Цитата(Nat @ 18.1.2009, 15:33)
Привет, красотка!!!
Натусечка очень рада что с тобой все хорошо!!!!!!!!
Цитата(серафима @ 18.1.2009, 17:58)
Золотце мое! Как же мне хочется тебя обнять и поговорить.
Извини, что накалякала так много.
А Ванечка твой просто прелесть!
И мне очень приятно что за меня переживают так много людей, спасибо вам огромное! И калякай калякай - это все ставит мозги и настроение на место!!!!!!!!!!!!!! За Ванечку спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Олюша @ 18.1.2009, 18:09)
Привет, Натусик, не грусти! Займись собой, процедурки забацай, в ванну, релакс-спа-отдых себе устрой, готовить-разве это не плюс?
Не а не буду грустить ведь у меня есть ВЫ.......
А говорить это большой плюс.........Цитата(Ящерка @ 18.1.2009, 18:49)
Целую, обнимаю, люблю!
....и я целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 18.1.2009, 19:39)
хихи!!! и никакая ты не сумасшедшая мама!! а очень хорошая!!! хорошей недели, котик!))
.....я тоже думаю что я хорошая мама, просто я не люблю на долго с ним расстоваться...
Девочки спасибо Вам за доброту и понимание!!!!!!!!!!!!! Я уже выпила таблетку от боли и кажется меня попустило....хух.....
К нам все таки сегодня добрался мастер по ремонту машинок автомат..мы еще одного решили вызвать, а то первый так и не дал вразумительного ответа... короче ремонт обойдется нам в половину стоимости новой машинки и вообще если у него получиться востановить эту деталь.....сказал завтра позвонит и скажет ДА или НЕТ....
....мне конечно и хочется новую машинку, но и покупать новую как то ... ну вообщем мы деньги на дугое собирали...кредит по быстрее выплатить хотим....но и без машинки я долго не смогу быть.....вот так....ходили сегодня по магазинам смотрели модели, цены....
....теперь отчетик за сеодня...
- сок из морковки с каплей масла и яблочно апельсиновый..
- тыквенная кашка
- йогурт 1.5% пол чашке
- вегетарианский борщ и кусочек чорного хлеба
....это все до 16.00
а теперь я буду заниматься собой ну брови высчипать, ногти накрасить, ванну приянть....завтра ведь на работу, еще 5 дней и мы поедим Ванюху забирать.......ура ура ура..........жизнь то налаживается........
Девочки я вас всех