Привет! Я к тебе завтракать пришла, можно? А у тебя тут такая вкусность на завтрак оставлена, не знаю, что это, но выглядит привлекательно, мням! Я съем пару ягодок в середине и покусаю немножко по периметру, можно? А что это я съела, как называется?
Мне, для подсушивания пятой точки, очень помог бадминтон, я занималась по два часа два раза в неделю. Хотя это было давно, и теперь заниматься негде, попа выглядит так же, все еще на нее смотрят, сворачивая шеи. Я только ничего там такого не замечаю. Может, не так смотрю? Кроме бадминтона, помогает ходьба. При этом, надо расслабить верхнюю часть туловища, снять напряжение с рук, плеч, позвоночника (насколько возможно). При ходьбе должны напрягаться все мышцы ног и ягодиц, может даже чуть больше необходимого. Идти при этом можно медленно. Есть еще одно упражнение, только оно для приводящих мышц ног (есть у Норбекова): шаги малюсенькие, ноги чуть заплетаются (ставишь ногу не прямо, а перед другой ногой или немного за нее). Потом ноги будут сильно болеть, но при этом мышцы ног будут посуше
Пока ПМС, будем хоть такие упражнения делать, давай?