Цитата(Kristin @ 19.3.2009, 19:26)
Наташенька, ты не пропадай, я очень обеспокоилась!!!! что ж стобой?!....
Не Кристиночка я не пропаду....потому как без ВАС не могу....просто как то на меня свалилось и все сразу.....
ПАСИБААААААААА ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!Цитата(Лучик солнца @ 19.3.2009, 19:28)
п.с а что это такое?панкреатит?
Панкреатит (лат. pancreatitis, от pancreas — поджелудочная железа + -itis — воспаление) — группа заболеваний и синдромов, при которых наблюдается воспаление поджелудочной железы. Панкреатит — это воспаление поджелудочной железы. При этом ферменты, выделяемые железой, не выбрасываются в двенадцатиперстную кишку, а активизируются в самой железе и начинают разрушать ее (самопереваривание). Ферменты и токсины, которые при этом выделяются, могут попасть в кровоток и серьезно повредить другие органы, такие как сердце, почки и печень. Острый панкреатит — это очень серьезное состояние организма, которое требует незамедлительного лечения. Причем, как правило, в случае острого панкреатита обязательно требуется лечение в больнице под наблюдением врачей.
Цитата(}I{uli @ 19.3.2009, 19:29)
И ниче - живая, и даже вполне здоровая...
ЛЮ тебя...
[/b]
Оленька спасибо тебе огромное за поддрежку!!!!!!!
Я тоже думаю нет Я ЗНАЮ, что у меня там не чиго страшного нету!!!!!!!!!!!!
и я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Жужа @ 19.3.2009, 19:53)
все болезни от нервов
Ленчик ЛЮ..... ТЕБЯ!!!!!!!
.....а зашла сегодня к врачу, а она мне говорит ну что нервничала вчера ДА? это был первый вопрос который она задала мне ну я говорю что именно вчера НЕТ.....а ведь вообще нервничаю много
.....да ты права я не настраиваю себя ни на что.....все будет известно после УЗИ и анализов....но думаю что все излечимо!!!!!!!!!!!!Цитата(Nat @ 19.3.2009, 20:44)
Натулик, прошу тебя, только без паники!!!
Наташенька
....да паниковать здесь не надо, буду брать с тебя пример!!!!!!!!!!! Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 20:49)
Валентин спасибо Вам за то что Вы есть!!!!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 19.3.2009, 20:59)
дед-травник, у него вылечиваются те, что и врачи не лечат, особенно для болезеней ЖКТ!!
Альбин я слышала про него, но говорят к нему по записи нужно, типа очередь большая. Это он на Балашовке где то живет? или я снова что то путаю?Цитата
Скажи мне зай у меня когда будут результаты и я уже конкретно буду знать что это у меня......слушай у тебя его адрес или телефон есть брось мне в личку мы когда будем в Кировограде может и заедем куплю каких то травок-муравок!!!!!!!!!!Это все хорошо, а отчетик я напишу:
*за вчера 18.03.09г.
- 1 кусочек пиццы (маленький) чай
- 2 яблока
- гречка и капуста тушенная с грибами
- чай зелены
- 2 апельсины, 2 яблока
*за сегодня:
- чай
- гречка
- чай с творогом и медом
- чай
*спортика пока нету, НО БУДЕТ зато я читаю книгу.....вот так!!!!!!!!!!