Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я хочу быть Krasotulya)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 15:13) *
wub.gif Мы с тобой, не переживай, все будет оки доки d060.gif a115.gif

ТОЛЬКО ОКИ ДОКИ И НЕ КАК ИНАЧЕ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Жужа @ 30.3.2009, 18:06) *
Шикарная, очень шикарная!!!!! aa32.gif

rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Вот сегодня начиталась у Кристины про моду обновочки и самой захотелось новых шмоток.....да и нужно что то купить брюки сегодня одела они висят широкими стали и джинсы хочу голубые ......Но все это будет после операции.....сейчас нет желания даже выбирать вещи ......

Отчетик:

З. чай и творог 5%
Перекус: 1 маленький банан, 2 яблока
О. греча и капуста квашенная
О№2. творожок 0% 400гр.
У. 3 яблока

Nat
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 19:57) *
сейчас нет желания даже выбирать вещи ......

Эй, ты чего? Зайчик, все будет хоккей!!! Мы ж ведь за тебя кулачки держим!!! А ты раскисать начинаешь... Держись!!! Мы ж тебя так любим!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ, Я ПРИШЛА ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ ОБНИМАТЬ!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ БОЙСЯ!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! a075.gif
ФОТОЧКИ ПОТРЯСНЫЕ, ТЫ ВСЕ ХОРОШЕЕШЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Наташенька, приветик!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Ну какая же ты яркая, красивая, красотулечка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Хорошего тебе настроя, лапуль!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Июль
Наталочка, привет! Фотки твои сравневнивала, в самом начале и вчерашнии, вот это да - такая разница! И лицо и на икры я обратила внимание, что видоизменились, а все остальное, еще покажешь, как раз еще чуть-чуть отшлифуешь! Ты красавица, такие глазочки, прелесть!

Шлю поцелуйчики! aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Alenk@
Наташенька, пришла к тебе в гости, и вижу не просто прекрасного человека, а ОЧЕНЬ сильного духом человека. Ты сама сильная, а с нашей-то поддержкой вообще горы свернешь. Относись к этому в прошедшем времени. Представляй, как все отлично. Он тебе нужен, забитый камнями? Правильно, не нужен! a045.gif
Последние фото-супер, тебе так классно в спортивном стиле, да ты и сама это знаешь!!!

aa28.gif
SvetaS
Лапуль, привет,моя хорошая!!!! такая красотка ты!!!!Все будет хорошо!!!!!
Alenk@
Наташенька, доброе утро!!! ng19.gif ng19.gif
ЛиВан

Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня нужно начинать ругать, я вчера написала отчетик, а потом пришол муж и я с ним пила чай с хлебом и масло p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif А потом еще с ним слово за слово и поругались.....Все мои нервы сдают....и этих месячных все нету и нету, уже бы пошли и я пошлабы на операцию устала ждать......

Цитата(Nat @ 30.3.2009, 19:46) *
Эй, ты чего? Зайчик, все будет хоккей!!!

да Натик.....я уже не могу хочу по быстрее ее сделать

Цитата(}I{uli @ 30.3.2009, 19:48) *
ФОТОЧКИ ПОТРЯСНЫЕ, ТЫ ВСЕ ХОРОШЕЕШЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!! n020.gif

Оленька спасибо!!!!!!!!!!! Приятно слышать это от тебя!!!!!!!!!!

Цитата(Beta @ 30.3.2009, 20:54) *
Хорошего тебе настроя, лапуль!!! aa2.gif

Светик wub.gif wub.gif

Цитата(Июль @ 30.3.2009, 21:50) *
Фотки твои сравневнивала, в самом начале и вчерашнии, вот это да - такая разница!

Да ?! Может быть я тогда только стала на путь КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!! Вот и будут фотки ДО и ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!

Цитата(Alenk@ @ 31.3.2009, 0:17) *
Наташенька, пришла к тебе в гости!!!

Я рада тебя видеть у себя в гостях!!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 31.3.2009, 6:41) *
Все будет хорошо!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Svetik_nn
Натусик приветик! Так всегда бывает когда ждешь время очень долго тянеться! С мужем мирись ну их эти ссоры!
Nat
Наталь, это уже нервы начинают сдавать... Может чайку с мятой попить?.. Зай, держись!!! Все будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 31.3.2009, 10:06) *
Наталь, это уже нервы начинают сдавать...

