Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 19:12)
[ люююю тебя, ля-ля-ля-ля) и отчетик отличный, ниче...как-нибудь и белки будут
Да, Камил, постараюсь завтра на белки приналечь, но до 15-00,до треньки Цитата(Жужа @ 16.11.2008, 19:15)
Особенно на второй просто неподражаемое выражение лица
Видно тебе по вкусу будет уксус))))) Уже предвкушаешь
Ага, Жуж пахло чет не очень, еще как говорится в процессе, но когда отстоится, и процедится, будет ничегооо!!!Цитата(me4ta @ 16.11.2008, 19:28)
Что-то не пойму: у тебя пирсинг или мне показалось?
Танюш, да , пирсинг года как 2. И заметь - ЯЩЕРИЦА!!!!!!!!!
Ну я как детей родила, подумала: "Ну вот, пора и ченить себе проколоть!!!"
А в этом году уши себе наколола - аж 7 дырок. В следующем году буду тату на левое предплечье колоть обязательно, змею - мой знак Зодиака.
Я думаю, нужно делать все, что хочется.... Лучше я потом пожалею о том что сделала, чем о том, чего не было Цитата(Янночка @ 16.11.2008, 21:17)
Привет - Танюша!Животик - обалдеть !Какая ты умничка - я тоже хочу прокшалану - скоро выберу день.
А ,что ты ешь из белковой пищи?
Ем молочку в основном, творог, брынзу, кефир т йогурты... Орехи мало, не идут они чето. Грибы очень люблю, но тоже редко.Цитата(Яркая @ 16.11.2008, 21:59)
Танюлечка! Привет,солнышко! Ну и странички у тебя летят! Я по-быстрому...почитала,порадовалась,написала,что люблю и побежала дальше! Х..Ты умничка,золотце,красотулька и много много еще всекого хорошего!
Привет Юляшка!!!! Приехала наконец то!!! Сейчас по дневникам побегу, узнавать что, да как у вас Цитата(Оленька @ @ 16.11.2008, 22:13)
Это ж суперски!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж ничего себе мотивация!!!! Цитата(Незнайка @ 16.11.2008, 21:28)
Привет! Отчет по питанию хороший, молодец!
А что из физической нагрузки, фитнес или что-нибудь по Норбекову? Массаж? Любопытно...
Сегодня у меня были упражнения по журналу "Шейп" минут 30 выполняла асаны.
Немного было проблем с вестибуляркой. Особенно не получалась асана "Балерина".
Это когда стоишь в позе Ласточка на одной ноге,
одна рука тянется вперёд а другая...блин не обьяснишь, сейчас сфотаю: и вот примерно такие упры нехитрые