...и он кушал эти чипсы и ему то ничего....но дети все разные ....

Мы и сейчас общаемся только впредь я НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЮ КОРМИТЬ МОЕ РЕБЕНКА!!!!!!!!!! да и малой спрашивает можно ли ему скушать это или это.....

Цитата(Июль @ 6.4.2009, 9:06) *
Натуська, не напрягайся! ng19.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Старалась целый день!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 6.4.2009, 11:18) *
Ну что с хирургом договорилась на какую-нить дату?

Думаю что в пятницу или в понедельник совсем скоро wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 6.4.2009, 11:36) *
Сайт многим из нас дал наше ВСЕ!!!! мы наконец-то вздохнули чистым воздухом!!!!

Да Кристинчик здесь каждый нашёл СЕБЯ!!!!!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 6.4.2009, 12:18) *
У меня скоро 4 дня выхов, соседи тоже должны разъехаться, я тож делать буду..

Олюшка делай делай d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif я тоже хочу еще раз wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Semechka @ 6.4.2009, 20:22) *
Как ты? доктора выбрали?

Нормалек хотя честно думаю как я могла попасть на работу в такую дурацкую компанию...

Доктора выбрали красивыйййййййй icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 6.4.2009, 20:25) *
Наташа!! Скопируйте с раздел "Правильное питание" в подходящую тему. a075.gif

Валентин я исправлюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну поцелуйте меня или я провинилась???? Давайте просто помолчим ...........Валентинчик, сердце просто в руке wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Девочки еще хотела извиниться пред ВАМИ могу к Вам не зайти в гости, что то времени не хватает....но я всегда с вами aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif !!!!!!!!!!!!!

Натулёчек
Умница, ты просто молодец!!
Настройчик и кушаешь... Так держать!!!

d03.png d03.png d03.png

Ящерка
А причем тут перенос 1 С версия семёрка - на восьмерку и операция?
А специалисты не могут все поправить? И что у вас там такое не прегрузилось....
Странно...
Ка это "дали понять" ? Ты по больничному, или в отпуск, или без содержания?
Цитата(ЛиВан @ 6.4.2009, 22:37) *
Танюшка я так делала, но пила просто стакан чистой воды, но мне не помогает

Наташ, а ты попробуй с каплей лимона и меда. Может, лучше будет?

Насчет работы - даже не думай переживать, тобой просто начинают манипулировать. Что это вооще такое?? отлодить операцию...чтобы тебя прямо из-за стола рабочего вынули и увезли на скорой? Все-таки странные люди бывают. Главное - производительность, а на людей наплевать. Вобщем, все будет хорошо, в любом случае d060.gif d060.gif
а далеко больница от дома?
SvetaS
Натулик,все будет хорошо!!! ты ведь знаешь, да? Такой отчетик у тебя хороший. А я тебе гостинцев принесла
Beta
Натулечек, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Доброго тебе денечка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Однозначно, здоровье дороже! f0f.gif И если кто-то не понимает серьезность проблемы - это не твои заботы! eusa.gif
Как можно быть такими бессердечными, не понимаю!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Отчетик отличный, лапуль!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата
Умница, ты просто молодец!!

wub.gif wub.gif wub.gif Натулька

Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 0:45) *
Ка это "дали понять" ? Ты по больничному, или в отпуск, или без содержания?

А вот так Танюш, сказали ты понимаешь, что ты можешь вернуться а тебя уволили....А ведь работаю не в гос.основе, а на фирме где есть ХОЗЯИН....и здесь людей за людей не считают.....

Цитата(Кнопка :) @ 7.4.2009, 7:49) *
Наташ, а ты попробуй с каплей лимона и меда. Может, лучше будет?

Буська попробую спасибки a075.gif говорят, что после этой операции налаживается работа кишечника!!!!
Вот и посмотрим я на это очень надеюсь...

тобой просто начинают манипулировать.

d025.gif d025.gif да сейчас типа "КРИЗА" вот и пользуются моментом....

а далеко больница от дома?

не а, близко и возле работы 2 квартала icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 8:14) *
Такой отчетик у тебя хороший.

Светик спасибо, но вчера чего то съела 2 ложки уже после 18.00 wub.gif

Цитата(Beta @ 7.4.2009, 8:32) *
Однозначно, здоровье дороже! f0f.gif И если кто-то не понимает серьезность проблемы - это не твои заботы! eusa.gif

Ой у меня 2 Светы УРА Я ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!

Да здоровье важнее!!!!!!!!!!!

Мои родные ели дописала свое письмо, звонки звонки...забембали меня....в обед думаю всем отвечу....простите уж меня.... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
считаю, что не надо отлаживать операцию
ng19.gif ng19.gif ng19.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Богиня :)
Натуля, приветики! Ох уж это начальство, хоть умри на работе. ЖЕСТЬ!.... Здоровье дороже - ты права a075.gif
Жужа
еще мне дали понять если я уйду сейчас на больничный мне могут найти замену....типа нельзя ли отложить операцию? а куда ее отлаживать icon_eek.gif ?

