Огронмый сыроедческий привет всем!
Вкусностей на обед хотите? Хотя по времени у кого то и завтрак.... щас нарежу...
Цитата(Камилка @ 27.1.2009, 22:58)
Я так рада, что у тебя всё хорошо и чувствуешь себя отлично, это самое главное! ты такая умочка, так решительно взялась за сыроедение, и держишь своё слово!!! Вот это понимаю - красотулька!!! Танюсик сказал- Танюсик сделал
Камусь, а у тебя тоже если бы не обед- почти сыроедение! А если в обед орешки - то 100%
Ты же фруктики лопаешь и утром и вечером! Молодчинка моя! Я кстати тоже на орехи подсела, только не на сладкие а на грецкие.
Цитата(КалександраБ @ 27.1.2009, 23:19)
И на мой взгляд, такая стройняшечка, где твои лишние кгшки прячутся не видно.
Отчетики пиши, хотя бы для того, чтобы мы смотрели. Я всегда с огромным интересом читаю твой дневник, твои вкуснющие отчетики!
Не знаю, Кристин, где они прячутся , заразы такие, но обязательно выгоню! Чтобы легче ходилось,вернее уже леталось! Чтобы и ножкам и ручкам и сердцу поменьше нагрузки было! А линейку поставила - я это так, для мотивации. Может и на 59 остановлюсь,посмотрю там. Мне гравное ведь не показатель на весах - а внутренние ощущения здоровья и отражение в зеркале!Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 23:43)
а теперь прошу Твоей помощи и подсказки, хочу на этот раз все делать правильно.......
Иду в гости, Натусь.... мчуся смотреть! Цитата(Натулёчек @ 28.1.2009, 0:16)
Приветик!!! Я скучать. К тебе хотеть.
А МЧ от массажика не отвертелся??? а то мы ему...
Кум твой не отвертелся, но на фильмец у нас времени не осталось,забили,
чесс.говоря на него. Ну да в другой раз посмотрим!
А ты то как? Соскучилась по тебе очень, надеюсь приеду скоро, отметим Дипломчик твой и в Красотулю выложим фотки.
Скорее бы! Натулёчек, пока моя родная!Цитата(Шиповник @ 28.1.2009, 0:58)
Как это не писать отчёты?? А откуда я тогда узнаю про ореховую пасту??? Не, так не пойдёть..
Оооо... ореховая паста... мммм... ням...
Цитата(Cat x 2 @ 28.1.2009, 1:02)
Оооо, и меня заинтересовала ореховая паста!! Вот только блендера нет, так что пока буду орехи лопать так
Цитата(Кнопка :) @ 28.1.2009, 9:50)
интересный рецепт помазки..уже хочу попробовать
Танюха, спасибо
Юлек! Катюшка, Танюша! А знаете? Если вы не сыроедите, нарпимер, то в пасту сырка добавьте... Можно и сметанки дабы чтобы поничить калораж.... Вкусно будет, за уши не оторвать.. Только ведро её не сьешь, конечно... Да, кстати, можно намазать как роллы на листья салата, тоже няка получится.....Ой, чтото мне тоже захотелось очень кушать.... Что бы стянуть?
Цитата(HaTaIIIa @ 28.1.2009, 1:51)
Танюха , времени катастрофически не хватает , это правда . Забежала сказать , что ты как всегда на высоте
Наташ....а ты вообще молодчинка! Поймала волну, как говорится.... вот и прыви на ней! Транссерфинг! Ура!
Ну и на закусь еще одна няка...