Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиВан
как я Вас люблю....не успеваю всем ответить....но вечером или завтра к каждому в гости зайду на чай.......

ПыСы. мы сейчас в гости ушли, а я вернулась домой малой машинку забыл и к вам хоть одним глазком посмотреть aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 7.2.2009, 10:15) *
....и так мой вес после разгруза 77.8кг. ТА-ТА-ТА-ТА

Ура!!! Я танцую вместе с тобой!!!! aa29.gif Умница, a010.gif я тобой гордюся! icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 7.2.2009, 17:46) *
Как и обещала смотрите фотки, но я сдесь не накрашенная такая как есть wub.gif самая естественная!!!!!!!!!

Ух, красотка,вот тогда еще и сюда добавь, http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=2717&st=60
раз самая-самая приестественная!
Ириsка
Привет, Наташенька!
Как я вовремя, здесь такие КРАСОТУЛИНСКИЕ фотки!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Здорово!!! И у сынули такая мосенька счастливая!!!

Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif только улыбайся по-чаще wub.gif
Обыкновенное чудо
Наташенькая, КРАСАВИЦА!!!! Обажаю тебя!!!
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 7.2.2009, 18:04) *
а малой у тебя в секцию какую нибудь ходит?

Ринусь спасибо!!!!!!!! в садике у них танцы, а еще куда то его водить отдельно у меня не хватает времени с это работой sad.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.2.2009, 18:07) *
Красотулечка!!!!!!! Обожаю тебя!

И я тебя обожаю!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 18:11) *
И некрашенная хорошая.
Держи вес, не отпускай!

Спасибки только вы видете какие у меня синяки под глазами, раньше такого не было....а за вес я боюсь что, что может вернуться ко мне ....

Цитата(Ящерка @ 7.2.2009, 19:31) *
Ух, красотка,вот тогда еще и сюда добавь,
раз самая-самая приестественная!

Ок добавлю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 19:54) *
Здорово!!! И у сынули такая мосенька счастливая!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 22:42) *
только улыбайся по-чаще

Леночка хорошо буду, просто когда я улыбаюсь то улыбаюсь на все 32 зуба и это иногда бывает не очень красиво... wub.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 7.2.2009, 23:16) *
Наташенькая, КРАСАВИЦА!!!! Обажаю тебя!!!

Я и тебе сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
еще я
Бельфеба Очарованная
ой..а вот эта "улыбка Джоконды" мне очень нра wub.gif
Анаврин
Натууусь! ПРИВЕЕЕЕТ!!))) аааа!! я скучааааала!!!!....
Захожу.... а тут такие новости и успехи! Обалденно!))) и с разгрузиком поздравляю, и с отвесиком!! умница, Наташ, рада за тебя очень-очень!)))
фотки клессные! а последняя - вообще картинка! очень красивая!))
ой.. и ножки стройненькие такие!! ну совсем красотулька!)))
aa2.gif aa2.gif aa2.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ЛиВан
Белечка спасибки!!!!!!!!!!!!!

вот сегодня нас с сыном пригласили в гости, ну пришли я купила фруктиков (зачем детям сладкое) а у них застолье пьянка конкретная..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я уже начила из далека заходить типа давайте салатиков каких то сделаем, помидорки откроем ....а они мне так зачем мясо, нарезка колбасная ведь есть icon_eek.gif еще и яйца фаршированные icon_eek.gif icon_eek.gif я да да это хорошо но давайте что то найдем (хотела сказать полезное)...сама полезла в холодильник и нашла квашеную капусту добавила туда морковь поставила на стол порезала свои яблоки те что принесла и апельсины....так вот я не пила все все допытывались почему я сказала таблетки пью...и кушала только салат с капусты и фрукты....и ими и объелась.....

Отчетик:

Натощак: морковно яблочный свежовыжатый сок

- салат со свежей капусты и 1 котлета рыбная..

- суп овощной и салат тот же ..