ага, скажи, что перенесешь.....но если тебя прямо с работы на каталке увезут, то вряд ли у них репутация улучшится, типа, человека заморили d025.gif d025.gif

Доктора выбрали красивыйййййййй icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

это самое главное a035.gif я помню мне стоматолог зубы сверлил...красивыыыыыый!!!! obm.gif
Valentin

Валентин я исправлюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну поцелуйте меня или я провинилась???? Давайте просто помолчим..........Валентинчик, сердце просто в руке wub.gif wub.gif wub.gif

Наташа!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Все хорошо!!

Я же не ругал ни за что, просто сказал, что и в темы надо добавить, чтоб больше девушек прочли. a075.gif

Kristin
Цитата(ЛиВан @ 7.4.2009, 8:14) *
...забембали меня....
d030.gif d030.gif d030.gif чет очень смешное выражение... a115.gif

Цитата(Жужа @ 7.4.2009, 15:07) *
я помню мне стоматолог зубы сверлил...красивыыыыыый!!!! obm.gif

уууууй, Жужик, да еще и так близко от личика...ммм...его дыхание...щекочет ... wub.gif icon_mrgreen.gif

вот гляди, моя дорогая, чего принесла тебе - живительного сока!!!! мммммммммммммм!!!!
я тебя лююююююююююююююююю!!!! wub.gif
Июль
Наталочка, приветик! Ну у тебя просто какой-то водоворот проблем! Тебе бы какую-то волшебную палку, что б за нее схватиться и выбраться из этого водоворота! А ты все равно бодренькая, шутишь! Наташенька все будет горошо и все неприятности оставят тебя, ты же такая хорошая девочка, и мы все тебя любим! Целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Это мы, "Красотули" , следим за тобой и переживаем вместе с тобой! ng19.gif
ЛиВан
Добрый вечер мой дорогой любимы сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сегодня ну ни как не получилось вырваться к вам хоть на минутку, все работу работала......Только пришла с работы жесть icon_eek.gif исправляю ошибки других, малого муж с садика забрал, сами себе кушать варили....

И так кушала хорошо увидите отчетик, а так как из спорта пока мне ничего нельзя то я для себя решила в обеденный перерыв проходить пешком 4 квартала и уже где то недельку так хочу туда сюда и типа размялась, а то попа за день приобретает форму стула icon_mrgreen.gif

Отчетик:

7.20 - кофе молотый и творог 5%
10.30 - 2 яблока больших wub.gif
13.20 - винегрет
15.30 - творог и чай
17.00 - 2 банана маленьких icon_mrgreen.gif
18.00 - 1 мандаринка..

Цитата(Albinka @ 7.4.2009, 10:17) *
считаю, что не надо отлаживать операцию

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2009, 13:43) *
Здоровье дороже - ты права a075.gif

Девочки я тоже так думаю....и так и сделаю

Цитата(Жужа @ 7.4.2009, 16:07) *
человека заморили d025.gif d025.gif

Жужик ты как всегда ОРИГИНАЛЬНА icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.4.2009, 16:38) *
Все хорошо!!

Валентин

"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь"

Цитата(Kristin @ 7.4.2009, 16:51) *
вот гляди, моя дорогая, чего принесла тебе - живительного сока!!!!

Кристиночка я сама люблю это слово d060.gif "ЗАБЕМБАЛИ" это я типа ругаюсь a075.gif

И я тебя ЛЮБЛЮ просто

Цитата(Июль @ 7.4.2009, 18:56) *
Тебе бы какую-то волшебную палку

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
КалександраБ
Наташа!!!!
Кушаешь совсем маленечко!!!
Ты же знаешь, я люблю тебя!!!
Semechka
Наташенька, радость ты наша!!!
Береги себя, ведь ты у себя и у нас одна!!! а всех этих манипуляторов g020.gif g020.gif g020.gif

Целую тебя,заюшка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, операцию нельзя откладывать aa26.gif потом задолбаешься покупать лекарства-здоровье важнее ng19.gif
Отчет классный )))
Beta
Натулечек, привет!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отличного настроения!!! d03.png d03.png d03.png
Камилка
Натуличек мой дорогой!!!
Отчётики у тебя замечательные!!!!
А с работкой- ну они вообще звери o050.gif Зайка, твоё здоровье- на первом месте!!! так что если они и захотят тебя уволить, пусть знают, что потеряли замечательного сотрудника, и таких им не видать больше!!! еще пожалеют d025.gif

Наташик, я тебя очень люблюююю! ты такая умница! прогулки- это кстати, так клёво, молодец!
Хорошего тебе дня, солнышко!
d03.png d03.png d03.png
Лучик солнца
Натуська!!!приыет, умничка-красавица!!!
отчет- icon_eek.gif -ой, как же ты наелась, солнце!? Просто блеск!!! a070.gif
На счет работки не переживай, все образуется, а здоровье важнее, так что думай о хорошем!!! wub.gif
Я тебя всегда читаю, солнце!!просто время совсем не хватает..эх(живу без инета дома..
Чмок!! wub.gif
Натулёчек
Натуль, умница... Придраться не кчему... a115.gif Умница!
Самого хорошего настроя, знай, что мы с тобой!!!

Kristin
Вот моей примерной девочке витаминок!!!
как там работка??? разгребаешь???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.