Сашенька и я рада очень очень!!!!!!!!!!!!
....слухи ходят по компании что вчера наш собственник поругался с женой...вот и срывался на сотрудниках, а сегодня пришол в настроении такой всем руки жмет....придурок
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 11:51)
....слухи ходят по компании что вчера наш собственник поругался с женой...вот и срывался на сотрудниках, а сегодня пришол в настроении такой всем руки жмет....придурок
Не люблю я таких начальников....
Была у меня тоже такая,самадура
Цитата(Сандра @ 4.2.2009, 12:55)
Не люблю я таких начальников....
....да кто их любит.....он просто не понимает где работа где семья....где подчиненные....он БОГ а мы ни кто...так нельзя, нужно хоть какую то грань проводить и быть чу чуть коррекинее.......
Пусть денек тебе принесет только положительные эмоции!!!! ты все выдержишь!!!
отчет...ну просто 5+!!! а сегодня у тебя еще и полезности одни!!! ЛиВанчик!!!! ты молодчина!!!!!!!! Горжусь!!!
Цитата(bazuka81 @ 4.2.2009, 13:42)
хорошего настроения тебе и удачи!!
Спасибо буська!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
4.2.2009, 14:00
....сегодня утром проснулись, а у нас воды в доме нету думала что прийду домой вечером сразу буду кушать варить, а тут нет прийду и буду мыть посуду, а потом только варить....короче весь вечер будет посвящон кухне.....
.....кушала сегодня на работе в обед, а на меня посыпались вопросы почему я кушаю один салат из капусты - блин вот скажите что кому то не все равно что я ем....????...и почему не кушаю мясо????? вот люди какие то странные каму какое дело? что хочу то и кушаю....я не стала объяснять что масо я не кушаю.....
.....а эта девочка которая пьет ЛиДу говорит что спать стала плохо и прищи повыскакивали на лице... она говорит потому что месячные пошли, я сказала хорошо что если это все от месячных..............
Держись красотулька! Отчетики у тебя классные!! И главное - не срываешься после неприятностей! Умничка!
Сынулька - загляденье!
Подругу - не трогай. Это ее решение. Не жди что она сразу согласится с твоим мнением. Время все расставит по своим местам!
Цитата(olto @ 4.2.2009, 15:44)
Сынулька - загляденье!
Подругу - не трогай. Это ее решение. Не жди что она сразу согласится с твоим мнением. Время все расставит по своим местам!
Спасибо дорогулька!!!!!!!!!!!
Да с подругой ой как не легко...хотела как лучше, а получилось как всегда!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 14:42)
Ой,как я тебя понимаю!
Меня эти вопросы замучали. Так и хочется сказать
"Дайте покушать нормально". Я же не лезу в чужую тарелку и не смотрю кто,сколько и что именно ест. А если бы я встала и сказала,а почему вы мясо едите???
И лекцию прочитала бы
Эх люди....
НАТУЛЬКА, ПРИВЕТ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИСЯЩИМИ ДЖИНСИКАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
НАСЧЕТ НАЧАЛЬНИКА Я ТЕБЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, - НЕ РЕАГИРУЙ! СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОФИГУ И ОН САМ И ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ... САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО РАВНОДУШИЕ.... ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ О НЕМ И РЕАГИРОВАТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН БУДЕТ ПИТАТЬСЯ ТВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ!!!!! НЕ ПРОПУСКАЙ ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... И НЕ ДУМАЙ О НЕМ ВООБЩЕ... А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДВЕРЯМИ ОФИСА.... ТАМ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, И ЗАЧЕМ В НЕЕ ПУСКАТЬ МЫСЛИ О КАКОМ ТО ИДИОТЕ...
У МЕНЯ БЫЛА СХОЖАЯ СИТУЕВИНА, ЦЕНА ВОПРОСА - МОЛЧАНИЕ И НОЛЬ РЕАКЦИИ.... И ЧЕЛОВЕК САМ УШЕЛ ИЗ ФИРМЫ.... А ПОКА БИЛАСЬ В ИСТЕРИКАХ И ПЕРЕЖИВАЛА, ТО ОН ТОЛЬКО РАСЦВЕТАЛ И СОСАЛ КРОВУШКУ ДАЛЬШЕ...