- капуста квашенная яблоки апельсины чай.....(все полезное но мне было чего то и после этого тяжело)

завтра будут одни овощи фрукты.....
Бельфеба Очарованная
Наташ, ты-герой..в гостях и не налопаться..хотя при таком меню...но сколько я себя помню, все-таки всегда стараются организовать банальные помидоры или огурцы-в зависимости от сезона..а тут вообще ничего..жуть
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2009, 0:33) *
а тут вообще ничего..жуть

это ты очень скромно скзала ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ СТОЛ ЯДА....и еще Ване дали торт из супермаркета.....слава Богу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif он в нем только поковырялся.......пришли домой а у него икота началась вот счас пойду дам "мизим" что бы помогла переварить....
ЛиВан
Цитата(Анаврин @ 8.2.2009, 0:25) *
фотки клессные! а последняя - вообще картинка! очень красивая!))
ой.. и ножки стройненькие такие!! ну совсем красотулька!)))

Рада тебя видеть d040.2.gif !!!!!!!
ты меня засмущала совсем... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вот стройненькие а сколько кг. у меня лишних...и где они во мне прячутся......
Бельфеба Очарованная
Наташ, одно из двух-или грудь, или мозг d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin

НАТАЛИИИИИ!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 21:50) *
Наташ, одно из двух-или грудь, или мозг

a115.gif a115.gif a115.gif Белик, млин, Лю тя!!!

Я согласна с Леной....ну такая ж ты красотка и ненакрашенная и накрашенная!!!!
и вела себя как хорошая послушная девочка!!! Горжусь!!!
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2009, 0:50) *
Наташ, одно из двух-или грудь, или мозг d030.gif d030.gif d030.gif

если бы - грудь не очень большая (можно было бы и по больше, но какая есть такая и есть).....мозг? icon_mrgreen.gif не наверное не он .....у меня тяжолая кость (заразюка такая)
Богиня :)
Наташик, ты красотка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот чем мне нравятся брюнетки - эт отем что и бровки и реснички есть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2009, 1:03) *
Вот чем мне нравятся брюнетки - эт отем что и бровки и реснички есть

ты тоже Светик очень красивая!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
ой а я стала только что на весы а на них знаете 79.8 кг. aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif я не хочу этот вес , все завтра утро буду менять линейку , после разгрузика все вернулось....я не хочу обманывать не себе ни Вас....
Анаврин
Соооолнышко, ну не расстраивайся! ты все делаешь правильно, и в общем - все равно худеешь.. а скачки эти - просто жидкость по организму туда-сюда бегает... да и вечер сейчас... может, есть смысл просто реже взвешиваться?)) чтобы не расстраиваться, а только положительную картину видеть)))
Натулёчек
Наташ, не расстраивайся. У тебя там 1.5 кг овощей. Это всё выйдет, не тортик же там и не мучное. Через день вернёшь. Правда-правда. Кверху носик.
ЛиВан
Цитата(Анаврин @ 8.2.2009, 1:48) *
а скачки эти - просто жидкость по организму туда-сюда бегает...

Цитата(Натулёчек @ 8.2.2009, 2:16) *
У тебя там 1.5 кг овощей.

Доброе воскресное утро всем девочкам и Валентину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

....взвесилась утром и 79.1 кг. ставлю эту цифру на линейку и еще для себя решила не прыгать на весы через каждый час так и сума сойти можно.....вес в течении дня так скачет туда сюда icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и еще у меня сново что то не очень хорошо со здоровьем нос заложило и глухой кашель буду заново лечиться......

.....мне на работе говорят что хватит худеть, что сильно стало видно квадрат лица, у меня просто квадратная форма лица и когда я худею и в самом деле очень видны скулы.......
КалександраБ
Роднулечка моя, ты так хорошо кушала в гостях!!!!!!!!!!!!! Умничка ты моя!!!!!
За вес не расстраивайся, это я тебе как специалист говорю. У меня тоже были такие перепады, но потом вес все равно падал. Так что, из-за этого не стоит печалиться. И конечно, взвешивайся только утром натощак!!!!
Может витаминки какие попить? Соков фруктовых побольше.
Ящерка
Цитата(ЛиВан @ 8.2.2009, 10:28) *
взвесилась утром и 79.1 кг. ставлю эту цифру на линейку и еще для себя решила не прыгать на весы через каждый час так и сума сойти можно....
.....мне на работе говорят что хватит худеть, что сильно стало видно квадрат лица, у меня просто квадратная форма лица и когда я худею и в самом деле очень видны скулы.......