Да я это и сама понимаю что ОНИ сдают....млин нужно что то с этим делать...
Сандра
Натусик!!! Я в гости с чаем))) wub.gif
ЛиВан
Я гостям всегда рада ....посидим чайку попьем....мне так хочется с кем то полялякать wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Натуль, ну чего ты? Ну все же будет хорошо, рыбунь! Это я тебе точно говорю, я чувствую f0f.gif
А месюки из-за нервов любят задерживаться.
Nat
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2009, 19:47) *

Точно-точно!!!!
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2009, 18:47) *
Это я тебе точно говорю, я чувствую f0f.gif

Светик родной мой человечек спасибо тебе, да я знаю что все будет ОКИ ДОКИ (твоё выражение a075.gif a075.gif )

Цитата(Богиня :) @ 31.3.2009, 18:47) *

Цитата(Nat @ 31.3.2009, 18:53) *
Точно-точно!!!!

Млин, а так всегда...... когда нужно так их и НЕТУ........ и у меня ни каких признаков даже груди не болят....sad.gif хотя уже срок.....

Сегодня день прошёл очень продуктивно по работе, сделала много всего у нас с переходом на 1С8 куча дел у каждого отдела....так подгоняла "хвосты"......

А вот что хотела написать, так сказать наблюдения......вчера я нажралась на ночь (дюрочка) чай с хлебом и с маслом и посыпала солью, а я уже давненько себе сократила соль в рационе пользуюсь соевым соусом, ну так вот проснулась сегодня как китаец....лицо опухло, руки набрались жидкостью icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ....выпила одну таблетку мочегонную и больше такого есть тем более на ночь не буду...Я знаю почему вчера сорвалась потому что скушала яблоки и у меня разгулялся аппетит дома мне лучше ничего не кушать я еще не сильно хорошо контролирую свой аппетит....вот если все хорошо я даже не думаю о еде, а если как вчера плохое настроение ну и тд. я становлюсь очень слабой ....ну почему ТАК?.......

А еще я хочу пароварку wub.gif купить.....буду всю семью кормить едой с витаминами.....

Отчетик:

З. чай и творог 5%
Перекус: чай
О. греча и капуста тушенная, стакан кефира
Перекус. 100гр. творога и чай
У. пила компот

Albinka
Цитата(ЛиВан @ 31.3.2009, 20:36) *
Млин, а так всегда...когда нужно так их и НЕТУ........

как я тебя понимаю...у меня вообще последний год каждый месяц такое, как начнешь их ждать...задержки по 7-10 дней, сама не знаю почему icon_eek.gif

Цитата
вот если все хорошо я даже не думаю о еде, а если как вчера плохое настроение ну и тд. я становлюсь очень слабой ....ну почему ТАК?.......

и у меня так,заедаю что-то, плохое настроение напримерsmile.gif
Но ничего, это все пройдет и .... ng19.gif

Цитата
А еще я хочу пароварку wub.gif купить.....буду всю семью кормить едой с витаминами.....

Какая умничка! Хозяюшка, мамочка, и просто красавица a075.gif smile.gif
o030.gif
Semechka
Натусик!!! Здравствуй, моя хорошая!!! d03.png b03.png
Как ты? как здоровье?
aa27.gif
Цитата
вчера я нажралась на ночь (дюрочка)
ну так вот проснулась сегодня как китаец....лицо опухло, руки набрались жидкостью

blink.gif blink.gif blink.gif Ничего себе... Вот это реакция... Ну ты же немножко соли, почему так сразу все напухло??.. icon_eek.gif
Цитата
(дюрочка)

aa42.gif aa42.gif
ЛиВан
Девульки мои родные только что вернулась из туалета wub.gif ай месячные пошли aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Albinka @ 31.3.2009, 20:58) *
Какая умничка! Хозяюшка, мамочка, и просто красавица

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Semechka @ 31.3.2009, 20:59) *
Как ты? как здоровье?

Да нервишки шалят, на людей бросаюсь...... а на счет здоровья себя чувствую хорошо, вот месячные пошли буду готовится к операции морально...

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Девочка я поняла мой вчерашний вечерний зажор можно обозвать как ПМС , на НЕГО все свалим... d060.gif d060.gif
Semechka
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата
ай месячные пошли

... "як я тебе розумію" a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Semechka @ 31.3.2009, 21:19) *
... "як я тебе розумію"

а я нервничать больше начала....ведь они пошли и закончатся скоро icon_eek.gif и нужно будет звонить хирургу договариваться....млин "мне и так не так и так не эдак".....
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с КД тебя))и по хорошему, даже при задержке воды в организме к таблеткам не прибегать бы..в конце концов, тот же зч с молоком не хуже всяких таблеток..но вреда организму никакого
ОДУВАНЧИК
Привет, солнышко наше a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 7:36) *
....вот если все хорошо я даже не думаю о еде, а если как вчера плохое настроение ну и тд. я становлюсь очень слабой ....ну почему ТАК?.......