НУ А ЕСЛИ УЖ ТАК НЕВМОГОТУ, ТО ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ РАБОТУ.... ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НЕ ИСПРАВИТСЯ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ.... ПОЭТОМУ ЛИБО ОСТАВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ, ЛИБО УХОДИТЬ И СПАТЬ СПОКОЙНО...
А НАСЧЕТ ПИТАНИЯ, НЕ ДАВАЙ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ... НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И КАК ТЫ ЖИВЕШЬ!!!! ОНИ НАЧИНАЮТ ДАВИТЬ, СПРАШИВАТЬ, ТАК НЕ ТЕРЯЙСЯ. ЗАДАВАЙ ИМ ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ - А ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ТРУПЫ? (НАПРИМЕР)... ОТСТАИВАЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, НЕ ДАВАЙ СТЕРЕОТИПАМ ПОБЕДИТЬ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.... Я НАПРИМЕР ЕСЛИ ВИЖУ ЧТО КТО ТО ЕСТ "МАКДОНАЛЬДС", ТО НЕПРЕМЕННО СТРОЮ ТАКУЮ ГРИМАСУ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО, А Я ЕЩЕ И ДАВИТЬ ПОТОМ НАЧИНАЮ.... И НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛИ МЕНЯ СПРОСИТЬ О ТОМ, ПОЧЕМУ Я ЧТО ТО ЕМ, ИЛИ НЕ ЕМ....
МЫ ВЕДЬ - КРАСОТУЛИ!!!!!
Цитата(Сандра @ 4.2.2009, 15:57)
Я же не лезу в чужую тарелку и не смотрю кто,сколько и что именно ест.
Цитата(}I{uli @ 4.2.2009, 16:22)
НЕ ПРОПУСКАЙ ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... И НЕ ДУМАЙ О НЕМ ВООБЩЕ... А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДВЕРЯМИ ОФИСА.... ТАМ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, И ЗАЧЕМ В НЕЕ ПУСКАТЬ МЫСЛИ О КАКОМ ТО ИДИОТЕ...
А НАСЧЕТ ПИТАНИЯ, НЕ ДАВАЙ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ... НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И КАК ТЫ ЖИВЕШЬ!!!!
МЫ ВЕДЬ - КРАСОТУЛИ!!!!!
Сашенька Оленька
Я давно стараюсь не выносить с работы негатив....переступила порог и всем досвиданья.....просто дома бывает с мужем мы обсуждаем работу.....
....а про питание мне советов УЖЕ не дают я кушаю то что хочу ....но иногда моя начальница (вечно худеющая и жрет конфеты кг. ) смотрит что я кушаю...я как то сказала что не люблю что бы мне в тарелку смотрели, но она в броне поезде сидит и не поняла моего намека, а теперь я просто не обращаю внимание.....
.....просто я Вам рассказала и рада за Ваши советы, теперь я еще более уверенна в том что и как я делаю, хотя мне многих тараканов нужно пересмотреть в своей голове....
Привет, Наташик!!! Начальник сволочь, у меня тож такая самадура - до слез однажды довела, вонючка... Я пришла домой, никому ничего не сказа, устроила себе ванну с лавандовым маслом, чай с мелиссой, курс окрасотуливания - мини салон красоты. Спать легла пораньше - и вуаля!!! Встала с утра красивая, спокойная...
Цитата(Ящерка @ 4.2.2009, 22:33)
Так и продолжай!
Танюш я думаю такой день пока делать раз или два в неделю, ну и молокочайный разгрузик....бой что всегда так питаться еще не смогу.....а вообще время покажет.....
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 22:45)
Танюш я думаю такой день пока делать раз или два в неделю....а вообще время покажет.....
А и не надо, главное в этом деле постепенность! И никаких скачков!