Наташ, ты что,и правда скачешь на весы несколько раз в день? Ну это уже слишком...
Колебания веса плюс минус 2 кг - это нормально...

Чтобы двигать линейку - достатьчно перед работой в понедельник 1 раз в неделю, натощак,
после туалета и без одежды...
Всё! И так в одно и то же время раз в неделю! Ты что , зайка?
Кому нужны вода и пища, мы ее на линейке не хотим видеть..
Только так и будет вес уходить, по полкило, например за 1-2 недели, ровненько и спокойно..
Будут говорить, что лицо осунулось, кожа потарела - ты и ухом не веди!

Натуль, и у меня лицо крупное... оно осунулось сразу же,когда первый киллограмм пошел, скулы,
щечки опали еще на 78 кг-мах..
Говорили мне "доброжелательницы" : Тань! Опомнись, хватит! А когда похудело все, то и лицо выровнялось потом, щечки наросли...
Это просто первый этап такой - худеет лицо!
А ты скажи им :" Запоминайте меня, еще и не такое будет" И напролом, Наташ, напролом...
Сейчас главное лечись, это всес не хочет уходить, зараза такой,
и организму через слабость и болезнь сигнализирует - мол, может одумается,
хозяйка, накормит может какой вредностью.. хихи.. как бы нетак!

У нас цель одна! Ты ее знаешь и видишь! В путь!
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 8.2.2009, 7:28) *
.....мне на работе говорят что хватит худеть, что сильно стало видно квадрат лица, у меня просто квадратная форма лица и когда я худею и в самом деле очень видны скулы.......[/size][/font]

да скулы - это ж супер секси!!! я обожаю скулы...

Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 9:35) *
НаташСейчас главное лечись, это всес не хочет уходить, зараза такой,
и организму через слабость и болезнь сигнализирует - мол, может одумается,
хозяйка, накормит может какой вредностью.. хихи.. как бы нетак!

Истину Танюша глаголит!!!!
Наташенька, не падай духом!!! не слушай никого..темные, ничего они не понимают в "колбасных обрезках" icon_mrgreen.gif !!!
Ты - красавица!!!!
Обыкновенное чудо
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 12:07) *

d025.gif d025.gif d025.gif Полность согласна

ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 8.2.2009, 11:21) *
Роднулечка моя взвешивайся только утром натощак!!!!

...все я себе дала такую установку взвешиваться раз в неделю в понедельник.....

Цитата(Ящерка @ 8.2.2009, 12:35) *
Колебания веса плюс минус 2 кг - это нормально...
А ты скажи им :" Запоминайте меня, еще и не такое будет" И напролом, Наташ, напролом...

Танюш ты считаешь что это нормально так да?! просто аж 2кг. .....а напролом это ты точно сказала.....

Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 13:07) *

Кристинка ты меня расмешила, скулы секси wub.gif это если лицо овальное а у меня четкий квадрат.....а я вот пошла в зерцелько посмотрела мож и правда секси.....таки ДА СЕКСИ

Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 13:38) *
Полность согласна

Людмилка и я уже согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Добрый вечер мой любимый форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....я уже почти здорова и готова к труду и обороне

питание сегодня вот такое:

- чай зеленый
- пюре и салат с капусты
- 1.5 банана
- каша кукурузная
- чай зеленый и творог
- чай зеленый

продукты красотуленские, но сегодня сильно часто как то....может потому что болела и чай пила часто, но это не оправдание ....с завтрашнего дня буду отчетик писать по времени...и по больше овощей и фруктов....

