Котичеееек мой!!! Не могу убежать спатки, не совершив мою любимую традицию- не поцеловав мою дорогую славную красотуленьку крепко-крепкооо
Танюсичек, всё правильно говоришь- всё будет хорошо, и весик твой раз держится, значит, надо так сейчас организму, главное- что ты даёшь ему правильное и полезное питание, пусть лучше всё медленно уходит, но стабильно, чем вдур резко, это же такой шок для организма, кожи.... Так что правильно- нечего волноваться, всё что ни делается- всё к лучшему!!!
Как там твой малыш... дипрессия, говоришь.... жалко его, вот дети..... я его понимаю, когда к тебе пытаются "достучаться", узнать, что не так, что тебя беспокоит...а ты еще больше закрываешься в себе, нервничаешь, расстраиваешься... Ему просто нужно время, он сам обо всём расскажет, поделится о наболевшем, как решит, что может и готов....
Уверена, вы- замечательные родители, и врядли делаете что-то не так, просто ситуации бывают разные, и у детей скрытость и деипрессия тоже наблюдается, но это всё пройдёт!!!
Зайчик мой, как мы с тобой похожи- две белочки в колесе))) Всё крутимся- бегаем, да, Танюсь?
ну ничего, на то мы и активульки
Хорошо, когда жизнь кипит)
Целую тебя, малышка, еще раз!!! крепко- крепко!!! сладких тебе снов, Ящерёнок!!!