аналогично))) это у нас как у алкаголиков...они беды запивают, а мы заедаем d030.gif
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 7:36) *

у нам с тобой, Натусь, мечты одинаковые))) wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 8:17) *
Девочка я поняла мой вчерашний вечерний зажор можно обозвать как ПМС , на НЕГО все свалим... d060.gif d060.gif

так оно и есть a075.gif
Beta
Натулечек, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Не переживай так сильно!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата(ЛиВан @ 31.3.2009, 21:36) *
вчера я нажралась на ночь (дюрочка) чай с хлебом и с маслом и посыпала солью,ну так вот проснулась сегодня как китаец....лицо опухло, руки набрались жидкостью icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Зай, у меня аналогичная ситуация! aa26.gif стоит солененького на ночь поесть, моментально задержка жидкости, даже если не пью после этого! aa26.gif Выход один, на ночь солененькое низзя и в течение дня поменьше)!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Хорошего теба настроения!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиВан
Девочки, Валентин с 1 АПРЕЛЯ вас с днем СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2009, 21:35) *
тот же зч с молоком не хуже всяких таблеток..но вреда организму никакого

Лен а я забыла что можно чай с молоком... wub.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.4.2009, 4:06) *
аналогично))) это у нас как у алкаголиков...они беды запивают, а мы заедаем d030.gif

Да Ленчик и с этим нужно бороться.....это болезнь....самое главное что мы это понимаем icon_mrgreen.gif
Alenk@
Наташенька! Привет, дорогая!!! Поздравляю тебя с КД, это значительный шаг вперед, еще немного, и ты забудешь про боли, как будто тебя это никогда и не беспокоило!!!

Наташенька, с 1 Апреля тебя!!!! Относись ко всему с улыбкой и юмором!!!
КалександраБ
Наташа, привет!
Очень заметны результаты твоих стараний! Ты умничка, а какая красавица! очень яркий и чудесный человечек!
сестреночка, хорошо что КД начались!
не нервничай, думай о хорошем! Люблю тебя!
}I{uli
ТАТАШИК, я тебя поздравляю с КДшками!!!!!!! Солнышко, ну не терзай ты себя так... ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!
С 1 АПРЕЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

УЛЫБНИСЬ, ЗАЯ!!!!!!!!!!! a075.gif

SvetaS
Наташенька, солнышко, я забежала тебе поцеловать aa21.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ты знаешь, лучше хлеб с маслом, чем торт, будем себя еще и так успокаивать d060.gif
Натуля, харэ мусолить мысли всякие и страх на себя нагонять. НАДО сделать, значит сделаешь, от того, что ты сейчас паришься лучше не будет. aa26.gif Успокойся, думай о работе, о семье, о чем угодно, но не об операции.
Июль
Наташенька, приветик! Опять нервничаешь? Прекрати, не переживай! Надейся на лучшее, зайченок! Все будет хорошо! Придумай какие-нибудь успокаивающие мероприятия для себя. На пример сходите всей семьей в кинотеатр или на концерт, на выставку! Возьми день в счет отпуска и просто поспи до обеда или еще что-нибудь в этом роде!
Наташенька, целую тебя, моя красотулька! aa30.gif aa30.gif
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif
ЛиВан
Цитата(Beta @ 1.4.2009, 10:01) *
Выход один, на ночь солененькое низзя и в течение дня поменьше)!!! f0f.gif

Цитата(Alenk@ @ 1.4.2009, 11:08) *
Наташенька, с 1 Апреля тебя!!!! Относись ко всему с улыбкой и юмором!!!

Цитата(КалександраБ @ 1.4.2009, 11:30) *
не нервничай, думай о хорошем! Люблю тебя!

Девочки f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 1.4.2009, 12:09) *
УЛЫБНИСЬ, ЗАЯ!!!!!!!!!!! a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 13:32) *
Наташенька, солнышко, я забежала тебе поцеловать aa21.gif

И я тебя РАСЦАЛУЮ aa21.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2009, 14:23) *
НАДО сделать, значит сделаешь

Светик я сегодня даже успокоилась.....и воспринимаю это как ОТПУСК icon_mrgreen.gif

Цитата(Июль @ 1.4.2009, 17:28) *
Опять нервничаешь? Прекрати, не переживай! Надейся на лучшее, зайченок!

