Наташик! Предлагаю на линейке поставить 79,9 кг...
Это психологически очень помогает, никогда не допускать восьмёрку на весах!
Не допускай и мысли о возврашении! ВСё! Решено! Вперёд - в путь!!!
Прямо сейча это и сделай! И не наедайся сегодня! Налегке-налегке, кушай по немного, перестраивайся!
Цитата(Ящерка @ 31.1.2009, 11:05)
Предлагаю на линейке поставить 79,9 кг...
Прямо сейча это и сделай! И не наедайся сегодня! Налегке-налегке, кушай по немного, перестраивайся!
Таня я так сделаю.....спасибо за поддержку я тебя люблю
Цитата(ЛиВан @ 31.1.2009, 12:51)
Таня я так сделаю.....спасибо за поддержку я тебя люблю Ага, правильно, это реально помогает, это как раз не самообман, а настрой мысленный на 78-79 кг.
и даже если когдато будет на весах 80,5 например, то в мозгу точка опоры зничится 79 кг!
и мысленно начнёшь корректироваться на меньшее!
Давай закрепляй результат разгрузика этого и устаканивайся на 79!
Обязательно!
Например - а слабо 3 дня провести на фруктовых ужинах? с понед- по среду? А?
Кушай днем и утром и на полдничек на работе - как обычно,
а на вечер по 2-3 яблочка и 1-2 мандаринки с зелёным чайком...
Только никаких грушек сладких и виноградика, они сладкие..низяяя!
К четвергу вес станет 78-78,5 кг, организм посжигает немного жирка по ночам! а в пятницу молокочай!
Натуль, маленькими премаленькими шажочками и к цели!
Цитата(Ящерка @ 31.1.2009, 19:55)
Если трудно весь день - значит на ужин пото заменишь фруктовыю менюшку, но кстати на работу можно салатов настрогать разных!
Бери чищеную морковь, у меня всегда с собой в пакетике!
.
..не буду забегать на перед, но хочу в понедельник попробывать...морковка это ваще КРУТО!!!!!!!!
А у меня на работе крути не крути у виска все чу-чуть таво...а может и не чу-чуть
Цитата(Сандра @ 31.1.2009, 20:14)
Наташенька,поздравляю с отвесиком! Это всегда приятно!!!
Сашенька спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
31.1.2009, 21:40
наташенька, солнышко, чет я к тебе давненько не заглядывала. поздравляю с отвесиками. УРА!!!
а я вот наверно никогда не попробую сыроедение.
Бельфеба Очарованная
31.1.2009, 21:42
Наташ, с разгрузом))ну и конечно же с машинкой))
за истроию про маму-спасибо
ой девочки счас стирку развешаю и прийду к Вам еще ко многим нужно зайти.................
ФасОлька
31.1.2009, 22:39
Привет! я Оля У тебя уже отличный результат - продолжай в том же духе!!!! Т молодец -= столько кгшек потерять - это настоящий подвиг молодец,так держать!
......день уже почти прошол можно и отчетик написать.....проснулась кушать даже не хотелось только хотелось пить...
Натощак: свежовыжатый сок морква-яблоко и капля масла.
З. (через 40мин.) гречка соевый соус
О. 2 вареника с картохой и салат из капусты моркови корень сельдерея...
П. или У. чай без сахара, сок томатный (сама делала летом)
.....после сока утром у меня так хорошо почистился кищечник, мне понравилось , так как у меня проблемы со стулом.... сделала вывод что хорошо для меня по пятницам разгружаться, а утром в субботу пить сок....
.....а за вареники я себя не ругаю знаю что это не правильно, но я их сама лепила....и попробовала хотя все лопали, а я 2 скушала и была довольна тяжести не было...и вареники кушала.....
Цитата(ФасОлька @ 31.1.2009, 22:39)
Привет! я Оля
Приветик Оля, спасибо что зашла я рада всегда новым знакомствам!!!!!! и у тебя все получиться!!!!!!!!!!!
bionitka
31.1.2009, 22:47
Бельфеба Очарованная
31.1.2009, 22:55
Наташ, а чем тебе вареники не нра?по-моему, в них ничего особо вредного нет...
Цитата(bionitka @ 31.1.2009, 22:47)
по-моему, это достойно))))) и сделала и попробовала..
домашний томатный сок.... мням)))
Риночка приветик!!!!!!!!! да достойно, я малому обещала еще в начале недели, что на выходных сделаем и только мы сегодня проснулись он "мама а вареники уже готовы" ...а сок домашний я просто обожаю и выпила почти 2 литра сама
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 22:55)
Наташ, а чем тебе вареники не нра?по-моему, в них ничего особо вредного нет...
...ну как же там ведь тесто и картоха одни каллор.
девочки подошол только что ко мне малой и говорит мама а завтра вы ходоной я говрю ДА а после завтра уже в садик и на работу....он подумал подумал и говорит мама дай мне часы я говорю зачем, а он я стрелочки преведу назад и будет снова 2 выходных.......
