Девочки и Валентин!!!
Привет! Всех крепко -прикрепко зацеловываю!
Самочуствие- супер! Голова - Супер! Энергии- супер!
Все здорово!
может чайку???? Цитата(Томми @ 20.1.2009, 10:24)
Приветики!!! Почитала твой дневничок... Здорово про сыроедение пишешь!!! Я прям тоже захотела... Планирую к лету перейти на сыроедение.... Танюш - это ты сейчас 66 кг при росте 168 см?
Томик, я сейчас уже 2 кг сбросила - ровно иду вниз по киллограмму в месяц...
вот. Уже 64кг. думаю, что весной буду 60.
Надо бы линеечку выставить.... всё говорю, а не сделаю!
Цитата(bazuka81 @ 20.1.2009, 10:30)
у тебя столько цветов
, а есть какие нибудь особенные?(начала увлекаться)
Леночка, приветик! Это не все, это в зале на окошке только.... цветы обычные, я их не развожу,они просто растут...
Они дуром прут, все комнаты на солнечной стороне, окна на восток.
Цитата(Лили @ 20.1.2009, 10:54)
вид обалденный ))) мне б такой )))) в частном секторе живешь ?? ))
танюш , ты грустишь ??? или у тебя такое состояние бывает по утрам ???
Лили, нет, живу в Шанхае, это спальный район, а напротив дом стоит, просто за деревьями не видно!
Настроение хорошее с утра, просто немного недоспала и голова кружилась наверное от резкого перехода на сыроедство!
Цитата(ЛиВан @ 20.1.2009, 11:36)
Самочувствие-номалек - это хорошо, а голова кружиться это плохо
с этим нужно что то делать...
Лен, кто бы знал,что делать - тобы сделал... охохо... буду разбираться.. но без врачей..
Вообще в больницу не захожу никогда... в 21 год было с сердцем плохо один раз - так выписали таблетки - еще хуже стало.
Вот с этого момента и начала читать, изучать системы питания разные и всё такое прочее..Цитата(Emilla @ 20.1.2009, 12:17)
Я вот пока тебя читаю, тоже постепенно созреваю снова начать сыроедить) Но все же резко не буду и свою любимую гречку пока оставлю)) Во всяком случае, пока не найду ей достойной замены)
Emilla, а ты ее можешь сырую оставить, замачивать и есть, только не обработанную, необдирную. А?
Цитата(Mirra @ 20.1.2009, 12:47)
Привет, зайка! Вот вчера забыла написать, не успела, но все таки напишу: по поводу "гостинца". Все таки я считаю, что всем окружающим тебя людям нужно знать, что ты - вегетарианка! во-первых, больше никогда не будут случаться подобные казусы - а значит, и у тебя не будет испорчено настроение, и они не будут чувствовать себя так неловко.
Мируль, я этим не говорила, они раз в сто лет приехали, и еще сто лет я их не увижу...
Знают и сестра и мама и на работе, и на шейпе девчонки,просто я не афиширую... Кстити, папа не знет...
Он вообще меня считает "выделывающейся", вечно постящейся и ему все равно, что я ем.
Взрослая дочь - самостоятельный человек.Цитата(Mirra @ 20.1.2009, 17:05)
Пришла просить помощи! Вот беспокоит меня мысля на пути самосовершенствования: жирок чуть ниже талии....
Может знаешь какие-нибудь упражнения?
Жирок на этом месте и сама имею!
Щас покажу, только сфотаю на телефон! Вот:
это самое сложное, чтобы убрать, специфическое, так скажем!
а упры надо на боковые зоны делать... зайду к тебе в дневник, может что накидаю, упражнения какие...
Цитата(Пушистая @ 20.1.2009, 12:53)
Ну...мне так кажется! Спасибочки, Танюш!
Какая красотища у тебя из окошка!!!!!!!!!!!
ага, Сонь, тихий район, много деревьев, красиво просто гулять!Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 13:30)
Вид из окна офигенский! А у нас дождь идет, хмуро и пасмурно...
Хорошего настроения!
Олюшик! Как хочется тебе сейчас передать немного сроего тепла и солнышка душевного!
Обнимаю! Цитата(Шиповник @ 20.1.2009, 13:59)
Я очень переживала, как мои родители отнесутся к моему вегетарианству. Но на мнё удивление они всё отлично поняли. Ящерка, пусть твой день хорошо сложится!!
Хорошо, Юлечка, я тоже думаю,что всё сложится замечательно!
И день прошел очень хорошо! Лучше не бывает!Цитата(Кнопка :) @ 20.1.2009, 16:51)
Тань, у меня тоже всегда очень низкое давление, но меня это абсолютно не напрягает. Мой рекорд - 70 на 45.
Кстати, зайди на сайт gipotoniya.ru, может, там что найдешь для себя
Зайду, Кнопик, посмотрю обязательно! а давление так то не напрягает...
Вот во время беременности - это было - Да, проблема... поднимали и его и гемоглобин...
А сейчас более или менее.. если что - то кофе пью!
Цитата(серафима @ 20.1.2009, 17:28)
Ой, Ящеренок, как много у мебя тут соков!!! ! Ням! Даже слюнки пробило:
Какой видок из окошечка замечательный!!!! А почему низкое давление? Причину знаешь?
Сока к сожалению, Серафимыч, сегодня не делала, по настоящему, все некогда! А давление это наследственное... отмамы.. и варикоз....Ну должен быть, она меня всегда пугала..что, мол будет, а у меня -нет! И не фига ему тут делать! Цитата(Анюточка @ 20.1.2009, 17:41)
Ну ты монстор! с 6 и до слейдущего дня молодец!А про головокружения может глюкозы огранизму маловато требует!
Требует сладкого, Анютик, да еще как!
Настойчиво так! Только сладкого я ему не дам. Пусть из фруктов еще берёт!
Цитата(me4ta @ 20.1.2009, 18:57)
Ящерёнок, я у тебя спросить хочу: ты, когда пупок проколола, он как долго заживал?
Танюль, колола в 2006 году.. летом, про упры не помню, делала ли, но если и делала, то они особо мне не мешали, пресс не затрагивали.
На работе 2 недели не удобно было сидеть... Болел, я его ваткой обмотаю, хлоргексидином намочу, он вроде и поменьше болит.
Просто лето, жара, согнутая весь день у компа - вот и были неприятности... но все прошло, уже не помню!Цитата(Камилка @ 20.1.2009, 18:59)
Привет, радость моя любимая!!!!Бегу-бегу скорей к тебе, Танюсик!!! так соскучилась, зелёненький ты мой дружок!!!!
Как ваши успехи с поиском мебели? как там с "гостинцем" поступили? Убрала на балкон?
Камусь, настроение молодцом! Голова как огурец!Обнимаю тебя сильно - пресильно!
А мебель еще не знаю, все никак не определимся.. спим на полу.... хихи смешно, как в детстве!
Зато спине полезно! Гостинец и перцовку маме отнесла они мясо любят.. вот и пусть шашлык едят...