а сейчас ребетенка своего буду купать....готовить в садик.......а потом пойду по гостям.....
Nat
Наталя, правду девченки говорят - не расстраивайся, а взвешиваться надобно в одно и то же время, как Танюшка сказала, утром натощак, после туалета и без одежды - самый твой реальный вес!!! Хочешь, взвешивайся каждый день, но только в это время!!! a075.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 8.2.2009, 21:51) *
Наталя, правду девченки говорят - не расстраивайся

да меня уже попустило....и решила для себя взвешиваться раз в неделю
Обыкновенное чудо
Заинька, моя любимая рада что ты выздоравливаешь. отчет мне очень понравился. Люблю тебя очень-очень. целую, котенок
Анаврин
Наташенька, привет!))
Цитата
Говорили мне "доброжелательницы" : Тань! Опомнись, хватит! А когда похудело все, то и лицо выровнялось потом, щечки наросли...

вот-вот! я на пару кг похудею - прихожу в гости к тетке, а мне там - "осунулась, один нос виден"... не очень приятно, в общем.. ну их.. вообще никого нельзя слушать.. я дослушалась - поправилась за 2й курс на 15 кг.. мо-моему, это хуже, чем осунувшееся лицо(хотя оно таким не было)...

Цитата
питание сегодня вот такое:

очень понравилось!))
Натусь, удачной недели тебе!))
Обыкновенное чудо

Наташенька, хорошего денька тебе, целую
Бельфеба Очарованная
Наташ, а еще желательно без косметики взвешиваться d030.gif постоянно вижу на улицах девочек-много моложе нас, к которым подойди и подковырни ноготочком боевой раскрас, кажется, вся штукатурка кусками будет отваливаться d030.gif d030.gif ты умничка, и эти 1,5 кг-не жир, а вода и овощи..так что они уйдут так же быстро, как и пришли
ЛиВан
Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 23:38) *
отчет мне очень понравился.

Cпасибки я их еще буду корректировать!!!!!!!!!

Цитата(Анаврин @ 9.2.2009, 2:16) *
я дослушалась - поправилась за 2й курс на 15 кг.. мо-моему, это хуже, чем осунувшееся лицо(хотя оно таким не было)...

Приветик рада видеть тебя очень очень....да я и не слушаю, просто когда то я комплексовала из за этих же скул....и сдесь удар был по моему больному месту (на работе про компл. не знали)....но я сама себе думаю, а я когда была 70кг. то и скулы были как скула..... a075.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 9.2.2009, 8:10) *
Наташенька, хорошего денька тебе, целую

После твоего письма думаю будет хорошей денек!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 9:57) *
Наташ, а еще желательно без косметики взвешиваться d030.gif

Лена d030.gif d030.gif d030.gif это я так смеялась.....у меня вообще сейчас мин.кометики, слегка крашу верхние реснички и губы, а сегодня вообще безцветной помадой......да у меня начальник так к ней близко подходить нельзя страшно становится....еще когда она пробегает возле тебя то так смотреть можно но а если остановилась все капец.....и тон.крем и пудра..румяна...тени.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ЖЕСТЬ
Сандра
Привет Наташенька! Отчетик у тебя супер!!! a070.gif И фотографии я все твои посмотрела(и в альбомчике тоже) b02.png b02.png b02.png Очень ты мне нравишься! wub.gif
А у меня тоже скулы видно,меня это так прёт sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я на них могу любоваться долго) А то раньше как колобок icon_eek.gif

ng19.gif

Кстати на счет гостей,ты умница! wub.gif Я считаю что фрукты и овощи должны быть обязательно на столе! Что бы каждый человек мог что-нибудь себе выбрать)
aa39.gif aa34.gif aa1.gif 5f.gif
ЛиВан
Сашулька и ты мне очень очень нравишся... лови мои поцелуи aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 8.2.2009, 20:21) *
таки ДА СЕКСИ

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Молодец какая wub.gif
Наташик, у меня тоже на кило постоянно прыгает, 52-53, я уж не парюсь...
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 13:24) *
Наташик, у меня тоже на кило постоянно прыгает, 52-53, я уж не парюсь...

я тоже успокоилась если буду кушать правильную пишу и фруктики можно и за вес не переживать....
Бельфеба Очарованная
истину глаголешь)))
а я вообще не крашусь..только по особым случаям..хотя теперь, наверное, реснички буду...есть только 1 минус этого-как накрашу удлиняющей тушью-они о стекол очков достают wub.gif а раньше такого не было..отросли wub.gif
Nat
Привет Наташик!!! ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
..девочки мне что то нужно делать с моим настроением, оно у меня прыгает туда сюда....вот вчера на мужа налетела поругались и я понимаю что это я его сама здела и в нашей ссоры виновата только я....у меня плохое настроение было .... малой это святое, а вот муж и попал под руку..... то что нужно делать...