Обыкновенное чудо
1.2.2009, 9:15
Бельфеба Очарованная
1.2.2009, 10:53
Доброе утро девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!
.......воскресное утро!!!!!!!!!!! у нас так красиво за окнами мороз снежок подает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже успела кушать сварить (борщ, рыбку по жарила) а еще целая гора чистого белья которое нужно погладить и разложить по местам....а потом пойдем на рынок за всякими полезными фруктами и овощами....
......я вчера думала о своей работе - я ведь когда искала работу спецательно искала что бы была близко возле нашего района или в нашем районе, у меня ребенок полностью на мне ну может иногда муж забрать, но это бывает очень редко...я утром отвожу в садик иду на трамвай и еду 5 остановок на работу и с работы так же, мне удобно, хотя почти всегда забираю Ванюху предпоследнего из группы...мы сами в этом городе и забирать малого не кому только я.....и я подумала что пока буду работать, просто не принимать близко к сердцу, вот когда сынулька будет ходить в школу и сможет сам приходить домой вот тогда то и буду выбирать работу для души, а может будет что мы станем миллиордэрами и мне ваще работать не прийдется.....
Привет!!! Мне в плане работы повезло больше - сын в саду, я на работе в школе и между нами - примерно 100м (+- 20м)... И ходим в сад мы пешком минут десять от дома... И работа мне нравится - с детьми всегда работать интересно...
Да и Лену поддержу - вареники с картохой - не преступление! И неча себя ругать!
Цитата(Nat @ 1.2.2009, 15:10)
И работа мне нравится - с детьми всегда работать интересно...
....мне сама по себе работа нравиться, вот отношение к сотрудника - такое, не по мне.....но я думаю у меня еще все впереди !!!!!!!!!!!! Будет праздник и на нашей улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Nat @ 1.2.2009, 15:11)
Да и Лену поддержу - вареники с картохой - не преступление! И неча себя ругать!
....ОК девочки не буду....вы мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет:
Натощак: сок из моркови и свеклы капля масла.
З. салат из капусты моркови, бурячка и зелень и рыба жаренная 4 кусочка.
Перекус. миндаль гр.40
У. квашенная капуста и рыба 2 кусочка
Перекус. 2 мандаринки.....
.....да как то однообразно сегодня получилось...за то легкость целый день
КалександраБ
1.2.2009, 22:07
Наташа, потрясающие фотографии!!!!!!!!!!
Чувствуется, что чудесно погуляли!!!!
Дорогая, спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 1.2.2009, 22:07)
Дорогая, спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!
....Я рада видеть тебя у себя в домике!!!!!!!!!!! Всегда рада помочь такому чудесному человечку как ты!!!!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
1.2.2009, 23:39
Наташенька, фоточки обладенные, ты красавица, и сынуля - супер. И вообще все красиво. отчет хороший, мне очень нравится. И спасибо тебе за поддержку в моем дневничке. Ты мне приносишь только хорошее настроение
Натулёчек
1.2.2009, 23:40
Здравствуй, Натусик!!!
Умница, хороший отчётик! Фотки красивые. А сынок очень на тебя похож. Так и должно быть- сын на мать. Ты у нас молодец, не забываешь про подружек, поддерживаешь.
Натулька приветик! Киев хорош в снегу....И вы тоже!
Маладца с разгрузиком! Удачного начала трудовой недели!
По поводу работы - послушай транссерфинг - про маятники. Мне помагает конкретно!
Наташенька, как я удачно на фото попала!!! Какая же красотища!!! Очень красиво!!! красавица и красавчик-сынуля!!!
Да и отчетик твой хороший!!!
С новой неделькой тебя...уже сааавсем мало осталось до весны!!! Ура!!!!!!!!!
Цитата(Галченок @ 2.2.2009, 11:36)
Кушаешь! умничка! главное - что легко!!!
Галинка от тебя мне это слышать очень приятно!!!!!!!!!!!!!Цитата(bionitka @ 2.2.2009, 11:39)
а еще.. с днем сурка тебя...
Пасибааааааааааааааа!Цитата(Kristin @ 2.2.2009, 11:43)
С новой неделькой тебя...уже сааавсем мало осталось до весны!!! Ура!!!!!!!!!
Дя до весны соввсем чу чуть осталось!!!!!!!!!!
....пришла ко мне подружка, девочка работаем вместе...и говорит что купила себе таблетки и чай "ЛИДА" и уже вчера выпила одну таблетку и кушать говорит вообще не хочется (у нее очень женственная фигура.. большая грудь, талия, бедра чу чуть есть, но кто видет грудь уже не видят бедра )......
.....но я против всяких таблеток, пустья буду медленно худеть и кушать полезное для себя, чем кушать колбасы и форнетти и запивать это все "ЛИДОЙ"
Богиня :)
2.2.2009, 13:23
Цитата(ЛиВан @ 2.2.2009, 9:59)
.....но я против всяких таблеток, пустья буду медленно худеть и кушать полезное для себя, чем кушать колбасы и форнетти и запивать это все "ЛИДОЙ"
все верно, Наташенька!!! мы за ЗОЖ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.