Всем всем доброго субботнего вечерка!!!!!!!!!!
Цитата(Жужа @ 20.3.2009, 21:12)
Скажи что больна! У тебя вторая стадия нарциссизма
любишь себя, любишь свое тело, любишь ЗОЖ
Жуженька так и сказала!!!!!!!! он на меня посмотрел вот такими глазами и ушол Цитата(Сандра @ 20.3.2009, 21:42)
стараюсьЦитата(Натулёчек @ 20.3.2009, 21:44)
Кашка и молокочай - здорово и полезно!!!
Наточка тем более что каши было пол стаканчика и без соли и сахара на воде, Я ТОЖЕ РЕШИЛА ЧТО РАЗГРУЗИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 21:45)
тетя под 130 кг и учит время от времени меня худеть, а сама расползается..мы с ней с конца декабря не виделись
Ну ты Лен ее сразу в ступор загонишь хотела бы я посмотреть на ее лицо да бывают такие советчики сплошь и рядом!!!!
Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 1:24)
Только не сдавайся и не вешай носик, обещаешь?
Обещаю!!!!!!!!!!!!! А за тобой скачала!!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 1:24)
а замечание коллеги воспринимай как комплимент! Ты же стройняжик
Камильчик да он и так хотел сделать комплимент, ну как всегда сказал и слова местами поменял просто я же вижу сама что я похудела по вещам видно, а тут я с работы в больницу ездила так вот он и вывалил.....Думаю что он тогда по моему выражению лица понял ВСЕ Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 3:19)
зай, ну и чего он ответил???
он так и сказал что хотел сделать комплимент просто вспомнил что я в больницу ездила и предложение не так построил ОДНИМ СЛОВОМ МУЖЧИНЫ!!!!!!!