хотя я знаю от чего меня временами глючит, это то что мы живем на съемной квартире, у нас есть своя только в другом городе, сдесь у нас работа и как муж говорит больше возможностей....это оно то так и я где то умом понимаю но это меня гложет...... d47.gif d47.gif d47.gif ...и если я об этом не думаю то все нормулька, а если начинаю задумываться вот тут меня и срывает с места.......

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОИМИ МЫСЛЯМИ??????????????????
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 15:23) *
а раньше такого не было..отросли wub.gif

Леночка это хорошо что отросли, а что ты им делала??????????
Бельфеба Очарованная
Наташ, только не пытайся с ними бороться..чем больше борешься, тем сильнее они в голову лезут..я обычно все как бы пропускаю через себя и пытаюсь рассуждать логически..не сразу, но постепенно принимаю положение вещей..

а вместо скандала подойди, обними и скажи что любишь...первые разы-самые сложные..а птом понравится wub.gif
Сандра
Период тяжелый,но ты не раскисай eusa.gif Мы уже 7 лет на съемных квартирах,я тебя очень понимаю f0f.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 15:34) *
пытаюсь рассуждать логически..

и я пытаюсь и иногда понимаю, но временами меня просто взрывет от одной только мысли что это съемное жилье......

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 15:34) *
а вместо скандала подойди, обними и скажи что любишь...

мы когда не скандалим ну прям пара идиальная, а когда я в гневе....ховайся...ну не могу я его тогда целовать....и понимаю что сейчас мы не чиго не сможем изменить на все нужно время.....НО

Цитата(Сандра @ 9.2.2009, 15:36) *
я тебя очень понимаю f0f.gif

значит ты меня понимаешь wub.gif
Hellen
Цитата(ЛиВан @ 9.2.2009, 17:31) *
хотя я знаю от чего меня временами глючит, это то что мы живем на съемной квартире, у нас есть своя только в другом городе, сдесь у нас работа и как муж говорит больше возможностей....это оно то так и я где то умом понимаю но это меня гложет...... ...и если я об этом не думаю то все нормулька, а если начинаю задумываться вот тут меня и срывает с места.......

Наташ, а не пытались вопрос с квартирой координально решить? Тем более тебя это гложет! Я б наверно тоже в такой ситуации "дергалась", люблю стабильность.

ЛиВан
Цитата(Hellen @ 9.2.2009, 18:36) *
Наташ, а не пытались вопрос с квартирой координально решить?

Приветик!!!!!! пытались????????!!!!!!!!!!!!! у нас такие цены на квартиры icon_eek.gif icon_eek.gif нужно брать кредит или еще что то , что пока не известно.....а сейчас такое твориться с эти кризесом я представляю если бы мы взяли квартиру.....да и вообще прежде чем брать кредит нужно все взвесить....а еще лучше иметь хорошую прибыль денежную каждый месяц, я кредиты ваще не люблю....муж говорит что нужно подаждать годик два...что все решиться в нашу сторону...

.....я в этом городе пока малому в школу не идти...тогда нужно будет решать или тут или я уеду с ребенком в свой родной город....
olto
Наташ....С мыслями...Сложно....
Я тоже сегодня куснула своего...Ни за что...Но уже через 5 минут позвонила и извинилась....
Нужно просто понимать, что мы все люди...Живые.....
ЛиВан
Цитата(olto @ 9.2.2009, 19:00) *
Но уже через 5 минут позвонила и извинилась....

Алена и я извенилась когда ложились спасть.....я же его люблю....

Цитата(olto @ 9.2.2009, 19:00) *
Нужно просто понимать, что мы все люди...Живые.....

...да я и понимаю, и понимаю что он то ни в чем не виноват...но меня иногда так рвет, а я его.... sad.gif
знаю что это плохо, что нужно как то меняться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.