Цитата(Nat @ 9.4.2009, 22:05)
Потом вспоминать будешь и посмеиваться...
Цитата(}I{uli @ 9.4.2009, 22:13)
Зай, я тебе желаю, чтоб в больничке все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ наилучшим образом!!!!! Я с тобой мысленно!!!!!!
Цитата(Lanaa @ 10.4.2009, 0:20)
Если что надо, свисни, я всегда рядом!!!
Цитата(серафима @ 10.4.2009, 2:50)
Желаю тебе скорее разделаться с этой больничной историей.
Цитата(Beta @ 10.4.2009, 8:08)
Ела, как мышка!
Цитата(bionitka @ 10.4.2009, 8:39)
Натуль, с отвесиком!!!!
Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 10:00)
Радость моя!!!!!!!!!! ЮХУ!!!!
Цитата(Albinka @ 10.4.2009, 10:18)
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!:)
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2009, 10:53)
Ухтышка!!!!!!!! С отвесиком
Цитата(Nat @ 10.4.2009, 19:59)
Наташик!!! С отвесом!!! Люблю тебя!!!
Цитата(Кнопка :) @ 10.4.2009, 11:17)
Cообщи, чего там сегодня тебе скажут обязательно!!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Спасибо Вам что не забывали про меня и заходили я вам обещала ЧАЙ так без проблем...!!!!!!!!!!
И так сегодня с утра поехали в больницу, пришли нашли нашего хирурга он мне начал оформлять историю болезни, муж пошёл в регистратуру оформлять, а я осталась сдавать кровь с пальца и с вены, кардиограмму сердца и в последнюю очередь УЗИ....НУ ВСЕ ТАКИ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ХИРУРГ была я в свой полате , там так все приличненько пластиковые окна , холодильник, умывальник и 4 кровати постели хорошие свою из дома брать не надо....впечатления хорошие....
Больные так конечно жесть, многие ходят трубками из которой наверное желчь или что то такое капает....
Значит в воскресенье мне нужно вечером приехать и спать уже там, а я хотела утром в понедельник хирург говорит ты что хочешь из машины на операционный стол лечь , последний раз кушать часа в 4 вечера и все потом пить только воду, а утром перед операцией ни пить ни есть нельзя....сказали что будут мне делать клизмы, а я отказалась, сделаю их дома сама купила микро клизмы сделаю утром и вечером....
А сегодня был еще прикол, ну ждем сидим с мужем очередь на УЗИ я читаю свою историю, а там ФИО, адрес, где работаю и рост и вес ну рост 170см, а ВЕС 72кг. а я говорю а откуда они знаю сколько я вешу и какой у меня рост....а муж дык я сказал!!! что не угодал? я нет все верно значит он сейчас думает что во мне 72, а вот когда и в самом деле столько будет? я для него буду дюймовочкой ....( он никогда не знал сколько я вешу, а когда я поправилась я всегда стеснялась говорить правду)
Вот такие делЫ все будет хорошо, я в этом уверенная с таким хирургом мы когда в двоем остались в полате, что я, что он улыбку пытались скрыть...такое чувство как будто бы в школе на первом свидании
Цитата(Кнопка :) @ 10.4.2009, 11:17)
Теперь вес будет только ументшаться, особенно когда начнется после операционный период.
да я тоже думаю что вес будет уходить, я просто себя помню когда мне аппендицит вырезали, "блокада Ленинграда" кости натянутые шкурой.... красивая была.....а после этой еще и диета нужна, так что хош не хош а весу придет уходить.....