Сегодня честно честно НЕТ.....я жду типа отпуска вне планового

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2009, 18:47) *
ng19.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ЛиВан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!!!!!!!!

сегодня тоже день пролетел в работе, а в обед я ходила на улицу гулять у нас такая ЧУДЕСНАЯ ПОГОДА душа радуется солнышко играет!!!!!!!!!!!!!

я начала относится к больничному как к не плановому ОТПУСКУ icon_mrgreen.gif после больницы поедим к родителям побудем у них в гостях там как раз и праздники будут будет весело.....

Девочки я за собой замечаю что мне после обед кушать хочется сильнее чем до обеда и я съедаю больше, чем с утра до обеденного перерыва, почему так? может не обедать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...

отчетикСССССССС:

З. каша овсяная с изюмом и чай с медом
Перекус: 2 яблока
Обед 1: греча, кусочек рыбки и 2 меленьких огурца
Обед 2: icon_eek.gif 100гр. творога и чай
Перекус: 1 яблоко 1 банан, чуть изюма
У. компот и варенья из черешень

......ВОТ ТАК....много да?
Ящерка
А гдеж тут после обеда больше, чем до обеда? icon_eek.gif Творог чтоли?
Может просто время не указала, поэтому мне и непонятно...
По моему не много, нормально таки d025.gif
Камилка
Натуличееек! Согласна с Ящерёнком- кушаешь нормально, где много?? Не вижу blink.gif d060.gif

Зайчонок, а вообще мне очень хотелось тебя поддержать и сказать, что всё обязательно будет хорошо!! Вот увидишь!!! Как чудно, что КДшки пришли, а ты переживала!!! Зайка, думай о хорошем... d025.gif
Даже погодка хорошая на уличке, ну разве это не повод оставить всю грусть позади?
Зайчонок, мы всегда с тобой, помни это aa46.gif

SvetaS
Зайка, мне тоже кажется, что отчетик хороший. a115.gif Не много a075.gif
Nat
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 20:53) *
я за собой замечаю что мне после обед кушать хочется сильнее чем до обеда и я съедаю больше, чем с утра до обеденного перерыва, почему так? может не обедать

Не увидела, не нашла... Ну и хде ты много наела? Ты кушала НОРМАЛЬНО!!! Не веришь? Посчитай калории и все встанет на свои места.
Жужа
А, по-моему, немного еды.... Тебя, наверное, пугает ,что часто. но ведь и порции небольшие, так что все вполне!!!!!!

Я тоже последнее время так с хлебом извращаюсь d060.gif Вспомнила, как это вкусно - поливать его маслом d47.gif p030.gif
\
Не нагоняй на себя страх, не думай о больнице вообще! У тебя выходные и все! aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 1.4.2009, 20:41) *
Может просто время не указала, поэтому мне и непонятно...

Танюшка буду стараться писать отчеты со временем поглощения ЕДЫ wub.gif wub.gif что бы со стороны виднее было

Цитата(Камилка @ 1.4.2009, 20:50) *
Согласна с Ящерёнком- кушаешь нормально, где много?? Не вижу blink.gif d060.gif

вот завтра заходите ко мне я буду писать время......

Камилка a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 20:54) *
Не много a075.gif

Дя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nat @ 1.4.2009, 21:28) *
Не веришь? Посчитай калории и все встанет на свои места.

Натулька я вот только что была у тебя и написала, что не умею я считать калории мне нужно знать вес еды что бы посчитать их......тогда мне нужно весы купить....если я это сейчас скажу мужу у него будут такие глазаicon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я еще хочу пароварку....

Вот сегодня вечером ходила возле стола ходила, кормила мужа и сынулю....и чуть сама не скушал, но вовремя задала себе вопрос зачем мне это нужно? просто так от скуки ответила.....так нашла себе работу посуду помыла (нам только что воду дали, пришла с работы ее не было), обувь, по пылесосила , стирку поставила.....сижу довольная собой .....а так бы поела и ругала бы себя....а так довольна и в дела сделаны n020.gif n020.gif n020.gif

А это всё потому что я хорошая ученица wub.gif и книга Валентина даром не прошла.....а на выходных поедим покупать еще книги хочу одну о правильном питании, а вторую как "тараканов из головы изгонять" спрошу у продавца, что посоветует то и купим.....хочу еще в этой теме порыть....нужно тараканов своих изгонять, а то последние время плодится начали........