Удачи, я вообще в тебя верю! Все получается.... ты настырная - это хорошо!
Натулёчек
4.2.2009, 23:35
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 21:55)
у меня кажется минус......
но я раз в неделю буду писать вес...
Натусик. привет.
Минус- это ж очень здорово. Просто отлично, я за тебя искренне рада. держись, солнышко...
Натулёчек спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
4.2.2009, 23:59
Мои дорогие девочки это еще раз для Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум, который и велик и скромен.
За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме.
Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит,
И за желание помочь, когда смертельно Вы устали.
Любите в женщине мечту и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.....))))))
Цитата(Ящерка @ 5.2.2009, 10:30)
Спасибочки, Натусь!
Цитата(Nat @ 5.2.2009, 10:34)
Привет Наташик!!!!
Цитата(Пушистая @ 5.2.2009, 10:41)
Наташа, привет!
Здраствуйте девочки Валентин!!!!!!!!!!!!
Скоро пятница, как говорит мой сотрудник пятница утро лучше чем воскресенье вечер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
5.2.2009, 12:50
Золотко, спасибо за стишок. Очень мне понравился. надо распечатать и повешать где-нибудь дома на видное место (так чтоб муж никогда этого не забывал
).
Богиня :)
5.2.2009, 13:00
Стишок супер!
С минусиком предполагаемым!
Что может быть лучше, чем вечер пятницы
Цитата(Обыкновенное чудо @ 5.2.2009, 12:50)
повешать где-нибудь дома на видное место (так чтоб муж никогда этого не забывал
Повешай повешай что прочитывал иногда Цитата(Богиня :) @ 5.2.2009, 13:00)
С минусиком предполагаемым!
Что может быть лучше, чем вечер пятницы
..результат на весах покажу в воскресенье а вечер пятницы это такая благодать
Привет Натусик!Стихотворение очень интересное!
Отчетик у тебя просто супер!!!!Ты молодец!
Приветик красотулька!
Наташ, я разгрузы делала два раза в неделю.
Понедельник - потому-что стыдно после выходных, и пятница - потому-что идут выходные....
Натусик, ммммммммммммм, какую ты вкуснятину вчера кушала!!!! умничка!!! и правда ведь, настроение поднимает!!!
желаю легкого денёчка!!!
Svetik_nn
5.2.2009, 16:56
ПРиветик Натусь, но вот я и добежала до тебя!
Отчетик просто класс! А по поводу утра пятницы ты права!
Цитата(Kristin @ 5.2.2009, 14:16)
желаю легкого денёчка!!!
Пасибки !!!!!!!!!!!Цитата(Svetik_nn @ 5.2.2009, 16:56)
ПРиветик Натусь, но вот я и добежала до тебя!
Молодец что добежала рада видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Olg@ @ 5.2.2009, 18:18)
Привет Наташа! Очень красивые фотки, с Жориком справляешся по Красотульски!
Спасибо дорогая!!!!!!!!! пытаюсь спровляться с ЖОРОЙ......
.....у меня так болит горло что жуть....сижу чай пью
Наташ, медику к чаю и лимончик. Выздоравливай солнышко!
Цитата(Olg@ @ 5.2.2009, 18:35)
Наташ, медику к чаю и лимончик. Выздоравливай солнышко!
.....чай пью - меда на работе нету....вот прийду домой буду пить пить и пить с лимончиком!!!!!
.ОтчетикС:
З. творог ряженка и чай
Перекус. банан и яблоко
О. гречка капуста квашенная и 1 котлетка рыбная - люблю еще рыбку
Перекус. 30гр. арахиса и 2 яблока
У. чай с лимоном много будет
.....горло болит буду что то делать
Горло срочно спреем Гексоралом.. Фарингосепт купи, леденцы... Пополощи чем, ну ты знаешь!
Не допускай опускания инфекции ниже! так её!
Фрукты, соки, много питья разного.. липовый цвет заварить срочно, мёда!
Ох, что ты далеко то так живешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.