Здравствуй Красолулечка!!! Привет всем!!!!
Так много девочек зашло, приятно очень....
Сегодня ехела с работы - промёрзла... хотя мороз всего минус 5 градусов - оделась по осеннему,
тоненькое пальто и лаковые, почти бумажные сапоги... бррррр...
Пришла сделала кипяток с лимоном, сижу пью, нехватало заболеть...
Но как ни странно, я вообще не простужаюсь... это факт!
Ой, девочки!!! Вот что значит ПМС... сейчас целые полчаса подбирала слова, катринки, отвечала...
а потом- вдруг все сорвалось и ничего не сохранилось... плакать хочется.... разбить ноут... но он то в чем виноват....
Сегодня день ровненько так прошел, спокойно, только как с шейпа приехала - голова сильно разболелась...
Вот выпила таблеточку Нурофена, сижу - жду, пока пройдет.... Вот - несчастная морда моего лица.....Цитата(Svetik_nn @ 15.12.2008, 14:11)
ПМС это серьезно, а сахар у меня сейчас то же коричневый, а отчетик не так уж и обжорист! А про мотивирующий фотки на холодильник, надо заглянуть и то же распечатать причем еще и на ящик со сладостями!
Светуль, и не говори..надо, надона мотив. фоточки поглядывать...правильно, и не только на холодильник -
а везде как напоминание повесить,чтоб не расслябляться!
Цитата(Ириsка @ 15.12.2008, 14:23)
С ДОБРЫМ УТРОМ, ТАНЕЧКА!По чашечке кофе?
Ириска!! Ты моя сладкая! Давй, напьемся!!! А что то есть совсем чё то не хочется... странно...я ли это...Цитата(Kristin @ 15.12.2008, 14:39)
Зайка моя, как настроение???!!! Холодно? солнышка нет???
вот погляди мне в глазки, я как улыбнусь и заряжу тебя энергией самой положительной!!!
Кристюлик!!!! Моя красавица!!! От твоих злаз - сразу полегчало на душе!!!!
Спасибо, родная смоя!!!! Всегда приходишь сестрёнку свою поддержать!!!Цитата(Olgushka @ 15.12.2008, 15:10)
Такой кляра прикольный! А вот тебе коровка Я вот тоже 3-ий день про новогодние праздники думаю.[/b][/i]
Ага, Олик!!! И корова пусть живет.. а мы будем ею любоваться...
Ну хотя я и дружу с Жориком, до тааакого пузика - пока далеко! Цитата(VITABELLA @ 15.12.2008, 16:40)
молодчинка-такая!!и еще и дома занимаешься!!!
сообщаю тебе хорошую новость-через 4 дня снова будут выходные!!
Спасибо, Леночка!!!! Скорее бы они уже пришли.... а то понедельник только...
Я обычно ощущаю их приближение в четверг, не раньше.... а надо сразу - как понедельник - и радоваться!!!Цитата(Яркая @ 15.12.2008, 16:48)
Танюшка,привет! У меня тоже обжорство началось...У меня вчера сынули килограмм мандаринов слопали в 23.00...Думала им плохо станет..Нет,ничего! Так что у них чего-то тоже обжорство..Надо выходить из энтого!
ДА, Юль, надо выходить!!! Одночначно!!!! А про мандарины... у меня вообще прикол
Вчера уже под вечер купили 2 кг мандаринов и 1 кг апельсинов.... аСегодня - ну ничего почти не осталось...
Сынули потаскали, я еще приложилась.... пусть едят не жалко, это ж не мешок с конфетами Цитата(}I{uli @ 15.12.2008, 16:48)
ПРИВЕТ, МОЯ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!С НАЧАЛОМ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЯ!!!!!!!!
Приветик,мой овнёночек!!! Олик!!! Спасибо за добрые слова!!! Целую...Цитата(Vilenchik @ 15.12.2008, 18:14)
Привет,дорогая)))) А сколько сынулькам?
Ленчик, им почти уже 11 и 5 лет... растут так незаметно.....
Цитата(Ukaaa @ 15.12.2008, 20:02)
Танечка, пришла тебя поцеловать, а у тебя тут в темке какие-то беременные животные
В общем, целую мою солнышку
И я тебя целую... Юлечка!!
а животные - ну в такое время им родным - стало быть тут и нужно находиться...
Таню из зажора выводить..
Цитата(Маретта @ 15.12.2008, 20:36)
Привет Танюша. Конечно весь дневничок не осилила, но поняла одно, человек ты очень энергичный
Привет Маретта!!! Рада знакомству! Спасибо за тёплые слова....
Сейчас вспомнила фразу из фильма "Афоня" по моему "Это энергичный танец"
Сатёнок - Людочка!!! ПМС - эт святое.... бороться бесполезно, природа есть природа.. надо переждать!
Отчет сейчас накидаю...
У. апельсин и кофе
О. 2 бутера рж. хлеб и сыр
п. 2 зел яблочка
у.Кипяток с лимоном, мандаринка
Голова чет не проходит.... пойду ка я лягу....
Девочки мои любименькие, не пойду я сегодня наверно к вам в гости..... мысли и буквы путаются.
Завтра будет новый день - и хорошее настроение, без мигреней!!! Целую Вас всех крепко - крепко!!!