И еще icon_mrgreen.gif сегодня 3 человека сказали, что я похудела....сразу а что случилось, ты же на операцию ложишся....я не стала объяснять, что это не в операции дело...
значит уже заметно, что похудела если уже говорят d060.gif d060.gif Юбку которую купила на НГ сегодня одела, а она на по мне крутится aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif одела ее 2 раз, нужно носить а то новая и "помрет" d060.gif d060.gif d060.gif

Кнопка :)
Милый мой Наташик, я хочу пожелать тебе оптимизма (хотя он у тебя и так через край хлещет d060.gif ), все будет хорошо. Такие операции проводят каждый день, ты даже не заметишь, как все быстро закончится. Честно говоря, я считаю, что если женщина родила, то она вообще может ничего не боятся (у меня просто навязчивая идея по этой теме d030.gif d030.gif d030.gif ), так что ты уже боец ))))
а насчет юбки - ее же ушить можно. Я вот недавно ушила брюки себе на один размер ))))
iulina
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 19:53) *
......ВОТ ТАК....много да?

реально насмешила!!!
поклевала, как воробушек!!!

Отчётик прелесть!!! a115.gif
Albinka
Привет, Натали!!!
Хочу тебе сказать, что и вправду, такие операции каждый день делают, это как апендицит. И еще сейчас все намного "прогрессивнее", то есть, приведу пример, мне вырезали апендицит почти 20 лет назад, от наркоза было паршивенько, и когда 5 лет назад после родов мне нужна была операция и пришли делать наркоз, я боялась очень и стала рассказывать, что мне от наркоза плохо, но мне сказали, что сейчас уже все не так, как раньше и наркоз очень классный. Ты знаешь, ПРАВДА, я просто приятно уснула и мне очень приятный снился сон - розовые облака, потом так же легко и приятно проснулась, и все было ОКИ ДОКИ icon_mrgreen.gif a075.gif Так что: делай выводы a075.gif
А это тебе:

Приветик, Наташик! Хорошо, что ты уже не нервничаешь! Очень рада, что многие замечают, что ты похудела. И у тебя прекраное меню, не переживай a115.gif a075.gif
Июль
Наташенька, Добрый денечек тебе! Завтра вместе разгружаемся! Молокочай рулит!
Не забывай о процедурках!

Цьомки, цьомки!
ЛиВан
Цитата(Жужа @ 1.4.2009, 22:07) *
У тебя выходные и все! aa2.gif aa8.gif

Да Лен я так себя настроила!!!!!!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!!!

Цитата(Кнопка :) @ 2.4.2009, 7:51) *
что если женщина родила, то она вообще может ничего не боятся (у меня просто навязчивая идея по этой теме d030.gif

Кнопочка я уже забыла как это РОЖАТЬ.....помнила первые дней 7, а потом хлопоты с ребенком ....и все забылось.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(iulina @ 2.4.2009, 8:47) *
Отчётик прелесть!!! a115.gif

Я вот сегодня со времинем буду писать....ОЦЕНИТЕ!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 11:16) *
Ты знаешь, ПРАВДА, я просто приятно уснула и мне очень приятный снился сон - розовые облака, потом так же легко и приятно проснулась, и все было ОКИ ДОКИ

Зай мня уже рассказали это и меня ЭТО радует, я помню свой наркоз после А......то мне так хреново было icon_eek.gif а сейчас нормально выходишь из наркоза a070.gif a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.4.2009, 11:26) *
Очень рада, что многие замечают, что ты похудела. И у тебя прекраное меню, не переживай

Светик и я очень рада....мне так приятно так приятно что ЭТО уже видно wub.gif wub.gif

Цитата(Июль @ 2.4.2009, 11:33) *
Завтра вместе разгружаемся!

Да сегодня куплю молоко и забацаю себе МОЛОКОЧАЁК a075.gif a075.gif

Цитата(Июль @ 2.4.2009, 11:33) *
Не забывай о процедурках!

Я никогда не пишу о процедурках потому, что я мажу кремом лицо, руки иногда тело c9.gif c9.gif c9.gif
скрабом вообще не пользуюсь....и мне стыдно это писать, когда прочту что делают девочки icon_eek.gif icon_eek.gif я себя чувствую каким то бомжиком.... благо от природы у меня кожа чистая ТТТТТ проблем нет, волосы тоже так же .... но думаю мож чем то начать мазюкаться unsure.gif unsure.gif aa21.gif aa21.gif А чем ? И зачем?.....бррррррр я запуталась....
Оличка
Наташик, а у тебя ни растяжек, ни целлюлита после беременности родов нету? Тогда ты счастливая!!!! Что процедурки не нужны, и кожа такая упругая a115.gif
Скоро у тебя отпуск a075.gif Я рада, что у тебя такой отличный настрой, целую wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.